The Name Your Own Price Indie Gamer Bundle

Наборы игр от независимых разработчиков
ApocAllIPSyS
Майор
Майор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 17.03.2013, 00:36

exsol писал(а):А что там за фишка с рефералами? Пишут 10 баксов за регу, но предполагаю что и покупка с реф акка обязательна.
Если кто точно знает, скажите за что точно начисляются эти 10$ и где их можно использовать?
а я то думаю нахрена модератор в первый пост засунул свою реф-ссылку, да еще и замаскировал, как будто она обычная
не позорился бы хоть уже...
причем изначально было 2 ссылки
hebroid писал(а): Обычная ссылка: https://exclusives.macappdeals.com/sale ... mer-bundle
Рефссылка: https://exclusives.macappdeals.com/sale ... rid=xxxxxx
но видимо потом решил подзаработать)
Последний раз редактировалось hebroid 17.03.2013, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Исправлены ссылки

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#17 Сообщение 17.03.2013, 00:56

Любите вы, ребятки, чужие денежки посчитать. Ссылку убрал. Насчет принципов работы механизма рефсистемы ничего сказать не могу, знаю лишь, что кредиты, сколько бы их ни было много, можно использовать только дважды - один раз при покупке полного (BTA), и один раз при покупке мини ($1) бандла. После чего галка с опцией использования кредитов исчезает.

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#18 Сообщение 17.03.2013, 01:54

hebroid
Но ведь он всё правильно сказал. Для модератора тем более не к лицу таким заниматься, подпись для подобного есть.

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#19 Сообщение 17.03.2013, 02:21

Batyanya

Реффссылки, как таковые, не запрещены, например, здесь. Я же не говорю, что у каждого энного пользователя в подписи практически на постоянной основе находится несанкционированная коммерция, в то время, как она как раз-таки запрещена правилами. Не надо устраивать драм. Ошибка моя (заметь, я не говорю "вина" или "проступок") состоит отнюдь не в проставлении ссылки (впервые!), а в том, что я не учел, что она приведет к разжиганию в некоторых людях такого порока, как зависть. Ведь именно она в большинстве случаев движет в подобных ситуациях упреками, а не высокие моральные качества "обвинителей", как может показаться стороннему наблюдателю, кто бы там что ни говорил. Что касается размещения реффссылок в подписи, то правилами это запрещено, равно, как и:
А так же запрещена любая коммерция, в том числе непосредственное размещение объявлений о продажи/покупке, ссылок на такие объявления и т.д. За исключением дилеров-арендаторов, но с обязательной поправкой:перед ссылками на продажу должна быть строчка:
"На правах арендатора, арендатор - %ссылка на тему в Уголоке Дилера%"
Скрытый текст
Изображение
За собой-то не замечаем. Двойные стандарты, что ж поделать.

dimatz
Майор
Майор
Благодарил (а): 288 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение 17.03.2013, 03:35

hebroid писал(а):Реффссылки, как таковые, не запрещены, например, здесь. Я же не говорю, что у каждого энного пользователя в подписи практически на постоянной основе находится несанкционированная коммерция, в то время, как она как раз-таки запрещена правилами. Не надо устраивать драм. Ошибка моя (заметь, я не говорю "вина" или "проступок") состоит отнюдь не в проставлении ссылки (впервые!), а в том, что я не учел, что она приведет к разжиганию в некоторых людях такого порока, как зависть. Ведь именно она в большинстве случаев движет в подобных ситуациях упреками, а не высокие моральные качества "обвинителей", как может показаться стороннему наблюдателю, кто бы там что ни говорил. Что касается размещения реффссылок в подписи, то правилами это запрещено, равно, как и:
А я считаю, что стоило оставить обычную и реф. ссылку сразу. Лично мне не жалко купить именно по реф. ссылке, но в том случае, когда это прямо указано. ИМХО :)

exsol
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 17.03.2013, 03:58

Вобщем, механизм такой (насколько я понял) за каждого реферала, который не только зарегился, но ещё и что-то купил на этом сайте вы получаете 10$ кредита. Раз за кредит можно покупать 1 обычный и 1 BTA бандл, то за одну покупку с рефералом выходит 3 бандла. 1 куплен на реферале + 2 за кредит. Итого, даж если создавать реф самому, за 1$ получается 2 обычных и 1 BTA бандл.

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#22 Сообщение 17.03.2013, 04:05

exsol писал(а):Итого, даж если создавать реф самому, за 1$ получается 2 обычных и 1 BTA бандл.
Скорее всего, так оно и есть. Но удивляться такому промаху со стороны организаторов не стоит, поскольку изначально система была рассчитана на привлечение покупателей программного обеспечения для Mac, которое продается и по 50 долларов за позицию. Очевидно, никому не пришла в голову мысль отрегуливать ее перед запуском продаж этого набора.

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#23 Сообщение 17.03.2013, 04:23

hebroid
Реффссылки, как таковые, не запрещены
Это да, там они обусловлены возможной пользой, соответствующей теме. Но в шапке которая должна нести общую и важную информацию, зачем они?

По поводу подписей не знал, да, всегда думал что наоборот относится исключительно к дилерам, точно помню что за огромные подписи с рекламой кто-то из них как-то пред получал. Скорее всего из-за этого
Последний раз редактировалось ROM@N Пт июл 27, 2012 11:16 pm, всего редактировалось 19 раз(а).
, а подпись такая у меня больше года и не меняется кроме самой ссылки, видимо упустил данные изменения. Про запрет реферальных ссылок в подписи тоже только сейчас узнал.
В любом случае что касается обычных пользователей с такими подписями и именно моей подписи - тут надо непосредственно определение коммерции соотнести с форумом. Ну и даю я не само описание, а ссылку, и не на сторонний сайт а на разрешённое (правилами той темы и раздела манипуляций) сообщение на этом же форуме. По сути "коммерческое" только название в спойлере, причём без ярковыраженной или агрессивной рекламы.
Кстати, и подпись-то моя фактически на обмен ведёт, оговорки в самом сообщении вроде "ваши предложения", "могу продать недорого", вполне допустимы и опять-таки не имеют коммерческой окраски.

upd. Думаю, надо прояснить этот вопрос, но уже в соотв. тему напишу, здесь не место для этого.
Последний раз редактировалось Batyanya 17.03.2013, 12:23, всего редактировалось 2 раза.

Creonis
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#24 Сообщение 17.03.2013, 04:34

Каким образом вообще можно потратить кредиты?
При покупке предлагают лишь выбрать тип оплаты и просят опять полную стоимость.

Либо на данный bundle их просто нельзя применить, либо я что-то делаю не так :/
Вот при покупке чего-то другого можно скинуть 10$

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#25 Сообщение 17.03.2013, 04:52

Creonis

Может попробовать выбрать стоимость немного больше десяти баксов? Возможно, сделали так, как на Амазоне в декабре, что нельзя купить что-либо только с помощью кредитов, без применения реальных денег (после того, как куча народа Hotline Maimi набрали бесплатно, правда, я об этом поздно узнал). Сам проверить, естественно не могу, потому что у меня этот чекбокс в любом случае не появился бы.

Creonis
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#26 Сообщение 17.03.2013, 04:57

Пробовал выставлять и более 10$, возможности поставить галочку так и не появляется именно на этом сборнике.

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#27 Сообщение 17.03.2013, 05:02

Creonis

А реферал настоящий? Или сам под собой зарегистрировался, как тут придумали сверху? Только честно.

Creonis
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#28 Сообщение 17.03.2013, 05:05

Да где же его быстро найти глубокой ночью :D Естественно купил со второго браузера.
Вот софт с этого сайта можно купить со скидкой без проблем, например Amazing Photo Editing w/ PhotoDirector 4 Ultra

Изображение

Но там даже на странице с описанием помечено, чего на данном сборнике нет.

Изображение

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#29 Сообщение 17.03.2013, 05:33

Ну значит, убрали эту возможность из-за умышленных накруток и несовершенства системы. Вполне возможно, что еще в первый же день. И если кто-то пытался набрать парочку реальных рефералов, то находились и более смекалистые пользователи с сеткой мультиаккаунтов друг под другом. Не представляю, как можно оплачивать с разных аккаунтов одной картой, и при этом не палиться. Скорее всего, последнее и привело к фиксу. Потому что, когда ключи мощным потоком стремительно утекают с сайта без денежных вливаний, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться перекрыть вентиль.

Всё "несправедливо полученное" раздал в соответствующей теме, а то выставили меня злодеем. Пару-тройку ключей активировал себе, уж не обессудьте.

shkaffee
Нович0к
Нович0к

#30 Сообщение 24.03.2013, 22:21

Отличный бандл!

Закрыто