[Info] Indie Game Bundles
- Batyanya
- Полковник 
- Контактная информация:
Fito
Да.
Как я понял по сопоставлению списка своих страниц и того что уже было привязано, где-то с HIB4 началась обязательная привязка на ту почту, которую указываешь при покупке. А если брать гифтом, то видимо при отправке на нужную почту привяжется к тому, кто эту ссылку откроет и опять же захочет привязать. А вот всё что до 4-го было пришлось привязывать. Скорее всего в то время и ввели аккаунты там, до сих пор статус beta, кстати.

Да.
Как я понял по сопоставлению списка своих страниц и того что уже было привязано, где-то с HIB4 началась обязательная привязка на ту почту, которую указываешь при покупке. А если брать гифтом, то видимо при отправке на нужную почту привяжется к тому, кто эту ссылку откроет и опять же захочет привязать. А вот всё что до 4-го было пришлось привязывать. Скорее всего в то время и ввели аккаунты там, до сих пор статус beta, кстати.
Ну если продавец готов тебе отдать эту страницу и посодействовать, а ты убедишь саппорт, что человек просто не знал, как правильно гифты покупать (давно было, был маленький), то теоретически это реально. Врятли станет хуже, если попробуешь)Batyanya писал(а):Saloed
Я видел это, потому и спросил, может есть какой способ, через саппорт или ещё как. Насколько я знаю, в Дезуре при предъявлении доказательства покупки могут вернуть бандл.
Хотя опять же, в моём случае покупал первоначально один человек, а я уже у него, так что вряд ли прокатит. Видимо, остаётся один вариант - не терять продавца из вида %)
- Batyanya
- Полковник 
- Контактная информация:
mawile
Спасибо. С продавцом уже связался, наверное не понадобится, пообещал дать ключик и так если появится.
Никто не в курсе, для Десуры Cortex Command обещался или нет? Страница вроде есть, но в списке своих игр нет.

Спасибо. С продавцом уже связался, наверное не понадобится, пообещал дать ключик и так если появится.
Никто не в курсе, для Десуры Cortex Command обещался или нет? Страница вроде есть, но в списке своих игр нет.
Как узнать ссылки к купленным HIB 2?
Нажимаю "Lost Key", но мне приходят только 5 ссылок к Humble Frozenbyte Bundle.

наверно, ты на другое мыло покупалJ7hack писал(а):Как узнать ссылки к купленным HIB 2?
Нет. Все бындлы на одно мыло.mawile писал(а):наверно, ты на другое мыло покупалJ7hack писал(а):Как узнать ссылки к купленным HIB 2?
А в списке покупок аккаунта на Humble Bundle beta показывает 50 Humble Frozen Synapse Bundle.
- jk_2k
- Лейтенант 
- Контактная информация:
Если ссылка куплена на другой почтовый адрес, но не привязана к нему (для этого есть там отдельная кнопка "Claim this page"), то её можно привязать к любому аккаунту, а если привязана, то уже не изменить.Joxxy писал(а):Если я имею чью-то ссылку от Humble Bundle, купленный на другой почтовый адрес, возможно ли её привязать к своему аккаунту?
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:Jeffrey Rosen @humble
We're launching a new kind of bundle in one hour from now -- stay tuned!
Отбой.
Это книжный бандл.
The Humble eBook Bundle
Есть неплохие книги, но увы, пока нет читалки. Да и только англ. вариант.Eight works of literary genius. Humble eBook Bundle features eight masterful works from a prodigious league of award-winning authors. Name your price and receive Pirate Cinema, Pump Six and Other Stories, Zoo City, Invasion: The Secret World Chronicle, Stranger Things Happen, and Magic for Beginners. Customers who beat the average will also receive Old Man's War and the graphic novel Signal to Noise!