еще как логично, цена подскочит для тех кто сразу не купил, и все сразу будут хвалить что бандл клевый, только ни кто в начале купить не успел потому что игры показались так себе, помните бандл с иссаком? :DAlex_Trouble писал(а):Логично, что они этот бонус запилят послезавтра... Наверное...
Humble Bundle for Android 2
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
Говно какое. Опять повторы, хотя Авадон думал сам купить на зимней распродаже за доллар.
А средняя цена выглядит как "продадим игру по ее стоимости и добавим дерьмеца, которое и так не покупают".
А средняя цена выглядит как "продадим игру по ее стоимости и добавим дерьмеца, которое и так не покупают".
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Абсолютно не впечатлил. 1й хиб который я проигнорю и думаю не последний. Дело пошло на спад, раскрутились и теперь можно всё подряд толкать.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Тоже присоединяюсь к просьбе. Выложите Swords & Soldiers для Android.Salec писал(а):Если кто заплатил выше среднего,не могли бы поделиться ссылочкой на .apk Swords & Soldiers для Android, буду благодарен.Можно в лс.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Senio писал(а):Говно какое. Опять повторы, хотя Авадон думал сам купить на зимней распродаже за доллар.
Если смотреть на это с другой стороны - "два УГ для стима всего по 15 рублей", то не всё так печально. :DRustinator писал(а):Абсолютно не впечатлил. 1й хиб который я проигнорю и думаю не последний. Дело пошло на спад, раскрутились и теперь можно всё подряд толкать.

- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
Отличная новость,жаль без русификатора будет очень сложно разобраться в этих обеих играхhebroid писал(а):Кстати, 11 апреля в стиме выйдет Avernum: Escape From The Pit.Psychos писал(а):возьму только ради Авадона в стиме.Шикарная олдскульная игра.