Humble THQ Bundle
-
- Сержант
- Контактная информация:
Смени платёжный сервис(был гугл - попробуй амазон и т.д.) Или заведи новый акк, привяжи старую карту и покупай на здоровье.rush3 писал(а):Хотел узнать! Почему бандловцы поставили лимит на покупку Бандла? Получилось купить 8 копий! Я не пойму им же в прибыль идет, а они ставят лимит! Если тут был ответ сорри =)
О причинах можно только догадываться.
Я не пойму им же в прибыль идет, а они ставят лимит!
Прибыль по баксу такая прибыль.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Наконец-то ответили на мой тикет по поводу удаления старой подписки и добавления подписки из бандла, после этого скачал игру заново, при запуске Стим естественно не смог синхронизировать файлы сохранений, русский текст появился. Так что у кого была кривая амазоновская подписка, можете поступить также, чтобы с русификатором и постоянной заменой не заниматься, да и просто заиметь полноценную версию на своём аккаунте. Кстати при установке тоже размер несколько другой предлагался, кажется на эти 60 Мб, сколько весит русификатор из темы, и отличался.
Обращение в саппорт и ответ
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
drumandbassfan
Барыга, неужели так сложно догадаться?
-
- Капитан
Барыга и оффтоперь Именно ТЫ! Если ты не догадываешься я помогаю с покупками, я уже 3 аккаунта создавал на палке чтобы покупать этот бандл!nameless noob писал(а):drumandbassfan
nameless незнаешь не пиши! Ибо нечего посты набивать своими глупыми ответами
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
rush3
Лол. Покупка и перепродажа - разве это не барыжничество?
-
- Капитан
Мда с тобой спорить только во флейме, ибо ты дурной! Попробую тебе на пальцах объяснить, бандл стоит 32.13р я же продаю за 35р, Я БОГАЧ Я БОГАЧ НА ТРИ РУБЛЯ, трачу свое время для того чтобы нажиться на трех рублях, отвечать на твои вопросы не буду! Ибо ты сразу же из темы делаешь Флеймnameless noob писал(а):rush3
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Нет не глупость.rush3 писал(а):Глупость написал! Я что один собриаюсь покупать более 8 копий бандла?Kuja писал(а):Я не пойму им же в прибыль идет, а они ставят лимит!
Прибыль по баксу такая прибыль.
Когда человек покупает много бандлов - он ВСЕГДА И СТОПРОЦЕНТНО покупает ТОЛЬКО по минималке. В то время с лимитом разрабы "блокируют" покупку этому скупщику и этот же ключ могут купить другие люди _потенциально_ выше минималки, либо по цене выше среднего. В этом и плюс.