Да. Мне через 1,5 часа прислали.DarkHaze писал(а):Заплатил 3$ оплата прошла, деньги сняли. Ключ не высылают в течении часа. Это нормально?
littleBIGbunch
Тоже через три часа пришло. Сэм есть, но строчка с ключом пустая :(
Бандл ниочень - для первой акции это провал. Пусть даже не-стим, но игры могли бы получше запилить.
Подкинул хамблам 5.36 $ - лучше уж им, они знают, что делают, да и вообще няшки.
Подкинул хамблам 5.36 $ - лучше уж им, они знают, что делают, да и вообще няшки.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Купил за 2 бакса, строчка с ключем пустая okay. Все эти создатели бандлов похоже вообще не расчитывают поток людей который захотят купить. Из-за кривой системы оплаты страдают нормальные пользователи.
У меня три сообщения, только в одном из них Сэм упоминается. Вычитал тут в теме, что надо в своем аккаунте мейл подтвердить на сайте. Однако теперь пароль не принимает о_ОVj_Hacker писал(а):У меня было два сообщения с Сэмом, в одном из них был ключ.Noal писал(а):Тоже через три часа пришло. Сэм есть, но строчка с ключом пустая :(
Нажал сбросить пароль. Пока глухо.
Для 0$ норм, я хотел бы заплатить хотябы 1цент, но они не позволяют! ну да баг с почтой, письма не присылаються, игры для стим только сэм. Но что поделать, первый блин комомthiorymos писал(а):Бандл ниочень - для первой акции это провал. Пусть даже не-стим, но игры могли бы получше запилить.

Просит подтвердить мыло, а на почту gmail ничего не приходит и папка спама пуста. Кто сталкивался, что делать?
Тоже самое на почту ничего не приходит. Возможно также как и с ключом, нужно обождать пару тройку часиков.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Как-то не серьезно они подготовились к продаже... Сервера рассылки писем ужасно тупят...
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31