Было в истории хамбла, что в бандл бонусы добавляли дважды?hebroid писал(а):
Из твиттера президента THQ
я начал покупать с 5-го
Было в истории хамбла, что в бандл бонусы добавляли дважды?hebroid писал(а):
Из твиттера президента THQ
Humble Frozen Synapse Bundlemanda4evan писал(а): Было в истории хамбла, что в бандл бонусы добавляли дважды?
я начал покупать с 5-го
Это не показатель. Frozen Synapse Bundle изначально вышел ущербным, потому и бонусы не плохие добавили.Rustinator писал(а):Humble Frozen Synapse Bundlemanda4evan писал(а): Было в истории хамбла, что в бандл бонусы добавляли дважды?
я начал покупать с 5-го
Продажи пятого набора начались 28 сентября 2011 года. В его состав вошла только одна игра — Frozen Synapse. Заплатив больше средней цены, покупатели получали Humble Frozenbyte Bundle. 30 сентября в набор была добавлена игра TRAUMA[16][17], 5 октября в набор была добавлена игра SpaceChem
Было такое.
Всё очень субъективно. Именно хамбла ущербного еще ни одного не было, в отличии от клонов. Frozen Synapse Bundle был за 1 цент, чем он ущербен был? 1 Steam игра за 1 цент, это хорошо же.qwerty_rus писал(а): Это не показатель. Frozen Synapse Bundle изначально вышел ущербным, потому и бонусы не плохие добавили.
В "нормальные" бандлы дважды бонусы еще не добавляли.
Rustinator писал(а):их акции выросли в цене с выходом бандла
Rustinator писал(а):http://www.3dnews.ru/news/638671
Ага. Но пока до 5 баксов не дорастут - это мусор.Monk писал(а):Ну так выросли же, вон в декабре скачок.
Так ограничения же на количество %)Alexander.S писал(а):Чёт всё тише и тише покупают бандл.
Это не ограничение, а одно название, небольшое препятствие так сказать. На другом форуме люди "помогают" покупать в глобальных масштабах.CautionSparta писал(а):Так ограничения же на количество %)Alexander.S писал(а):Чёт всё тише и тише покупают бандл.
бандл и так очень калорийный, хотя, думаю, никто не будет против pranksterRustinator писал(а):Если добавят что то интересное, например Space marine, с новыми правилами(кто купит после введения, тот получит), то могут еще продажи подняться не хило.
До окончания этого бандла скорее всего.4ayNick писал(а):народ на сколько дней блок ставят ? а то я так достаточно не купил бонусных бандлов на подаркивышло в раене 6и штук :( Кстати они что-то писали на почте) что якобы можете написать ответное письмо нам и мы вам поможем ^.^