Indie Gala Bundle
-
- Полковник
- Контактная информация:
DarkManX
покупка пока не доступна.
покупка пока не доступна.
-
- Майор
- Контактная информация:
И стоит обратить внимание, что бонусный контент в виде игр "Zombie Shooter 1" и "Hacker Evolution: Untold", а также DLC к "Your Doodles Are Bugged! Bonus doodles" и "Zombie Shooter Main Theme" доступны только в первые 2 дня продаж.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я иногда покупаю в качестве подарка бандлы своим знакомым или брату младшему. Так что как-то не вариант.hebroid писал(а):Логичным было бы сделать запрет на покупку несколько раз с одного счета PayPal.
К сожалению, всё может кончиться региональными ограничениями на покупку из России, такое как-то обсуждалось на реддите (ограничение на покупку), что наши граждане не просто покупают за 1 цент, а потом еще в 15-20 раз дороже перепродают и носит это массовый характер. Ну или просто приведёт к тому, что такие программы рано или поздно загнутся из-за отказа топовых разработчиков топовых инди игр включаться в пак.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Ну, или хотя бы ограничить 5 покупками с одной карты. А то они сейчас вручную обрабатывают заказы и офигевают там, наверное, от кучи одноцентовых покупок.jtraub писал(а):Я иногда покупаю в качестве подарка бандлы своим знакомым или брату младшему. Так что как-то не вариант.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Они разве не в праве отказать от 10 одноцентовых покупок с одного счета в таком случае?
- Ahu
- Капитан
- Контактная информация:
Открою страшную тайну, по центу массово покупают не только наши граждане! Достаточно посмотреть иностранные форумы и сообщества...jtraub писал(а):Я иногда покупаю в качестве подарка бандлы своим знакомым или брату младшему. Так что как-то не вариант.hebroid писал(а):Логичным было бы сделать запрет на покупку несколько раз с одного счета PayPal.
К сожалению, всё может кончиться региональными ограничениями на покупку из России, такое как-то обсуждалось на реддите (ограничение на покупку), что наши граждане не просто покупают за 1 цент, а потом еще в 15-20 раз дороже перепродают и носит это массовый характер. Ну или просто приведёт к тому, что такие программы рано или поздно загнутся из-за отказа топовых разработчиков топовых инди игр включаться в пак.
А сам бандл что-то уже больше 30 минут не может придти на gmail...
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
А вот это уже очень плохо. Поэтому:jtraub писал(а):К сожалению, всё может кончиться региональными ограничениями на покупку из России
Массово бы им пальцы переломать, на всю жизнь запомнят, иначе:jtraub писал(а):покупают за 1 цент, а потом еще в 15-20 раз дороже перепродают и носит это массовый характер
А это будет очень прискорбно. Поэтому как вариант сделать как я предложил с палкой/картой. Да и до меня наверняка такое предлагали.jtraub писал(а):такие программы рано или поздно загнутся из-за отказа топовых разработчиков топовых инди игр включаться в пак
-
- Капитан
- Контактная информация:
Они не вправе отказать по этому бандлу, а в следующем могут написать: даем покупать всем странам кроме России. И будут в своем праве :)Renaissance писал(а):Они разве не в праве отказать от 10 одноцентовых покупок с одного счета в таком случае?
-
- Майор
- Контактная информация:
Ограничение на покупку точно не принесёт никакой прибыли. Да и у продавцов покупают в основном те, кто и сам бы заплатил 1 цент. Доход хамбл бандлов большой и беспокоиться не вижу оснований, а индибандл с другой стороной со своей изначалкой теперь уже 3 доллара продаётся хуже.
P.S. только что пришло письмо от галаинди. Итого около 50 минут с момента оплаты. Надеюсь исправят.
P.S. только что пришло письмо от галаинди. Итого около 50 минут с момента оплаты. Надеюсь исправят.
Последний раз редактировалось Manro 06.12.2011, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
я думаю не смотря на все это, и наверняка зная как пользуются одноцентовыми покупками на humblebundle.com, они сами решили взять систему pay what you want, хотя могли бы сделать как indie royale или просто минимальной суммой платежа установить любую сумму больше, скажем, доллара
значит даже в куче покупок за 1 цент для них нет ничего страшного, главное что покупают
значит даже в куче покупок за 1 цент для них нет ничего страшного, главное что покупают

- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Не хочу тебя расстраивать но в перепродаже бандлов Россия занимает далеко не 1 место...jtraub писал(а):Они не вправе отказать по этому бандлу, а в следующем могут написать: даем покупать всем странам кроме России. И будут в своем праве :)Renaissance писал(а):Они разве не в праве отказать от 10 одноцентовых покупок с одного счета в таком случае?
Если кому надо сей пак, я помогу ( а не продам, я не собераюсь на вас зарабатывать ) с его приобретением.
пс. у меня уже 3 письма с ключами от галаиди) не зря их гугл к спаму отнес.
Последний раз редактировалось Tallar 06.12.2011, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
см. цитатуAhu писал(а):Открою страшную тайну, по центу массово покупают не только наши граждане! Достаточно посмотреть иностранные форумы и сообщества...
Реально массовые перепродажи идут только у нас. Хотя бы вбейте для примера Sell key for Humble Indie Bundle #3 / selling HiB #3 и так далее. Убедишься, что продают мало, в основном trade идёт, да и то немного. А потом вбиваешь Продам HiB #3 и офигеваешь. Вон тут у отдельных юзеров этого форума прям ссылки идут на магазин, где можно приобрести ключики, в том числе и на продающийся сейчас хамбл бандл.jtraub писал(а):граждане не просто покупают за 1 цент, а потом еще в 15-20 раз дороже перепродают и носит это массовый характер
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Да, было бы неплохо, с внесением вRenaissance писал(а):Они разве не в праве отказать от 10 одноцентовых покупок с одного счета в таком случае?
- Ahu
- Капитан
- Контактная информация:
Наконец-то пришло письмо! и гугл так же отнес его в спам... 50 минут прошло с момента покупки.
Да ничего они не будут блокировать, разве что минимум поднимут до 10 центов или выше...
Да ничего они не будут блокировать, разве что минимум поднимут до 10 центов или выше...