Humble Origin Bundle
-
- Полковник
- Контактная информация:
Если HIB не прекратит делать такие бандлы, я перестану считать остальные бандлы хорошими :c
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
+Arthate писал(а):Если HIB так же продолжит пихать такие игруши, то нахер 700р на разные блэклисты и тд.
Лучше подождать, когда в бандл добавят.))
- olegman43
- Майор
- Контактная информация:
Хороший бандл, но EA хитрые). Деньги с продаж игр они уже давно получили, а банл это создан лишь для продвижения Origin.)
з.ы. ждем бандл со всеми Call of Duty.
з.ы. ждем бандл со всеми Call of Duty.
- vetser88
- Сержант
- Контактная информация:
У меня напрямую через кредитку не проплачивалось.
Оплатил кредиткой через систему ПайПал.
И ещё вопросик. Я могу игры (к которым стим ключи есть) активировать и в ориджине и в стиме? Спасибо!
Оплатил кредиткой через систему ПайПал.
И ещё вопросик. Я могу игры (к которым стим ключи есть) активировать и в ориджине и в стиме? Спасибо!
Меняемся?
Я вам в Steam
Вы мне в Steam
-
- Полковник
- Контактная информация:
если научиться читать, то да. Не за что!vetser88 писал(а):Я могу игры (к которым стим ключи есть) активировать и в ориджине и в стиме?
- krt2
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кстати, активацию в клиенте Ориджина полностью пофиксили, работает отлично.
Что могут добавить? Вариантов много, а Ванге влом гадать.
Очень вероятно - Dead Space 2 и, наверное, Crysis 1.
Маловероятно, но почему и нет - Medal of Honor Warfighter. Почему? Оценки в уровне плинтуса, продажи слабые - почему не запихнуть в бандл, тем более что тот же Dead Space 3 вышел позже (и обрушивает рынок перекупщиков заодно).
Не самый лучший, но возможный вариант - аддоны к БФ3. Ну, как-то так.
Вполне могут быть - какие-либо части Mass Effect/Dragon Age/Need for Speed/Battlefield/Command&Conquer.
Совсем странный вариант - FIFA. И если 13ой будут все (ладно, многие) рады, то более ранние части вызовут недоумение (разве что одним ключиком сделают антологию, что интересно, вот только не будет этого).
Что могут добавить? Вариантов много, а Ванге влом гадать.
Очень вероятно - Dead Space 2 и, наверное, Crysis 1.
Маловероятно, но почему и нет - Medal of Honor Warfighter. Почему? Оценки в уровне плинтуса, продажи слабые - почему не запихнуть в бандл, тем более что тот же Dead Space 3 вышел позже (и обрушивает рынок перекупщиков заодно).
Не самый лучший, но возможный вариант - аддоны к БФ3. Ну, как-то так.
Вполне могут быть - какие-либо части Mass Effect/Dragon Age/Need for Speed/Battlefield/Command&Conquer.
Совсем странный вариант - FIFA. И если 13ой будут все (ладно, многие) рады, то более ранние части вызовут недоумение (разве что одним ключиком сделают антологию, что интересно, вот только не будет этого).
Выше отписывались же люди. Активируешь в стиме - в графе "цифровой ключ" берешь ключ для Ориджина. Если вопрос немного о другом (мало ли) - да, можно все ключи бандла поактивировать в обеих платформах, будет по копии и в стиме, и в ориджине.И ещё вопросик. Я могу игры (к которым стим ключи есть) активировать и в ориджине и в стиме? Спасибо!
Ищу аккаунты/ключи/использованные ключи Origin FIFA 12, C&C Red Alert 3 и Need for Speed (Carbon/Hot Pursuit). А также многие другие. Пишите в ЛС.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Ты имеешь в виду активировать в ориджине стим ключами? Если так, то не все. Список здесьvetser88 писал(а):
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=108&t=30262
- krt2
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, именно так.ELVEON писал(а):А бонусы обычно в начале второй недели продаж добавляют?
Е-мое... 600 тысяч продано уже на 2,8 миллиона долларов. Да Deep Silver такое едва насобирала за 2 недели О_о
Риторически: Ubisoft, вы часом Uplay не хотите пропиарить? Пара ассасинов (для популярности бандла) + что угодно остальное из каталога - и пользовательская база увеличится в разы.
Ищу аккаунты/ключи/использованные ключи Origin FIFA 12, C&C Red Alert 3 и Need for Speed (Carbon/Hot Pursuit). А также многие другие. Пишите в ЛС.
- Laertes
- Нович0к
- Контактная информация:
Апну, не пинайте больно. :)Laertes писал(а):У меня тоже вопросец имеется, угораздило во время проблем с paypal прикупить 3ий бандл за цент(!) пробы ради - теперь болтается в списке аккаунта "пустым", хотел бы его апгрейднуть до баксового, другу в подарок, но не дают. Заказ отменяется при оплате с PayPal.
Через сколько суток дадут такую возможность? Цена то здряшная за столь хороший бандл. :)
Переписываться с саппортом Humble через почту, как предлагают при отмене заказа - та еще морока с хреновым англиЦким.
В саппорт то отписал на всякий, молчат покамест. Просто интересен сам механизм ограничения барыг. Он подневный или на все время действия бандла для акка?
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Великолепно, специально ждал падения цены на Дед спейс 3, чтоб с другом купить и пройти кооп, а тут вот как все повернулось, я просто очень доволен).
Блин, надеюсь кризиво 3 добавят (additional) ,ну или хотя бы для коллекции дед спейс 2 (прошел все уже, но сердце будет греть наличие).
Блин, надеюсь кризиво 3 добавят (additional) ,ну или хотя бы для коллекции дед спейс 2 (прошел все уже, но сердце будет греть наличие).
- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
Гифты доплатить к сожалению нельзя.Laertes писал(а):На страничке проблемного бандла в твоем аккаунте(можешь через почту напрямую зайти, можешь через историю акка на сайте) нажать на "Like what we're doing? Click here to increase your order amount!". Там доплачиваешь цент-пяток, имеешь в итоге полный бандл.DirtyLM7 писал(а):При покупке, случайно выставил цену BTA на цент ниже, чем требуется. Теперь получил те же ключи, что и за доллар. Каким образом можно доплатить? Всё перерыл, никак не могу понять.
У меня тоже вопросец имеется, угораздило во время проблем с paypal прикупить 3ий бандл за цент(!) пробы ради - теперь болтается в списке аккаунта "пустым", хотел бы его апгрейднуть до баксового, другу в подарок, но не дают. Заказ отменяется при оплате с PayPal.
Через сколько суток дадут такую возможность? Цена то здряшная за столь хороший бандл. :)
Переписываться с саппортом Humble через почту, как предлагают при отмене заказа - та еще морока с хреновым англиЦким.
Доплачивать можно только во время продаж бандла. Возможно еще недолго после. Но только если ты сам себе его покупал.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация: