Indie Gala Bundle

Наборы игр от независимых разработчиков
Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 06.12.2011, 06:53

DarkManX
покупка пока не доступна.

Manro
Майор
Майор
Благодарил (а): 152 раза
Контактная информация:

#17 Сообщение 06.12.2011, 06:56

И стоит обратить внимание, что бонусный контент в виде игр "Zombie Shooter 1" и "Hacker Evolution: Untold", а также DLC к "Your Doodles Are Bugged! Bonus doodles" и "Zombie Shooter Main Theme" доступны только в первые 2 дня продаж.

dima-rus
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 06.12.2011, 06:57

DarkManX писал(а):Помогите с покупкой по низкой цене пожалуйста
Тоже Заинтересовало.
Почем будет стоить?
Старый Акк
Изображение
Новый
Изображение

jtraub
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 06.12.2011, 06:59

hebroid писал(а):Логичным было бы сделать запрет на покупку несколько раз с одного счета PayPal.
Я иногда покупаю в качестве подарка бандлы своим знакомым или брату младшему. Так что как-то не вариант.

К сожалению, всё может кончиться региональными ограничениями на покупку из России, такое как-то обсуждалось на реддите (ограничение на покупку), что наши граждане не просто покупают за 1 цент, а потом еще в 15-20 раз дороже перепродают и носит это массовый характер. Ну или просто приведёт к тому, что такие программы рано или поздно загнутся из-за отказа топовых разработчиков топовых инди игр включаться в пак.

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#20 Сообщение 06.12.2011, 07:03

jtraub писал(а):Я иногда покупаю в качестве подарка бандлы своим знакомым или брату младшему. Так что как-то не вариант.
Ну, или хотя бы ограничить 5 покупками с одной карты. А то они сейчас вручную обрабатывают заказы и офигевают там, наверное, от кучи одноцентовых покупок.

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 06.12.2011, 07:06

Они разве не в праве отказать от 10 одноцентовых покупок с одного счета в таком случае?

Ahu
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение 06.12.2011, 07:06

jtraub писал(а):
hebroid писал(а):Логичным было бы сделать запрет на покупку несколько раз с одного счета PayPal.
Я иногда покупаю в качестве подарка бандлы своим знакомым или брату младшему. Так что как-то не вариант.

К сожалению, всё может кончиться региональными ограничениями на покупку из России, такое как-то обсуждалось на реддите (ограничение на покупку), что наши граждане не просто покупают за 1 цент, а потом еще в 15-20 раз дороже перепродают и носит это массовый характер. Ну или просто приведёт к тому, что такие программы рано или поздно загнутся из-за отказа топовых разработчиков топовых инди игр включаться в пак.
Открою страшную тайну, по центу массово покупают не только наши граждане! Достаточно посмотреть иностранные форумы и сообщества...

А сам бандл что-то уже больше 30 минут не может придти на gmail...

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#23 Сообщение 06.12.2011, 07:07

jtraub писал(а):К сожалению, всё может кончиться региональными ограничениями на покупку из России
А вот это уже очень плохо. Поэтому:
jtraub писал(а):покупают за 1 цент, а потом еще в 15-20 раз дороже перепродают и носит это массовый характер
Массово бы им пальцы переломать, на всю жизнь запомнят, иначе:
jtraub писал(а):такие программы рано или поздно загнутся из-за отказа топовых разработчиков топовых инди игр включаться в пак
А это будет очень прискорбно. Поэтому как вариант сделать как я предложил с палкой/картой. Да и до меня наверняка такое предлагали.

jtraub
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#24 Сообщение 06.12.2011, 07:08

Renaissance писал(а):Они разве не в праве отказать от 10 одноцентовых покупок с одного счета в таком случае?
Они не вправе отказать по этому бандлу, а в следующем могут написать: даем покупать всем странам кроме России. И будут в своем праве :)

Manro
Майор
Майор
Благодарил (а): 152 раза
Контактная информация:

#25 Сообщение 06.12.2011, 07:11

Ограничение на покупку точно не принесёт никакой прибыли. Да и у продавцов покупают в основном те, кто и сам бы заплатил 1 цент. Доход хамбл бандлов большой и беспокоиться не вижу оснований, а индибандл с другой стороной со своей изначалкой теперь уже 3 доллара продаётся хуже.
P.S. только что пришло письмо от галаинди. Итого около 50 минут с момента оплаты. Надеюсь исправят.
Последний раз редактировалось Manro 06.12.2011, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

MikeMike
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#26 Сообщение 06.12.2011, 07:12

я думаю не смотря на все это, и наверняка зная как пользуются одноцентовыми покупками на humblebundle.com, они сами решили взять систему pay what you want, хотя могли бы сделать как indie royale или просто минимальной суммой платежа установить любую сумму больше, скажем, доллара
значит даже в куче покупок за 1 цент для них нет ничего страшного, главное что покупают
Изображение

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#27 Сообщение 06.12.2011, 07:13

jtraub писал(а):
Renaissance писал(а):Они разве не в праве отказать от 10 одноцентовых покупок с одного счета в таком случае?
Они не вправе отказать по этому бандлу, а в следующем могут написать: даем покупать всем странам кроме России. И будут в своем праве :)
Не хочу тебя расстраивать но в перепродаже бандлов Россия занимает далеко не 1 место...

Если кому надо сей пак, я помогу ( а не продам, я не собераюсь на вас зарабатывать ) с его приобретением.

пс. у меня уже 3 письма с ключами от галаиди) не зря их гугл к спаму отнес.
Последний раз редактировалось Tallar 06.12.2011, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

jtraub
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#28 Сообщение 06.12.2011, 07:15

Ahu писал(а):Открою страшную тайну, по центу массово покупают не только наши граждане! Достаточно посмотреть иностранные форумы и сообщества...
см. цитату
jtraub писал(а):граждане не просто покупают за 1 цент, а потом еще в 15-20 раз дороже перепродают и носит это массовый характер
Реально массовые перепродажи идут только у нас. Хотя бы вбейте для примера Sell key for Humble Indie Bundle #3 / selling HiB #3 и так далее. Убедишься, что продают мало, в основном trade идёт, да и то немного. А потом вбиваешь Продам HiB #3 и офигеваешь. Вон тут у отдельных юзеров этого форума прям ссылки идут на магазин, где можно приобрести ключики, в том числе и на продающийся сейчас хамбл бандл.

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#29 Сообщение 06.12.2011, 07:16

Да, было бы неплохо, с внесением в табло фрод, отзывом и блокировкой ключей, массово (более 50-100 штук например, потому что я сам бандлы покупаю по 3 штуки, для себя и друзей) купленных с одной палки/карты, последующей блокировкой аккаунтов Steam (на время). Пусть потом все, кто купил у барыг, откладывая тонны кирпичей, стучатся в ТП и восстанавливают доступ с отметкой галочки в подобающем месте (второй/третий раз отмазка не проканает). Тогда люди станут осторожнее относиться к покупке у барыг, резко упадет к ним доверие и спрос уменьшится. Меньше спроса - меньше предложения.

Ahu
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение 06.12.2011, 07:19

Наконец-то пришло письмо! и гугл так же отнес его в спам... 50 минут прошло с момента покупки.

Да ничего они не будут блокировать, разве что минимум поднимут до 10 центов или выше...

Закрыто