А что добавляется на аккаунт при активации ключа для The Dream Machine: Chapters 1-3?
Интересует, т.к. для Dream Machine планируется выход глав 4 и 5. Будут ли они потом добавлены купившим бандл в подписки или же Рояль отдельно допключи раздаст?
IndieRoyale's the STUFFING BUNDLE
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
jtraub писал(а):Будут ли они потом добавлены купившим бандл в подписки
Нет и нет. Главы 4 и 5 будут добавлены только в подписку Dream Machine Bundle (продается в стиме, об этом на странице игры так и написано), если же их добавят еще и в Retail, то я буду очень удивлен.jtraub писал(а):или же Рояль отдельно допключи раздаст?
-
gr1ef
- Капитан

- Контактная информация:
Lavallet писал(а): Да, как выше уже написали, ключом активируется подписка Children of the Nile - Enhanced Edition with Hinterland Retail.
Ребят, ну Вы как маленькие дети..я же говорю что у меня активировалась только Children of the Nile - Enhanced Edition (соотвественно я купил бандл, активировал ключ в стиме и посмотрел подпись у добавленной на аккаунт игры), ниодного Hinterland обнаружено не было, соотвественно и cdr у моей игры другой - http://cdr.thebronasium.com/sub/18205, Вам просто повезло..в прошлый раз у роялов такой же промах был с Oil Rush.Lavallet писал(а):Его и не должно быть.Actionoid писал(а):на странице бандла нету ключа для HinterlandОн активируется ключом для CotN.
- Actionoid
- Капитан

- Контактная информация:
У меня активировалась обычная подписка, и я просто спросил человека, у которого купил ключ, может быть они добавили ключ для Hinterland на страницу бандла отдельно? Додуматься же до этого так сложно. Нужно же сразу писать свои заумные речи про активацию ключаом для CotN и т.д.Lavallet писал(а):Его и не должно быть.Actionoid писал(а):на странице бандла нету ключа для HinterlandОн активируется ключом для CotN.
Он активируется ключом для CotN.