hebroid
Реффссылки, как таковые, не запрещены
Это да, там они обусловлены возможной пользой, соответствующей теме. Но в шапке которая должна нести общую и важную информацию, зачем они?
По поводу подписей не знал, да, всегда думал что наоборот относится исключительно к дилерам, точно помню что за огромные подписи с рекламой кто-то из них как-то пред получал. Скорее всего из-за этого
Последний раз редактировалось ROM@N Пт июл 27, 2012 11:16 pm, всего редактировалось 19 раз(а).
, а подпись такая у меня больше года и не меняется кроме самой ссылки, видимо упустил данные изменения. Про запрет реферальных ссылок в подписи тоже только сейчас узнал.
В любом случае что касается обычных пользователей с такими подписями и именно моей подписи - тут надо непосредственно определение коммерции соотнести с форумом. Ну и даю я не само описание, а ссылку, и не на сторонний сайт а на
разрешённое (правилами той темы и раздела манипуляций) сообщение на этом же форуме. По сути "коммерческое" только название в спойлере, причём без ярковыраженной или агрессивной рекламы.
Кстати, и подпись-то моя фактически на обмен ведёт, оговорки в самом сообщении вроде "ваши предложения", "могу продать недорого", вполне допустимы и опять-таки не имеют коммерческой окраски.
upd. Думаю, надо прояснить этот вопрос, но уже в соотв. тему напишу, здесь не место для этого.