Guttural писал(а):Расскажи,что в этой игре можно делать кроме перемещения по локациям?
Я не нашел ничего :(
SuperHamster писал(а):И витаминок, для мозгов.Guttural писал(а):я лучше за 180 рублей лучше схожу куплю себе сока с печенюшками
Guttural писал(а):Расскажи,что в этой игре можно делать кроме перемещения по локациям?
Я не нашел ничего :(
SuperHamster писал(а):И витаминок, для мозгов.Guttural писал(а):я лучше за 180 рублей лучше схожу куплю себе сока с печенюшками
Вместо цитаток бы по делу что-нибудь кто-нибудь написал,вразумительного ответа я не услышал еще.hebroid писал(а):Guttural писал(а):Расскажи,что в этой игре можно делать кроме перемещения по локациям?
Я не нашел ничего :(SuperHamster писал(а):И витаминок, для мозгов.Guttural писал(а):я лучше за 180 рублей лучше схожу куплю себе сока с печенюшками
Ну так в тех текстах (которых на самом деле в игре очень много) и есть весь сюжет (отличный сюжет кстати). Да и геймплей. Нужно принимать решения, взять что-то или нет, потянуть рычаг какой или нет и т.д.Guttural писал(а):Вполне возможно,что в компании хотели сделать квест-хоррор,2д-шный,что-то наподобие Lone Survivor,который мне кстати понравился.Но получилось у них так,что ты всю игру бродишь хз где и постоянно открываешь двери ,скучно и однообразно.Иногда проскальзывают какие-то тексты,но мой уровень английского не позволил перевести те тексты.
А как это было на самом деле:Это олдскульный квест, с минимальным использованием видеоряда и максимальным задействованием воображения.
Да. Купил гифты, а они не пришли(iMacFall писал(а):Кому нимбудь удалось попасть на сайт на данный момент по моему сайт просто лег :(
Guttural писал(а):Это олдскульный квест, с минимальным использованием видеоряда и максимальным задействованием воображения.
А как это было на самом деле:
А слепим ка мы на коленке игрулю,не будем заморачиваться над графоном и геймплеем,закинем туда текста для сюжета и выдадим это за олдскул и чтобы пара фанатиков твердили,что это олдсул и вы ваще ниче не шарите в играх,авось по баксу разойдется.
Home действительно непонятная муть, олдскульный квесты из 2 разных подвидов это myst и broken sword. Найдутся люди, которые будут утверждать, что чисто текстовые фиговины - это вершина мастерства, но всё это чушь, просто кто-то остался в 80-х, на безрыбье и рак-щука.Guttural писал(а):А как это было на самом деле:Это олдскульный квест, с минимальным использованием видеоряда и максимальным задействованием воображения.
А слепим ка мы на коленке игрулю,не будем заморачиваться над графоном и геймплеем,закинем туда текста для сюжета и выдадим это за олдскул и чтобы пара фанатиков твердили,что это олдсул и вы ваще ниче не шарите в играх,авось по баксу разойдется.