Это единичный случай, когда тебе по ошибке дали 8 ссылок. :ъEcstasy писал(а):У меня вопрос к купившим. При покупке прошлой инди галы в "счастливые часы" (или позапрошлой) вместо оговоренных 4 ссылок мне выдали 8 (базовый комплект приобрел в 1 неделю) :Yahoo!: Как обстоят дела с этим набором, делитесь. Дают 4 или снова 8?
Indie Gala 9
-
- Майор
- Контактная информация:
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Ecstasy
Это баг, а не фича
Это баг, а не фича
- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
Возможно ты просто заплатил больше средней цены на определенную сумму. Тогда дают гифтов больше.Ecstasy писал(а):Не единичный, я отписал в той теме и все кто купили после меня также получили 8
Последний раз редактировалось FoXSempai 08.10.2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
Вот тут позволю себе не согласится. Посты мне набивать уже давно ни к чему, да и никогда я этим делом не страдал. Всю историю моих сообщений спокойно может просмотреть любой.Ecstasy писал(а):FoXSempai ты клоун который отписывает в каждой теме для набивания постов, по факту мое сообщение несет смысл, твое нестет ересь, как всегда, удачи бро с покупками.
- Ecstasy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Купил и проверил лично, бага уже нет :( Но вместо 4 подарочных ссылок пришло 3. Написал в тех поддержку, что мол купил в 1 неделю. Оказалось, что купил в последний день первой недели и опоздал на час или даже менее. Но там работают настолько вежливые и добрые люди, что мне выдали дополнительную ссылку :)
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация: