[Info] The Humble Weekly Sale
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ага, если каждую игру активировать ключами, то начинают уставать мышцы, кости ломаться, спина трещать..Gigant писал(а):Ну и правильно сделали так,вообще шустро игры на аккаунт добавляются, за секунду ))

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Ну а теперь место чуть пониже спины будет трещать...у некоторых. У меня тоже затрещало, когда все игры кроме двух есть, и не раздать никак лишнее.Fito писал(а):спина трещать..
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Мда....
Купил я себе. Активировал одну игру, на остальных пишет уже Your Steam account already owns this game
Ладно.... Хочу купить по логике второй малому. Разлогинил свой акк + откл. клиент стим. Зашел через браузер под акком малого. Купил вторую копию ему. пришло письмо, прохожу, открываю ключ и баццццццццццццц - Your Steam account already owns this game.
Что я, деньги теперь дарить буду...
Ясно! Стоит защита. Зашел с другого браузера, появилось надпись To redeem, connect to Steam!
Жесть, что они придумали.
UPD: Зашел с другого браузера под первым купленным бандлом, появилось новая надпись To redeem, connect to Steam! Бред...
Купил я себе. Активировал одну игру, на остальных пишет уже Your Steam account already owns this game
Ладно.... Хочу купить по логике второй малому. Разлогинил свой акк + откл. клиент стим. Зашел через браузер под акком малого. Купил вторую копию ему. пришло письмо, прохожу, открываю ключ и баццццццццццццц - Your Steam account already owns this game.
Ясно! Стоит защита. Зашел с другого браузера, появилось надпись To redeem, connect to Steam!
Жесть, что они придумали.
UPD: Зашел с другого браузера под первым купленным бандлом, появилось новая надпись To redeem, connect to Steam! Бред...
Последний раз редактировалось Trash_Your_Self_ 31.10.2013, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
А можно прочитать что в теме написаноZoreslav писал(а):Можно купить одну копию бандла,активировать игры которых нет,на второй ак заюзать остальные игры.
Достаточно активировать одну игру из бандла на свой акаунт. Все остальные автоматически активируются также
Последний раз редактировалось Rip777 31.10.2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- Zoreslav
- Капитан
- Контактная информация:
'Rip777 писал(а):А можно прочитать что в теме написаноZoreslav писал(а):Можно купить одну копию бандла,активировать игры которых нет,на второй ак заюзать остальные игры.Достаточно активировать одну игру из бандла на свой акаунт. Все остальные автоматически активируются также
это не вопрос,это утверждение...
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Только оно не верное. Нельзя так сделать. Активировал одну игру = активировались всеZoreslav писал(а):'Rip777 писал(а):А можно прочитать что в теме написаноZoreslav писал(а):Можно купить одну копию бандла,активировать игры которых нет,на второй ак заюзать остальные игры.Достаточно активировать одну игру из бандла на свой акаунт. Все остальные автоматически активируются также
это не вопрос,это утверждение...
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация: