littleBIGbunch
Получается зря сидели и ждали по 2, а то и 3 часа. Достаточно зайти в профиль. Ключи уже там.
Проверил сейчас еще на двух ящиках. Почты не было, но ключи уже в профиле. В том числе и то что было на мейле, и то что на гмейле зарегистрировано :)
Время обдаривать друзей вкусностями в виде Семена ^_^
Проверил сейчас еще на двух ящиках. Почты не было, но ключи уже в профиле. В том числе и то что было на мейле, и то что на гмейле зарегистрировано :)
Время обдаривать друзей вкусностями в виде Семена ^_^
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Не знаю, как вы так по сотне ключей получили. Я получил 5 ключей, один сам активировал, другой другу отдал, остальные выкинул в свободное использование.
Хотя лично по мне, вот такие бандлы обесценнивают игры. То есть в будущем если ты видищь у кого то на аккаунте SSDD, да еще и без наигранных часов, то сразу возникает мысль "Ага, нахаляву получил".
Хотя лично по мне, вот такие бандлы обесценнивают игры. То есть в будущем если ты видищь у кого то на аккаунте SSDD, да еще и без наигранных часов, то сразу возникает мысль "Ага, нахаляву получил".
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
мну сейчас так, т.к. времени нет :)То есть в будущем если ты видищь у кого то на аккаунте SSDD, да еще и без наигранных часов, то сразу возникает мысль "Ага, нахаляву получил".
но купил честно в стиме в день выхода
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
Ну и система у них..мб кто поделится тогда одним ключиком в лс SS:DD?) prankster
- Galeon
- Сержант
- Контактная информация:
Блин тоже пропустил халяву :( Может кто поделится 1 ключиком на этот бандл? Буду очень благодарен.
Большое спасибо, получил!
Большое спасибо, получил!
Последний раз редактировалось Galeon 15.12.2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Не знаю, писали об этом, или нет, продажи раздачи будут идти вплоть до 2 января.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А между тем..."Ключи для Serious Sam Double D (Steam)(50р.)(Оптом дешевле)" имейте совесть.
А между тем..."Ключи для Serious Sam Double D (Steam)(50р.)(Оптом дешевле)" имейте совесть.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Никто не поделится ключиком в ЛС? В замен могу дать ключ от какой-нибудь игры из indiegala или hib4.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Да, сам видел. Совсем обнаглели. Такие надо бесплатно раздавать, максимум розыгрыши какие-нибудь.hebroid писал(а):Не знаю, писали об этом, или нет,продажираздачи будут идти вплоть до 2 января.
- dimatumahev
- Сержант
Вчера понатыкал, сегодня 3 ключа :D
Подпись удалена за нарушение правил форума.