Journey of a Roach - в Стиме "Будет доступна: 4 ноября 2013", ни цены, ни соответственно предзаказа...en7erpr1se писал(а):Daedalic Humble Bundle
http://store.steampowered.com/app/255300/
Journey of a Roach - в Стиме "Будет доступна: 4 ноября 2013", ни цены, ни соответственно предзаказа...en7erpr1se писал(а):Daedalic Humble Bundle
Ключей нету. А активация идет через стимExtrimy писал(а):The Humble Weekly Sale: Team 17
1$
Superfrog HD,
Worms Blast,
Worms Crazy Golf,
Worms Ultimate Mayhem,
Worms Armageddon
Worms Pinball!
$6
Alien Breed: Impact,
Alien Breed 2: Assault,
Alien Breed 3: Descent
Worms Revolution Gold with four packs of DLC!
В «Account Settings» есть возможность отвязать аккаунт стим и привязать другой.LEXYS писал(а):Получается я не получаю тех игр за которые плачу! непонятно как активировать на другие аккаунты.
Olart писал(а):Достаточно активировать одну игру из бандла на свой акаунт. Все остальные автоматически активируются также
Rip777 писал(а):Достаточно активировать одну игру из бандла на свой акаунт. Все остальные автоматически активируются также
И правда, ещё б добавили возможность покупки через Steam, было бы отлично`$ERG@NT писал(а):Теперь, походу, ключей больше не будет, даже в настройках аккаунта появилась строка
"Click here to link your Steam account with your Humble Bundle account."
If I already have a game(s) in the bundle do I have the ability to gift the extra copy in the bundle?Trash_Your_Self_ писал(а):я хиб хочу взять из-за одной игры, но как быть, если червяков хочу малому отдать :(
То есть мне теперь надо брать 2 копии бандла по 1$?