Humble Origin Bundle
А вот у меня новые проблемы :). Зря я не оставил всё так, как было. Полез в техподдержку EA. В Live чат. Мне выдали три новых ключа. Я активировал их на сайте симсов. Два из этих ключей были от обычной The Sims 3. Теперь у меня в ориджине два одинаковых The Sims 3. Теперь поддержка EA накосячила короче... Кроме того, третий ключ был от late night, но она в списке игр на сайте не появилась, хотя активировалась вроде бы.
Один плюс -- мне чувак из техподдержки дал ключ на 15% скидку на любую игру из магазина ориджина.
Upd. Все игры сами вдруг появились на аккаунте thesims3.com. А также опять открыл Live чат и попросил удалить одну из копий симсов с аккаунта. Только вот мне удалили, кажется, именно мультиязыковую версию (у них даже обложки в ориджине были чуть-чуть разные). Я попросил сделать наоборот, но сказали, что иначе типа не могут (мол дали новый ключ, а значит удалить могут только старый).
Upd2. Странно, но у меня именно многоязыковая версия. Только непонятно, почему обложки были разные.
А ещё мне дали 1000 симпоинтов на thesims3.com. Хотя, может быть, всем дают.
Я всё равно чую какой-то косяк = ). Потому что Product Code аддонов High End Loft Stuff Key и Late Night Key в самом Ориджине не совпадают с ключами, которые я активировал на сайте. Но у оригинального The Sims 3 он совпадает с ключом. У всех остальных игр из бандла Product Code тоже совпадает с ключами, которые я активировал в Ориджине.
Один плюс -- мне чувак из техподдержки дал ключ на 15% скидку на любую игру из магазина ориджина.
Upd. Все игры сами вдруг появились на аккаунте thesims3.com. А также опять открыл Live чат и попросил удалить одну из копий симсов с аккаунта. Только вот мне удалили, кажется, именно мультиязыковую версию (у них даже обложки в ориджине были чуть-чуть разные). Я попросил сделать наоборот, но сказали, что иначе типа не могут (мол дали новый ключ, а значит удалить могут только старый).
Upd2. Странно, но у меня именно многоязыковая версия. Только непонятно, почему обложки были разные.
А ещё мне дали 1000 симпоинтов на thesims3.com. Хотя, может быть, всем дают.
Я всё равно чую какой-то косяк = ). Потому что Product Code аддонов High End Loft Stuff Key и Late Night Key в самом Ориджине не совпадают с ключами, которые я активировал на сайте. Но у оригинального The Sims 3 он совпадает с ключом. У всех остальных игр из бандла Product Code тоже совпадает с ключами, которые я активировал в Ориджине.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Твой главный и единственный косяк - просить что-либо удалить. ЗАЧЕМ? :facepalm:Starmile писал(а):бла бла бла
Две идентичные игры всё равно на один аккаунт активировать не получится. Вместо того чтобы сидеть и радоваться разным версиям, нужно обязательно всё засрать.

I don't think so. Принципиальное различие может быть лишь в наборе языков.Fito писал(а):Твой главный и единственный косяк - просить что-либо удалить. Вместо того чтобы сидеть и радоваться разным версиям, нужно обязательно всё засрать.
-
- Нович0к
На пластиковой карте для покупки должны быть доллары, или рубли при покупке переконвертируют?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Автоматом конвертируется.Saimonalex писал(а):На пластиковой карте для покупки должны быть доллары, или рубли при покупке переконвертируют?
-
- Нович0к
Благодарю.qwerty_rus писал(а):Автоматом конвертируется.
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
Можно купить еще 1 бандл в подарок (галочку в 4 пункте поставь).konku писал(а):Так и не понял, можно ли купить в подарок steam-версию?
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
-
- Сержант
- Контактная информация:
Sims3? Нет. Только Ориджин.konku писал(а):Так и не понял, можно ли купить в подарок steam-версию?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Можно купить до 3 штук же.Commander L писал(а):Можно купить еще 1 бандл в подарок
Интересно, а потом можно ли будет купить ещё в подарок или нет?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Joxxy
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1070210
Что за стойкое нежелание пролистать тему?
Последний раз редактировалось CautionSparta 18.08.2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Насколько я понял, его интересует станет ли премиум (RU) на эту версию.
Причина: Насколько я понял, его интересует станет ли премиум (RU) на эту версию.
-
- Майор
- Контактная информация:
Если ты о посте cumshot, то у него активирован Battlefield 3 (RU) и Battlefield 3 (EU), а я спрашиваю о Battlefield 3 Premium (только DLC).Renaissance писал(а):Joxxy
Последний раз редактировалось Renaissance 18.08.2013, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Сразу надо уточнять, что DLC.
Причина: Сразу надо уточнять, что DLC.
-
- Полковник
- Контактная информация:
BF3 Premuim (RU) ключом?
Да, на EU версию Premium активируется нормально, он идет сразу RU/EU. У меня так активировано (покупал на TotalBF).
Да, на EU версию Premium активируется нормально, он идет сразу RU/EU. У меня так активировано (покупал на TotalBF).