Be Mine Indie Game Bundle
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
такие разговоры, будто продажи через час закончатся
каких клиентов они должны потерять? люди, которые хотят купить, неплохие инди игры за 1 бакс, не смогут подождать час-день? сомневаюсь
каких клиентов они должны потерять? люди, которые хотят купить, неплохие инди игры за 1 бакс, не смогут подождать час-день? сомневаюсь
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Я конечно все понимаю, но неужели за сутки нельзя было взять нормальный устойчивый сервер и поднять на нем сайт? А то все как-то ну уж очень нерасторопно, еще день в таком-же роде и я уверен, что 2/3 своих клиентов они потеряют. Браво.[/quote]
Ни одного не потеряют, даже если сайт будет неделю лежать.
Ни одного не потеряют, даже если сайт будет неделю лежать.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
morozley
я бы подождал, но я вот так вот подождал с Humble Indie Bundle 2 и в результате переждал
Правда, я ждал не потому, что у них серваки были забиты(не были забиты), а чего-то другого
я бы подождал, но я вот так вот подождал с Humble Indie Bundle 2 и в результате переждал
Правда, я ждал не потому, что у них серваки были забиты(не были забиты), а чего-то другого
-
- Сержант
- Контактная информация:
Они издеваются, или там у них в команде эстонцы одни
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Что это?Gudwin писал(а):Метёлки
Завтра мы будем говорить так же. :3dimon222 писал(а):Остаётся предположить что бандл будет перезапущен завтра :D
-
- Сержант
- Контактная информация:
Я вчера пробился и успел купить. На почту так же прислали ключи к каждой игре, причем отдельным письмом для каждой игры
Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:
А игра от Бенуа Сокаля когда в бандле окажется неизвестно?
Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:
А игра от Бенуа Сокаля когда в бандле окажется неизвестно?
Тогда, когда соберут 25к баксов.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
я вчера успел на открытии 1 купить и сегодня вечером как только они отрылись успел взять еще раз
правда вчера ключи приходили на почту как уже писали к каждой игре отдельное письмо
двойных у меня не было но зато 1 письмо попало в спам я его случайно нашел чуть не удалил
(потому что даже не знал сколько будет игр и какие они))))
а сегодня когда купил еще раз писем уже не было ключи отображались на сайте на спец странице
на я их сохранить и переписать не успел хз как теперь пропадут они или нет
а кто что слышал насчет их другого проекта antisleep это тоже бандл или нет?
что там внутри?
правда вчера ключи приходили на почту как уже писали к каждой игре отдельное письмо
двойных у меня не было но зато 1 письмо попало в спам я его случайно нашел чуть не удалил
(потому что даже не знал сколько будет игр и какие они))))
а сегодня когда купил еще раз писем уже не было ключи отображались на сайте на спец странице
на я их сохранить и переписать не успел хз как теперь пропадут они или нет
а кто что слышал насчет их другого проекта antisleep это тоже бандл или нет?
что там внутри?
Последний раз редактировалось byone 15.02.2012, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Beep - шикарен... Sideway - зажигателен(hip-hop музычка, классная концепция)... The Ball - атмосферен... две другие игры пока не успел оценить, но то что уже увидел - это :Yahoo!: ... Однозначно маст хев, теперь бы еще сайт их открыли что бы свой донат увеличить, можно было...
P.S. мне на почту ничего не приходило... другу(которому также вчера успел купить, гифтом) также ничего не пришло((((
P.P.S antisleep - пак музыки(уже не раз говорили)!
P.S. мне на почту ничего не приходило... другу(которому также вчера успел купить, гифтом) также ничего не пришло((((
P.P.S antisleep - пак музыки(уже не раз говорили)!
-
- Сержант
- Контактная информация:
А время перезапуска всё увеличивается...We are working to transition to our new server schema to support the overwhelming interest in this bundle. We expect to relaunch sometime in the next 24-48 hours. We will update everyone via Twitter. We're sorry for the inconvenience!