[Info] The Humble Weekly Sale

Наборы игр от независимых разработчиков
Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#571 Сообщение 01.11.2013, 10:00

Halkbigus
А в чем для тебя сложности с новой системой, что так хочется её отменить?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

ELVEON
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 770 раз
Контактная информация:

#572 Сообщение 01.11.2013, 10:05

Для меня неудобство в том что покупая банд у меня зачастую уже есть половина игр. И мне бы хотелось те игры которые у меня уже есть активировать на акаунт жены. Но теперь такую возможность у меня забрали.

Halkbigus
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

#573 Сообщение 01.11.2013, 10:06

Idacius
Да в принципе сложностей нету, но вот допустим я бы взял Бта ради Worms Revolution Gold, а трилогия Alien Breed абсолютно не интересна, я бы эти ключи просто раздал бы на Майнере. А так мне нету смысла отдавать 6 баксов ради 1ой игры, которую можно на скидках выгоднее приобрести.
Говори что думаешь и думай что говоришь
--------------------------------------------------------
Изображение

ApocAllIPSyS
Майор
Майор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#574 Сообщение 01.11.2013, 10:55

где Haloween Humble Bundle? И еще эта дурацкая система с привязкой к стиму..
слегка разочаровался в Humble Bundle..

Rip777
Майор
Майор
Благодарил (а): 454 раза
Контактная информация:

#575 Сообщение 01.11.2013, 11:47

ApocAllIPSyS писал(а):где Haloween Humble Bundle? И еще эта дурацкая система с привязкой к стиму..
слегка разочаровался в Humble Bundle..
Мне кажется что Humble никогда на Halloween ничего не делали

bear!
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

#576 Сообщение 01.11.2013, 11:51

Rip777 писал(а):Мне кажется что Humble никогда на Halloween ничего не делали
До слова Humble, все можно спокойно убрать из предложения.

enchained
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#577 Сообщение 01.11.2013, 12:01

ELVEON писал(а):Для меня неудобство в том что покупая банд у меня зачастую уже есть половина игр. И мне бы хотелось те игры которые у меня уже есть активировать на акаунт жены. Но теперь такую возможность у меня забрали.
Разве забрали? Игры можно точно так же активировать на разные аккаунты, просто теперь кому попало их не отдашь - требуется авторизация в стиме со страницы бандла. То есть, активируете нужные игры с привязкой на свой стим-аккаунт, затем делаете ему "отвязку" (Unlink) в настройках humble-аккаунта, затем привязываете стим-акк жены и активируете оставшиеся игры на нее.

ELVEON
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 770 раз
Контактная информация:

#578 Сообщение 01.11.2013, 12:04

enchained
Спасибо за идею. Не знал что можно отвязать.

crazyvolk
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 142 раза
Контактная информация:

#579 Сообщение 01.11.2013, 13:15

enchained писал(а):
ELVEON писал(а):Для меня неудобство в том что покупая банд у меня зачастую уже есть половина игр. И мне бы хотелось те игры которые у меня уже есть активировать на акаунт жены. Но теперь такую возможность у меня забрали.
Разве забрали? Игры можно точно так же активировать на разные аккаунты, просто теперь кому попало их не отдашь - требуется авторизация в стиме со страницы бандла. То есть, активируете нужные игры с привязкой на свой стим-аккаунт, затем делаете ему "отвязку" (Unlink) в настройках humble-аккаунта, затем привязываете стим-акк жены и активируете оставшиеся игры на нее.
А как обстоит дело с раздачей ненужных игр(на тот же стимгифт)?
Изображение У меня уже Бриллиантовый, а у тебя такой сертификат????
Здесь все обо мне!!!
Изображение
Изображение

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#580 Сообщение 01.11.2013, 13:22

crazyvolk писал(а):А как обстоит дело с раздачей ненужных игр(на тот же стимгифт)?
Отныне раздавать получится только гифт-ссылки на полный бандл, а не игры из него по отдельности.

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#581 Сообщение 01.11.2013, 13:24

hebroid
Ну и хорошо, что отдельными ключами нельзя. Притомили все эти сотни однотипных раздач.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

stupidpeople
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#582 Сообщение 02.11.2013, 00:22

Rip777 писал(а):
ELVEON писал(а):Мне пришлось клацать на все ссылки что бы активировать все игры.
Я на одну только, и у друзей так же
У меня активировалось по одной игре. При этом Майхем у меня были и активировались еще раз. Бласт были - написалось уже имею. В итоге активировал лягушку, ссылку отдал другу, он остальное себе забрал.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

Archer-Dante
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#583 Сообщение 02.11.2013, 05:25

Забавно, до сих пор после покупки надпись "Click here to get u'r key"
А так мне нету смысла отдавать 6 баксов ради 1ой игры, которую можно на скидках выгоднее приобрести.
Поведай человечишке, разве что была какая-то скидка выгодная для Revolution со всеми DLC ниже 6$ ?

upd:
всячина - смысла не пощада без
капэц.
купил за 1$, вроде всё нормально. Покупал через Google Wallet (по виртуалке от QIWI), но при покупке было снято 2 раза, но даже так я получил лишь 1 оповещение об успешной оплате на почту, а смс уведомления зафиксировали оба съема. Причем первый Google *Marketplace, а второй Google *Humble Buddle* и оба сняли по 1$ =\
До гугла не знаю как достучаться, но не похоже, что есть смысл писать в сам хамбл по случившемуся.
Время съема разнится, кажется, первый съем произошел в момент нажатия "оплатить через Google Wallet", а второй - уже при "Оплатить" на самом сервисе гугла.
Белеберда какая-то хд

Вроде почитал в сети - дело о конвертации валют, поэтому это временное снятие и потом должны вернуть. Но трабла в том, что за 3 месяца покупки бадлов, этот случай - первый.
upd:
деньги таки вернулись за полчаса
опять же, не пойму, почему только сейчас такое случилось
Теперь немного о том, как функционирует привязка игр к стиму:
1. Вы покупаете бадл -> Заходите в библиотку, тыкаете у желанной игры "Получить ключ" -> Вместо ключа вам дают ссылку на привязывание акка бадла к стиму -> Вы переходите по ссылке, привязываете и получаете игру на свой акк.
2. За КАЖДУЮ нажатую "получить ключ" вы далее автоматически пополните свою библиотеку именно этой игрой. То есть пока вы не нажали у всех остальных игр кнопку получения ключа - она не будет привязываться к стиму.
3. Таким образом, вы можете отдать свою игру (любую желанную) оставив ненажатыми кнопки "получить ключ" у тех игр, которые и хотите отдать, и отвязав стим от хамбла сервиса. Потом даете доступ к акку хамбла и человек привязывает свой акк, и так же тыкает на "получить игру", которую желает.
Вовсе не нужно переходить по ссылке каждой игры, чтобы она добавилась. Привязываете один раз - а остальные привязываются автоматом, если была нажата "получить ключ".

p.s. Я не уверен, но возможно ссылку на привязку можно дать человеку (та, которая вместо ключа отображается) и акк привяжет к вашему хамблу без необходимости давать данные акка самого хамбла. После того, как человек получит привязку, вы сами можете отдать ему желаемую игру, точно так же нажав "Получить игру", но получит он её на свой акк. Стоит так же учитывать, что ссылка, которая отображается вместо ключа, всегда одинаковая у всех игр из набора, поэтому не стоит тыкать "получить ключ" ради любопытства, вы лишь потратите игру в никуда.
Изображение

Halkbigus
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

#584 Сообщение 02.11.2013, 07:57

Archer-Dante писал(а):Поведай человечишке, разве что была какая-то скидка выгодная для Revolution со всеми DLC ниже 6$ ?
Могу поспорить что на зимней распродаже будет хорошая скидка, да и вроде если память не изменяет, уже была скидка, когда игру можно было купить за 149 руб. в стиме.
Говори что думаешь и думай что говоришь
--------------------------------------------------------
Изображение

Archer-Dante
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#585 Сообщение 02.11.2013, 08:03

Но это всё без DLC, коих они умудрились впихнуть достаточно~
Зимой бы уже следующую игру на скидку их.
Или, у меня начинаются сомнения, что Revolution просто продается более-менее, а Clan Wars провалился, поэтому и так... хотя на обе были примерно одинаковые жалобы на разных форумах и ресурсах.
Изображение

Ответить