Писем придёт много, но ключ от сэма получишь один.Zloy_kot писал(а):тогда я получается примерно раз 30-40 купил бандл за 0$ :DMeCKaJIuH писал(а):yepZloy_kot писал(а):"Congratulations! Your order confirmation is GGG0608028661A834FD.
You have been emailed your download details."
Это означает успешный заказ?
Я не хочу видеть завтра свою почту
littleBIGbunch
А минимальная цена какая?

- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
0$ :Dmasyny75 писал(а):А минимальная цена какая?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Ну может кому и удалось, потом пофиксили. Первый раз долго письмо не приходило, делал ещё один запрос. Итог 2 письма с разными ордерными номерами и только в одном ключ.Mtyz писал(а):MeCKaJIuH
У меня 3 разных на 1 акк. случайно получилось.
Это то понятно :) А купить бандл за сколько вполне реально?baratrejka писал(а):0$ :Dmasyny75 писал(а):А минимальная цена какая?

- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
1,5 $masyny75 писал(а):Это то понятно :) А купить бандл за сколько вполне реально?baratrejka писал(а):0$ :Dmasyny75 писал(а):А минимальная цена какая?
Работает ещё баг с 0$?
Это не баг, а твой выбор платить или нет.Hojj писал(а):Работает ещё баг с 0$?
Я думаю это более баг чем выбор. Тк 1цент нельзя платитьMeCKaJIuH писал(а):Это не баг, а твой выбор платить или нет.Hojj писал(а):Работает ещё баг с 0$?

Вполне, ужа 2 часа жду свой ключ.DarkHaze писал(а):Заплатил 3$ оплата прошла, деньги сняли. Ключ не высылают в течении часа. Это нормально?