Indie Gala VII
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
В Д2 тоже было предостаточно багов.qwerty_rus писал(а):Не могу не подколоть... Тебе что, первый комп пару лет назад только купили?CautionSparta писал(а): Кто играл в Rig 'N Roll? весит много, стоит качать?
Уж фейл Дальнобойщиков-3 после выхода не обсудил только ленивый. Такое дерьмо даже после нескольких патчей лучше не стало. В игре куда ни сунься - везде криво, бажно и глючно. Чисто коллекционная вещь, практически не играбельная даже для фанов 2 части.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
"Не могу не подколоть", с собой не сравнивай! ;) как то так вышло что и не покупали мне никогда такие вещи да и в игры раньше не играл, не до того былоqwerty_rus писал(а): Не могу не подколоть... Тебе что, первый комп пару лет назад только купили?
- sergejjj
- Лейтенант
Видимо у меня другие дальнобойщики. Багов и глюков не наблюдаю. Играю в них более двух лет. По началу, после выхода, не спорю, были проблемы. Но после выхода патчей, модов всё встало на свои места. На данный момент это лучший симулятор дальнобойщиков.qwerty_rus писал(а):Не могу не подколоть... Тебе что, первый комп пару лет назад только купили?CautionSparta писал(а): Кто играл в Rig 'N Roll? весит много, стоит качать?
Уж фейл Дальнобойщиков-3 после выхода не обсудил только ленивый. Такое дерьмо даже после нескольких патчей лучше не стало. В игре куда ни сунься - везде криво, бажно и глючно. Чисто коллекционная вещь, практически не играбельная даже для фанов 2 части.
p.s. в стиме вроде нету дополнения для Д3 - Большие гонки.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Когда они захотят, тогда и наступит. Всегда по-разному.
-
- Майор
- Контактная информация:
Тоже самое неоднократно было, когда использовал USB-модем Билайн и Мегафон.Andjei писал(а):Странно , не пингуется да же. Прямое соединение, нет ни сети ни брандмаузера ...Joxxy писал(а):У меня работает
Добавлено спустя 48 секунд:
Придёться через прокси... а вообще странно
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Галька то не любит российских опсосов :)
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
turchikrut
Тебе сюда
Тебе сюда
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
не покупает, сволочь, с моей гривновой кредитки, хотя последний хамбл инди бандл приобрёл без проблем.