А что тогда показатель? Твоё "аргументированное" мнение?Метаскор вообще не показатель
Ахаха, лол, всё с тобой ясно, "Они не любят то, что люблю я и любят то, что я не люблю, они - трешолюбы!".написало с десяток таких же как фанатиков треша
Уйди.Мне достаточно глянуть на графику
Есть достаточно игр с кривым геймдизайном, тот же Ninja Gaiden, часть хардкора которого не более, чем кривой геймдизайн.гейм-дизайн.
Нифига, то есть если человек придумал крутую механику, создал игру с крутым геймплеем буквально на коленке, но графон "не такой как надо" - игра гавно? Нет. Простейший пример - Dwarf Fortress или классические рогалики. "Графон? Нет, не слышал. Сотни фанатов? Да, слышал."Если уж разработчики не потрудились составить графическую составляющую игры
О господи, уйди уже и не позорься.то что уже говорить о каких-то интересностях
А ты имеешь уважение к разработчикам, покупая игры по центу?Графика не должна быть ака круизис,но епта,надо же хоть какое то уважение к игрокам иметь
Откровенно плохой графики ни в одной из игр бандла я не увидел, что со мной не так?Amnesia,Super Meat Boy,Dont Starve,Gish,PVZ - вот хотябы примеры не супернавороченной,но годной графикой,не говоря уже про Trine2,Bastion,Limbo,Legend of Grimrock
Это было образно, не переводи стрелки.А тебе не хватает сил признать,что сотни критиков выдумал?
Бред.Ну как бы да,она вкуснее будет?Да и зубы целее будут.
Ты лично у каждого спрашивал?Из этих 7 тысяч - 90% купили их ради иконки ,либо для коллекции.
Синдромом графодрочера не страдаю.Не особо представляю,как ты запускаешь это пиксельное говно на своем телике\мониторе.
Квадратный монитор, Full HD тв, мне норм.Если у тебя в 2013 веке не Full HD монитор\телевизор
А при чём тут моё аниме? Смотрю я его, кстати, на планшетике или псп.и ты смотришь свое аниме на квадратном мониторчике 2006 года