IndieRoyale's the STUFFING BUNDLE

Наборы игр от независимых разработчиков
jtraub
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 20.11.2012, 19:43

А что добавляется на аккаунт при активации ключа для The Dream Machine: Chapters 1-3?

Интересует, т.к. для Dream Machine планируется выход глав 4 и 5. Будут ли они потом добавлены купившим бандл в подписки или же Рояль отдельно допключи раздаст?

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#17 Сообщение 20.11.2012, 19:46

jtraub писал(а):Будут ли они потом добавлены купившим бандл в подписки
jtraub писал(а):или же Рояль отдельно допключи раздаст?
Нет и нет. Главы 4 и 5 будут добавлены только в подписку Dream Machine Bundle (продается в стиме, об этом на странице игры так и написано), если же их добавят еще и в Retail, то я буду очень удивлен.

gr1ef
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 20.11.2012, 20:55

Lavallet писал(а): Да, как выше уже написали, ключом активируется подписка Children of the Nile - Enhanced Edition with Hinterland Retail.
Lavallet писал(а):
Actionoid писал(а):на странице бандла нету ключа для Hinterland
Его и не должно быть. :dash: Он активируется ключом для CotN.
Ребят, ну Вы как маленькие дети..я же говорю что у меня активировалась только Children of the Nile - Enhanced Edition (соотвественно я купил бандл, активировал ключ в стиме и посмотрел подпись у добавленной на аккаунт игры), ниодного Hinterland обнаружено не было, соотвественно и cdr у моей игры другой - http://cdr.thebronasium.com/sub/18205, Вам просто повезло..в прошлый раз у роялов такой же промах был с Oil Rush.

Actionoid
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 21.11.2012, 00:11

Lavallet писал(а):
Actionoid писал(а):на странице бандла нету ключа для Hinterland
Его и не должно быть. :dash: Он активируется ключом для CotN.
У меня активировалась обычная подписка, и я просто спросил человека, у которого купил ключ, может быть они добавили ключ для Hinterland на страницу бандла отдельно? Додуматься же до этого так сложно. Нужно же сразу писать свои заумные речи про активацию ключаом для CotN и т.д.

Ответить