Indie Gala VII
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Если кто продаст... напишите в лс плиз...
- Zeta127
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну и зачем сюда писать то об этом?explorer_ua писал(а):Если кто продаст... напишите в лс плиз...
Я буду брать на хеппик пак из ХХшт.

Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок

- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Recettear
Чем тебе мешает happy hour? Купи себе, играй и не парься. А есть например те, кому родители на игры деньги не дают например... Или как я, берут для раздач, для тех кто не может по каким-то причинам или не успел купить себе бандл
Кто играл в Rig 'N Roll? весит много, стоит качать?
Чем тебе мешает happy hour? Купи себе, играй и не парься. А есть например те, кому родители на игры деньги не дают например... Или как я, берут для раздач, для тех кто не может по каким-то причинам или не успел купить себе бандл
Кто играл в Rig 'N Roll? весит много, стоит качать?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Не могу не подколоть... Тебе что, первый комп пару лет назад только купили?CautionSparta писал(а): Кто играл в Rig 'N Roll? весит много, стоит качать?
Уж фейл Дальнобойщиков-3 после выхода не обсудил только ленивый. Такое дерьмо даже после нескольких патчей лучше не стало. В игре куда ни сунься - везде криво, бажно и глючно. Чисто коллекционная вещь, практически не играбельная даже для фанов 2 части.
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Ты сам то играл "критик"? Вполне годная и чем-то даже интересная игра.qwerty_rus писал(а):Не могу не подколоть... Тебе что, первый комп пару лет назад только купили?CautionSparta писал(а): Кто играл в Rig 'N Roll? весит много, стоит качать?
Уж фейл Дальнобойщиков-3 после выхода не обсудил только ленивый. Такое дерьмо даже после нескольких патчей лучше не стало. В игре куда ни сунься - везде криво, бажно и глючно. Чисто коллекционная вещь, практически не играбельная даже для фанов 2 части.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Не имею привычки писать не зная сабжа. Играл часов 5... и часов 50 во вторую часть. Обсудим?..Recettear писал(а): Ты сам то играл "критик"? Вполне годная и чем-то даже интересная игра.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Забей. Всегда найдётся хомяк с колом в заднице, считающий чужие деньги. :DCautionSparta писал(а):Recettear
Куплю полный бандл по баксу для знакомых, но в этот раз себе активировать не буду, ибо зимой 1с collection возьму.