думаю лучше пока ничего не покупать в связи с не стабильностью сайтаdiZZy писал(а):Замечательно! Зашел на сайт, 10 минут он логинился, 10 минут покупалось, в результате - я заплатил, ключей не вижу и сайт снова упал...
Be Mine Indie Game Bundle
-
- Лейтенант
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Успел купить две штуки до падения сайта.
Тема снова закрыта. Пишем в ЛС любому модеру, кто в сети, когда снова заработает сайт на их трёхкопеечном сервере.
Upd: Открыто
Тема снова закрыта. Пишем в ЛС любому модеру, кто в сети, когда снова заработает сайт на их трёхкопеечном сервере.
Upd: Открыто
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
недельная эпопея с получением ключей у знакомого закончилась, сегодня на аккаунт ему добавили ключи(у меня все отлично прошло)... а вообще бандл достойный, вот если бы не смазаный старт и некоторые проблемы.. но надеюсь все у них в дальнейшем будет получатся)))
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Flach тобишь длц будут выдавать по мере их релиза. Сразу ли будут добавляться на аккаунт или появляться на странице с ключами, я таки не понял.Receive all 3 DLC packs for Xotic when released. Each DLC pack adds a brand new region to the game with all new graphic environments, multi-mode level challenges and unique achievements to master.
- Ahu
- Капитан
- Контактная информация:
Самый лучший наверное бандл из новых.
Теперь ждем еще один: http://www.indiefacekick.com (Sol Suvivor, Greed Corp, RuneSpell, Dead Horde, Booster Trooper)
Теперь ждем еще один: http://www.indiefacekick.com (Sol Suvivor, Greed Corp, RuneSpell, Dead Horde, Booster Trooper)
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Должны проявляться по мере релиза. Вот только уже после того, как я активировал наконец этот ключ для DLC, мне в голову пришла одна мысль - а что, если теперь остальные 2 DLC после релиза автоматом не добавятся на мой аккаунт. Может быть, ключ стоило активировать после релиза всех трёх DLC?Infest писал(а):Сразу ли будут добавляться на аккаунт или появляться на странице с ключами, я таки не понял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Если активируются тем же ключом, то добавятся автоматически, иначе добавят два новых ключа.hebroid писал(а):Должны проявляться по мере релиза. Вот только уже после того, как я активировал наконец этот ключ для DLC, мне в голову пришла одна мысль - а что, если теперь остальные 2 DLC после релиза автоматом не добавятся на мой аккаунт. Может быть, ключ стоило активировать после релиза всех трёх DLC?Infest писал(а):Сразу ли будут добавляться на аккаунт или появляться на странице с ключами, я таки не понял.

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вот тоже так думал, но это было бы очень неудобно для обоих сторон.hebroid писал(а):Должны проявляться по мере релиза. Вот только уже после того, как я активировал наконец этот ключ для DLC, мне в голову пришла одна мысль - а что, если теперь остальные 2 DLC после релиза автоматом не добавятся на мой аккаунт. Может быть, ключ стоило активировать после релиза всех трёх DLC?Infest писал(а):Сразу ли будут добавляться на аккаунт или появляться на странице с ключами, я таки не понял.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Судя по характерным периодическим изменениям вашей подписи, вы постоянно лазаете по CDR. Неужели вы еще не поняли особенностей системы? Например такую, что подписки могут не только добавляться, но и изменяться.hebroid писал(а):Вот только уже после того, как я активировал наконец этот ключ для DLC, мне в голову пришла одна мысль - а что, если теперь остальные 2 DLC после релиза автоматом не добавятся на мой аккаунт. Может быть, ключ стоило активировать после релиза всех трёх DLC?

- Zeta127
- Лейтенант
- Контактная информация:
Отличный бандл, за свои деньги.

Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Новый трейлер:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6loUGTbkssU&[/youtube]
На мой взгляд, более удачный, чем первый.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6loUGTbkssU&[/youtube]
На мой взгляд, более удачный, чем первый.
Теперь бонусы 2 и 3 открываются с 50 000$ и 75 000$ соответственно.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лучший на мой взгляд бандл на данный момент! Купил в первые дни
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
бандл супер! и саппорт у них толковый, для особо одарённых) приятно общаться