Какой язык в допах Ru или En ?Renaissance писал(а):BF3 Premuim (RU) ключом?
Да, на EU версию Premium активируется нормально, он идет сразу RU/EU. У меня так активировано (покупал на TotalBF).
Humble Origin Bundle
- KRUCHOK
- Полковник
#12 в списке Доверенных пользователей CSmania.RU
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
-
- Полковник
- Контактная информация:
KRUCHOK
зависит от языка самой BF3. У меня EU => Английский.
зависит от языка самой BF3. У меня EU => Английский.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Значит такая игра есть "/капитан моде офф"... Каким боком то что вы купили гифт-ссылкой, к активации ключей в steam?konku писал(а):Нда, купил с галкой на гифт, теперь в стиме при попытке активирования, пишет у вас уже есть такая игра.
Если конечно не затупы steam, что сомнительно..
- krt2
- Лейтенант
- Контактная информация:
В любом случае - от способа покупки бандла "гифт/не гифт" это вообще не зависит.talraash писал(а):Если конечно не затупы steam, что сомнительно..
Что за игра хоть? И точно ли ее нет на акке? Мало ли, вдруг акк на 500 игр и фиг что в нем найдешь...konku писал(а):пишет у вас уже есть такая игра
Ищу аккаунты/ключи/использованные ключи Origin FIFA 12, C&C Red Alert 3 и Need for Speed (Carbon/Hot Pursuit). А также многие другие. Пишите в ЛС.
-
- Нович0к
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Я чё спросил то, себе то купил с регистрацией. Знакомый допустим купит без регистрации, какие данные ему надо будет вводить, что-бы попасть на страницу с ключами купленными? Или ему на почту ключи пришлют? И без поддержки русского языка только батла 3-я?
Последний раз редактировалось Saimonalex 18.08.2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
А тебе разве на почту не пришло письмо от ХиБ с ссылкой на страницу с ключами? Даже с регистрацией приходят... ну и вопросы в данном топикеSaimonalex писал(а):Я чё спросил то, себе то купил с регистрацией. Знакомый допустим купит без регистрации, какие данные ему надо будет вводить, что-бы попасть на страницу с ключами купленными? Или ему на почту ключи пришлют?
Ему никакие, откроеться сразу страница с ключами...
Хм, а хамбл теперь автоматом claimит страницы, если покупать залогиненым?
Последний раз редактировалось talraash 18.08.2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Мне пришло письмо, мне надо вводить логин и пароль от хамбла, что-бы увидеть ключи. Знакомый если купит без регистрации на хамбле, какие данные ему надо будет вводить, что-бы увидеть ключи? Я это имею ввиду.
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
Угу, давно уже.talraash писал(а):Хм, а хамбл теперь автоматом claimит страницы, если покупать залогиненым?
А если мозги приложить? [txtspoil]Региться надо в любом случае - перед покупкой или уже после не имеет значения.[/txtspoil]Saimonalex писал(а):Мне пришло письмо, мне надо вводить логин и пароль от хамбла, что-бы увидеть ключи. Знакомый если купит без регистрации на хамбле, какие данные ему надо будет вводить, что-бы увидеть ключи? Я это имею ввиду.
Тоже озадачен, видать думать людей уже не учат.talraash писал(а):ну и вопросы в данном топике
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- TryOn
- Сержант
- Контактная информация:
Commander L писал(а):А если мозги приложить? [txtspoil]Региться надо в любом случае - перед покупкой или уже после не имеет значения.[/txtspoil]Тоже озадачен, видать думать людей уже не учат.talraash писал(а):ну и вопросы в данном топике
Можно не регаться ни до покупки, ни после. Не вводи людей вы заблуждение.