Humble Indie Bundle 6
-
- Нович0к
- Контактная информация:
На старте продаж купил за 1$. Как-то можно сейчас доплатить до средней цены и получить Dustforce? По той ссылке, которая на email пришла, этой кнопки нет, а в предыдущих вроде была...
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
akelllll писал(а):На старте продаж купил за 1$. Как-то можно сейчас доплатить до средней цены и получить Dustforce? По той ссылке, которая на email пришла, этой кнопки нет, а в предыдущих вроде была...

-
- Нович0к
- Контактная информация:
эмм, нет такогоhebroid писал(а):akelllll писал(а):На старте продаж купил за 1$. Как-то можно сейчас доплатить до средней цены и получить Dustforce? По той ссылке, которая на email пришла, этой кнопки нет, а в предыдущих вроде была...
Последний раз редактировалось akelllll 19.09.2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
akelllll
ты случайно не подарком купил? в подарочной нельзя повышать цену (типа чтобы получатель не видел цену подарка)
ты случайно не подарком купил? в подарочной нельзя повышать цену (типа чтобы получатель не видел цену подарка)
-
- Майор
- Контактная информация:
Также покупал 4 пак Torchlight 2, ничего нового не появилось в инвентаре 8-)l3on писал(а):та же ситуация, выпал гифт Torchlight 1AO писал(а):Хм... я Torchlight 2 покупал (4-пак, на свой акк), т.е. и Torchlight 1 на акк тож активировался ... сейчас активировал ключ с бандла, перезашел в стим, смотрю пришел подарок, открываю инвентарь и мне Torchlight в виде гифта падает.
Подписка Torchlight II Pre-Order 4-pack Russia
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Возможно дадут позже.Kost2000 писал(а):Также покупал 4 пак Torchlight 2, ничего нового не появилось в инвентаре 8-)l3on писал(а):та же ситуация, выпал гифт Torchlight 1AO писал(а):Хм... я Torchlight 2 покупал (4-пак, на свой акк), т.е. и Torchlight 1 на акк тож активировался ... сейчас активировал ключ с бандла, перезашел в стим, смотрю пришел подарок, открываю инвентарь и мне Torchlight в виде гифта падает.
обычно при подобных акциях гифты падают в инвентарь при запуске стима. не пробовал перезапускаться?Kost2000 писал(а):Также покупал 4 пак Torchlight 2, ничего нового не появилось в инвентаре 8-)l3on писал(а):та же ситуация, выпал гифт Torchlight 1AO писал(а):Хм... я Torchlight 2 покупал (4-пак, на свой акк), т.е. и Torchlight 1 на акк тож активировался ... сейчас активировал ключ с бандла, перезашел в стим, смотрю пришел подарок, открываю инвентарь и мне Torchlight в виде гифта падает.