[Info] The Humble Weekly Sale
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, наверное, оптимальный вариант. Когда там тот хеллоуин, уже не за горами :)AO писал(а):nebbian, да, так и есть ... бандл за бакс + X3 Terran War Pack за 74 р на распродаже
-
- Полковник
- Контактная информация:
В такой комбинации X: Superbox Bonus Material пролетает мимо. Уж лучше за 149р брать весь комплект в стиме. Или подождать когда в него X Rebirth впихнут.AO писал(а):nebbian, да, так и есть ... бандл за бакс + X3 Terran War Pack за 74 р на распродаже[/offtop]

- vetser88
- Сержант
- Контактная информация:
А она падает? ИЛИ для рассчёта дальнейших BTA учитываются платежи выше чем текущая BTA?`$ERG@NT писал(а):И снова BTA $6. Наверное, такая цена на постоянной основе будет теперь.
Меняемся?
Я вам в Steam
Вы мне в Steam
- Igorello
- Сержант
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, что туда входят только видео, музыка и мануалы. Но ничего для игры там нету?Fito писал(а):В такой комбинации X: Superbox Bonus Material пролетает мимо.
А они обычно впихивают сразу как вышло или через несколько месяцев?Fito писал(а):Или подождать когда в него X Rebirth впихнут.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не знаю. Но без него фанаты серии и любители собирать полные коллекции почувствуют себя ущербными.Igorello писал(а):А они обычно впихивают сразу как вышло или через несколько месяцев?
Обычно через 6-12 месяцев. Всё зависит от популярности игры и жадности издателя.Igorello писал(а):А они обычно впихивают сразу как вышло или через несколько месяцев?

- AO
- Капитан
- Контактная информация:
Yoti:
Bonus content with installers for Egosoft and fan made add-ons. To access the bonus material, select Library --> Tools --> X-Superbox Bonus Material from your Steam client.
хотя, честно говоря, ничего там ценного нет
Bonus content with installers for Egosoft and fan made add-ons. To access the bonus material, select Library --> Tools --> X-Superbox Bonus Material from your Steam client.
хотя, честно говоря, ничего там ценного нет
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
AO
Кстати, для X3: Reunion можно ещё один бонус бесплатный активировать - X3: Reunion Bonus Package
Странно, ничего нет, ни в библиотеке, ни в инструментах.Library --> Tools --> X-Superbox Bonus Material
Кстати, для X3: Reunion можно ещё один бонус бесплатный активировать - X3: Reunion Bonus Package
- AO
- Капитан
- Контактная информация:
Batyanya, странно, у меня все есть ... правда я в стиме брал
скрин
Другой вопрос, что все допы на анлийском/немецком xD ... ИМХО, проще все нужное скачать с www.elite-games.ru
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
А разве это не тот самый X3: Reunion + Bonus Package из бандла?Batyanya писал(а): Кстати, для X3: Reunion можно ещё один бонус бесплатный активировать - X3: Reunion Bonus Package