[Info] The Humble Weekly Sale
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Чего вы спорите. У кого нет нескольких игр из бандла, активируйте одну из них, не трогайте другие и гляньте историю подписок аккаунта, сразу станет все понятно, активируются все игры сразу, или нужно активировать каждую по отдельности.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
nebbian
А никто не испытывает негатив. Я испытываю неудобство. Но и моя коронная фраза "Во всем виноваты барыги! Мы снова из-за них страдаем."
Так как я случайно активировал одну игру, а отдать некому, то 5 игр ваши "червячки".
Берите на растерзание! Кто успеет возьмет.
А никто не испытывает негатив. Я испытываю неудобство. Но и моя коронная фраза "Во всем виноваты барыги! Мы снова из-за них страдаем."
Так как я случайно активировал одну игру, а отдать некому, то 5 игр ваши "червячки".
Берите на растерзание! Кто успеет возьмет.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Мда, вот вам и пожалуйста! Кто ж привязал страницу? Я ж поделится со всеми хотел. Вот вам и + нововведению.-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так неудобство при покупке тянет за собой и негатив в виде последствий, разве нет?Trash_Your_Self_ писал(а):nebbian
Разрабы просто ввели правило одна покупка в одни руки, без передач. Тому, кто хочет все раздать/продать неудобно, однозначно. Плохо это или хорошо, сразу и не скажешь. Мне такая схема дистрибуции игр проблем не создает, поэтому и негатива я не испытываю.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
ладно предыдущие бандлы такой фичей не обросли.. хоть друзьям раздать можно успетьnebbian писал(а):Так неудобство при покупке тянет за собой и негатив в виде последствий, разве нет?Trash_Your_Self_ писал(а):nebbian
Разрабы просто ввели правило одна покупка в одни руки, без передач. Тому, кто хочет все раздать/продать неудобно, однозначно. Плохо это или хорошо, сразу и не скажешь. Мне такая схема дистрибуции игр проблем не создает, поэтому и негатива я не испытываю.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
для тех кто покупает для себя бандлы ничего не поменялось, в принципе...asha писал(а):Это на постоянной основе они ликвидировали ключи или только с этим бандлом ерунда такая с активацией через акк?
//Если насовсем (не будет больше ключей), то плохо очень и очень(
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Они уже извиняются в twitter:
We'd like to apologize to all customers who are unhappy about the new Steam key OAuth redemption process. We are listening to feedback.