мило:) напоминает Dwarf Fortress. они как-то связанны? за бакс точно стоит взять:)hebroid писал(а):Gnomoria (активация в Desura) | Страница в Greenlight
[Info] Indie Game Stand
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Скорее больше Towns напоминает, нежели DF. Вообще игра сама по себе интересна, судя по трейлеру.mawile писал(а):мило:) напоминает Dwarf Fortress. они как-то связанны? за бакс точно стоит взять:)hebroid писал(а):Gnomoria (активация в Desura) | Страница в Greenlight
зы: она вроде участвовала в каком то бандле под лозунгом drm-free, вот только не помню в каком.
Разработчик пообещал, что он постарается всем купившим дать ключики, но как он это будет делать (и сможет ли вообще) пока не знает. Конечно он говорил про игру вообще, а не про эту акцию за 1 бакс.SAYES писал(а):А если я куплю сейчас Gnomaria за 1$ мне попозже дадут ключ для стима когда она появится?
Не удивительно, что разработчики, ни разу не сталкивавшиеся с распространением игр в стим не знают, как это работает. Но он настроен позитивно:)
По Escape Goat, в блоге IndieGameStand сказали, что всем купившим за бакс дадут ключи при выходе игры в стим.
- SAYES
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ок, спасибо!mawile писал(а):Разработчик пообещал, что он постарается всем купившим дать ключики, но как он это будет делать (и сможет ли вообще) пока не знает. Конечно он говорил про игру вообще, а не про эту акцию за 1 бакс.SAYES писал(а):А если я куплю сейчас Gnomaria за 1$ мне попозже дадут ключ для стима когда она появится?
Не удивительно, что разработчики, ни разу не сталкивавшиеся с распространением игр в стим не знают, как это работает. Но он настроен позитивно:)
По Escape Goat, в блоге IndieGameStand сказали, что всем купившим за бакс дадут ключи при выходе игры в стим.
Да и тем кто покупал в Indie Royale тоже дадут ключ.По Escape Goat, в блоге IndieGameStand сказали, что всем купившим за бакс дадут ключи при выходе игры в стим.
Кстати, взял Гномарию с бонусами. Если нужны, то могу выложить.
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Жалко 7 рублей? По мне так самое норм, 1 цент за стоящие игры платить как то нецелеобразно и по еврейски... (некоторые и вообще 1 цент могут зажабить)Fito писал(а):Жаль минималку до $0.25 подняли.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Скорее всего, подняли минималку из-за наплыва массовых одноцентовых закупок, совершавшихся в рассчете на получение в будущем большого количества дешевых стим-ключей.Infest писал(а):Жалко 7 рублей?
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
дык, думаю никто купившим за цент ключ не даст)))hebroid писал(а):Скорее всего, подняли минималку из-за наплыва массовых одноцентовых закупок, совершавшихся в рассчете на получение в будущем большого количества дешевых стим-ключей.Infest писал(а):Жалко 7 рублей?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Никакого наплыва не было. Ключи с самого начала обещали только тем, кто купит за 1 бакс и выше.hebroid писал(а):Скорее всего, подняли минималку из-за наплыва массовых одноцентовых закупок, совершавшихся в рассчете на получение в будущем большого количества дешевых стим-ключей.Infest писал(а):Жалко 7 рублей?

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Тогда могли поднять просто из-за того, что одноцентовые транзакции убыточны для организаторов.Fito писал(а):Ключи с самого начала обещали только тем, кто купит за 1 бакс и выше.