Humble Indie Bundle 5
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Charg
в стиме актвивировал => название humble indie bundle 8 => такое же название темы
тем более по счету он 8
в стиме актвивировал => название humble indie bundle 8 => такое же название темы
тем более по счету он 8
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
по счету он 12-ый...nameless noob писал(а):Charg
тем более по счету он 8
P.S. именно как бандл, в привычном нам всем смысле, 12-ый... Mojam - был не продажей бандла(и игр), а благотворительной акцией 100% выручки от которой ушло на благотворительность...
Последний раз редактировалось talraash 01.06.2012, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
nameless noob
Не, по счету он не 8. В подписках так значится, поэтому оставлю. Потребуют - уберу.
P.S. Еще не купил.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я оставил, чтобы люди не путались, думал, тема с таким названием уже была, а нет, она называется Humble Bundle for Android. Переименовал в Humble Indie Bundle 5.
Не, по счету он не 8. В подписках так значится, поэтому оставлю. Потребуют - уберу.
P.S. Еще не купил.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я оставил, чтобы люди не путались, думал, тема с таким названием уже была, а нет, она называется Humble Bundle for Android. Переименовал в Humble Indie Bundle 5.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Joxxy
у меня 34,82(вчера)
курс доллара поднялся, чо
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у меня 34,82(вчера)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну если подумать, то он 13(humble bundle for mojam)talraash писал(а):по счету он 12-ый...
Жуть, блин. Я как-то не заметил, на балансе в палке 15 баксов примерно лежит, с них у меня и списывалось.nameless noob писал(а):Joxxy
у меня 34,82(вчера)
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Аналогично,было 60 баксов на палке,отображается,что снимались баксы,про рубли ни слова.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
я ж через киви покупал, там 34,82
посоны, почему у вебмани такая параноидальная система защиты с этими аттестатами и невозможностьбю на киви деньги класть? я киви люблю
посоны, почему у вебмани такая параноидальная система защиты с этими аттестатами и невозможностьбю на киви деньги класть? я киви люблю
-
- Майор
- Контактная информация:
Утром тоже было 34,82, вот-вот только что доллар опять поднялся. (=nameless noob писал(а):я ж через киви покупал, там 34,82
-
- Майор
- Контактная информация:
Уже третий раз такое, что при оплате снимают деньги с QIWI Visa Card, а письмо не приходит на почтовый адрес. И эти, так сказать "ошибочные" платежи не указываются в системе PayPal, а только в QIWI. И кому мне писать? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?