[Info] The Humble Weekly Sale
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если только ради Tropico 4 - скорее нет. Она не сильно отличается от третьей, но к ней есть Modern Times DLC. На распродажах можно купить Tropico 4 Collector's Bundle за 100 с небольшим рублей.Egzegeza писал(а):Стоит ли добивать цену до 6 долларов ради Tropico 4? Насколько игра удачна по сравнению с 3-й частью?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Да игра удивляет своими боссами. Они просто эпические. Если у кого-нибудь удастся пройти уровень в тоннелях, где нужно прятаться от лазеров в куче мусора - отпишитесь, как вам это удалось.hebroid писал(а):Sine Mora охренительна, удивился, долетев до первого босса, его зовут (внимание!) Kolobok o_O
Да бандл неплох, жаль, что Sine Mora уже есть, а остальное мало интересует.
Последний раз редактировалось manulio 27.09.2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Игра хардкорна, никто столько не проходил, чтобы те ачивки открыть. А 0.1 процентные открыты сэмом. имхоSailes писал(а):В Sine Mora часть ачивок сломана,судя по сообществу игры.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я прошёл игру и получил одну, ещё одну можно было бы получить за фейл в прологе, а остальные очень сложные.Sailes писал(а):В Sine Mora часть ачивок сломана,судя по сообществу игры.
- dimitriy287
- Лейтенант
- Контактная информация:
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Карты пропали из способов оплаты. А через палку я покупаю себе 1 копию на почту, хочу сделать 1 гифт (и не вижно, что выбираю цену среднюю) и мне не дает, типа "много". Хотя всего 1 покупку совершил.
Как быть, как купить в подарок?
Если использовать Биткоины/Гугл чек, то смогу ли я там оплатить несколько? Или Гугл выдаст данные моей карты, а раз она использовалась при оплате палкой, то опять транзакцию отменят? А биткоины, там как-то идентификатор будет указывать, что я плачу не первый раз и тоже более одного не даст оплатить?
У кого получалось более одной покупки и как?
Если использовать Биткоины/Гугл чек, то смогу ли я там оплатить несколько? Или Гугл выдаст данные моей карты, а раз она использовалась при оплате палкой, то опять транзакцию отменят? А биткоины, там как-то идентификатор будет указывать, что я плачу не первый раз и тоже более одного не даст оплатить?
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- dimitriy287
- Лейтенант
- Контактная информация:
Такая же фигня, если есть решение подскажитеstupidpeople писал(а):Карты пропали из способов оплаты. А через палку я покупаю себе 1 копию на почту, хочу сделать 1 гифт (и не вижно, что выбираю цену среднюю) и мне не дает, типа "много". Хотя всего 1 покупку совершил.
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
Обычно плачу через амазон, когда кончился лимит брал через гугл - карта привязана одна и туда, и туда, покупал без проблем.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф