[Info] The Humble Weekly Sale
- dimatz
- Майор
- Контактная информация:
Стартовал Nordic Games:
За бакс:
Red Faction:Armageddon
Supreme Commander
Supreme Commander: Forged Alliance
The Guild 2
Neighbours From Hell Compilation - Greenlight, покупатели бандла получат ключи, как игра выйдет.
За 6$:
Painkiller: Hell & Damnation
ArcaniA
Darksiders II
SpellForce 2: Faith in Destiny
За бакс:
Red Faction:Armageddon
Supreme Commander
Supreme Commander: Forged Alliance
The Guild 2
Neighbours From Hell Compilation - Greenlight, покупатели бандла получат ключи, как игра выйдет.
За 6$:
Painkiller: Hell & Damnation
ArcaniA
Darksiders II
SpellForce 2: Faith in Destiny
Кто брал полный, скажите к дарксайдерс и пейнкиллеру есть какие-нибудь длц в комплекте?
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
так было очень долго... Это уже всех разбаловали с недавних пор отдельными ключами....Halkbigus писал(а):Да, в последнее время я смотрю это становится модным, что не есть хорошо.Kaddet писал(а):Бандл хороший, уже купил, только вот плохо, что ключа всего два:(
Зачем тебе ключи на игры которые уже есть, если все равно, "де юре" ты только их лично для себя использовать можешь....С одной стороны это правильно, а вот с другой... У меня допустим половина этих игр есть, хотелось бы от них получить ключики...
Последний раз редактировалось talraash 03.10.2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- gadushecko
- Сержант
- Контактная информация:
Видимо, что бы потом не перепродавали по частям.Halkbigus писал(а):Да, в последнее время я смотрю это становится модным, что не есть хорошо.Kaddet писал(а):Бандл хороший, уже купил, только вот плохо, что ключа всего два:(
А Хамбл действительно хороший
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
С одной стороны это правильно, а вот с другой... У меня допустим половина этих игр есть, хотелось бы от них получить ключики... Но по большому счету и так вполне нормально, даже ради одних Darksiders II можно заплатить за Бта (конечно у кого их еще нету :))gadushecko писал(а):Видимо, что бы потом не перепродавали по частям.
-
- Майор
- Контактная информация:
не обязательно покупать, вот данные с базы http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=121&t=41425vas9ept писал(а):Кто брал полный, скажите к дарксайдерс и пейнкиллеру есть какие-нибудь длц в комплекте?
есть какие то длц
-
- Капитан
- Контактная информация:
Halkbigus
Darksiders II на днях будет стоить рублей 100, т.ч. если остальное уже есть, БТА не заманивает.
Прогнал!
Прогнал!
Последний раз редактировалось Pasifix 03.10.2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- dimatz
- Майор
- Контактная информация:
Неплохой список, спасибо. Но я хотел бы также увидеть отзывы от покупателей BTA, помня, как "умники" заспамили везде очень "правдивой" инфой по бонусам Humble Origin Bundle. А потом все плакали о играх, которых им никто не обещал. :Den7erpr1se писал(а):не обязательно покупать, вот данные с базы viewtopic.php?f=121&t=41425
есть какие то длц
Последний раз редактировалось dimatz 03.10.2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- gadushecko
- Сержант
- Контактная информация:
Купить за доллар можно только ради "Как достать соседа", что в грине сейчас
-
- Полковник
- Контактная информация:
Нет там никаких DLC. Это всё части базовой игры, которые идут со всеми версиями Painkiller Hell & Damnation и Darksiders II.en7erpr1se писал(а):не обязательно покупать, вот данные с базы http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=121&t=41425vas9ept писал(а):Кто брал полный, скажите к дарксайдерс и пейнкиллеру есть какие-нибудь длц в комплекте?
есть какие то длц
Пруф?Pasifix писал(а):Halkbigus
Darksiders II на днях будет стоить рублей 100
Последний раз редактировалось Fito 03.10.2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
1 ключ
Supreme Commander, Supreme Commander: Forged Alliance, The Guild 2, and Red Faction: Armageddon
2 ключ
Painkiller: Hell & Damnation, ArcaniA, Darksiders II, and SpellForce 2: Faith in Destiny
Supreme Commander, Supreme Commander: Forged Alliance, The Guild 2, and Red Faction: Armageddon
2 ключ
Painkiller: Hell & Damnation, ArcaniA, Darksiders II, and SpellForce 2: Faith in Destiny
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной: