И за сколько он их собрал,а тут почти за 2 дня такая сумма.Joxxy писал(а):Пока ещё не рекорд. Вспомни Humble Bindle Bundle V, который собрал свыше 5 млн $. :)Trash_Your_Self_ писал(а):В любом случае это рекорд в истории Хиба, да и вообще вроде бандлов. Хоть нельзя назвать это инди-бандлом, но факт есть факт :)qwerty_rus писал(а):За вычетом доли на благотворительность и самому HIB, денег хватит на месячную зарплату сотрудникам THQ. Это для тех, кто вдруг подумал, что деньги бешеные.
Humble THQ Bundle
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Этот за 3 дня уже почти 3 млн, а впереди еще 11... Думаю его уже можно считать рекордным)Joxxy писал(а):Пока ещё не рекорд. Вспомни Humble Bindle Bundle V, который собрал свыше 5 млн $. :)Trash_Your_Self_ писал(а):В любом случае это рекорд в истории Хиба, да и вообще вроде бандлов. Хоть нельзя назвать это инди-бандлом, но факт есть факт :)qwerty_rus писал(а):За вычетом доли на благотворительность и самому HIB, денег хватит на месячную зарплату сотрудникам THQ. Это для тех, кто вдруг подумал, что деньги бешеные.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Вот как надо бабло рубить))) Только вот не пойму - какой смысл тогда от ограничений в покупке с одно карты...
- Murdoc13
- Капитан
- Контактная информация:
Kill_Claire
I_XD
Вроде не из-за этого ввели ограничение. Какая им разница будут ли перепродавать их бандл дороже, если их основная цель собрать деньги в кратчайшие сроки?
В первый день продаж сайт стал сильно лагать из-за наплыва желающих и вроде для разгрузки они ввели данное ограничение.
I_XD
Вроде не из-за этого ввели ограничение. Какая им разница будут ли перепродавать их бандл дороже, если их основная цель собрать деньги в кратчайшие сроки?
В первый день продаж сайт стал сильно лагать из-за наплыва желающих и вроде для разгрузки они ввели данное ограничение.
-
- Майор
- Контактная информация:
Ограничение на платежную систему (аккаунт), а не на карту.Kill_Claire писал(а):Вот как надо бабло рубить))) Только вот не пойму - какой смысл тогда от ограничений в покупке с одно карты...
- SeregaKZ_93
- Капитан
- Контактная информация:
разница в том, что ты купишь сейчас не овер9000, а всего 10. ещё будешь через знакомых. там ещё штук 50 наберёшь. твои странички раскупят как пирожки в течении максимум полу года. потом пойдут покупать в магазине. а для THQ это немало важно. выкарабкаются сейчас, выпустят метро 2034. и думаете уплывут далеко на ней? не думаю. а тут как кеи у барыг кончатся, так прибыль немножко будет подпитывать их.Murdoc13 писал(а):Какая им разница будут ли перепродавать их бандл дороже, если их основная цель собрать деньги в кратчайшие сроки?
а если барыгам дать возможность овер9к кеев взять, так ещё в течении 2-3х лет будут продавать по почти магазиночной стоимости.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Ребят,вопрос ,там какую сумму нужно потратить,что бы купить этот пак?
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Хочешь ключи на стим, плати 1$ или выше и получишь всё, кроме SR3. Заплати более 5.69$(Цена меняется) и получишь SR3.(Все это есть на странице бандла)DarkMistik писал(а):Ребят,вопрос ,там какую сумму нужно потратить,что бы купить этот пак?
Последний раз редактировалось CanisBrian 01.12.2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Тоже взял сразу, как появилась возможность. Но скажу честно, взял из-за цены, так как в такие игыр не играю - но обязательно сыграю в Ред Фэкшн, и, может быть, в Метро :P
Ребята, не раз покупал бандлы, все норм было, сразу письмо приходило со ссылкой на страничку, где можно было посмотртеть стим-ключ.
А сейчас вот купил THQ этот, платеж прошел, смс пришла типа 1 usd сняли с карты и все. На почту ничего не пришло, ключа нигде нет.
Пробовал их ресендер, прислал мне ссылки на все бандлы, которые я покупал, но THQ там нет.
Что такое?
А сейчас вот купил THQ этот, платеж прошел, смс пришла типа 1 usd сняли с карты и все. На почту ничего не пришло, ключа нигде нет.
Пробовал их ресендер, прислал мне ссылки на все бандлы, которые я покупал, но THQ там нет.
Что такое?
- Ahu
- Капитан
- Контактная информация:
Было тоже самое, купил сразу после выхода бандла, пытался получить через resender, тоже приходили только старые страницы.Nickname писал(а):Ребята, не раз покупал бандлы, все норм было, сразу письмо приходило со ссылкой на страничку, где можно было посмотртеть стим-ключ.
Что такое?
Прождал сутки, так ничего и не пришло, написал на почту [email protected] о проблеме с указанием номера транзакции PayPal.
Часов через шесть пришел ответ с сожалением о проблеме и ссылкой на мою страничку с бандлом.