[Info] Indie Game Bundles
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
FoXSempai
В Bemine Anniversary тоже 11 стим-ключей, при условии, что успеем получить последний бонус.
В Bemine Anniversary тоже 11 стим-ключей, при условии, что успеем получить последний бонус.
- FoXSempai
- Полковник

- Контактная информация:
Men of War: Assault Squad - DLC Pack (Steam) за отдельную игру не считается.hebroid писал(а):FoXSempai
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Предлагаю добавить в шапку полезный ресурс:
indiegamebundle.wikia.com
Его очень удобно использовать для того, чтобы узнать, была та или иная игра в бандлах, и если да, то в каких именно. Для этого достаточно вбить в поиск ее название.
Сам пользовался неоднократно. Рекомендую.
indiegamebundle.wikia.com
Его очень удобно использовать для того, чтобы узнать, была та или иная игра в бандлах, и если да, то в каких именно. Для этого достаточно вбить в поиск ее название.
Сам пользовался неоднократно. Рекомендую.
- manda4evan
- Полковник

- Контактная информация:
не спорю, но здесь инфа быстрее обновляется.hebroid писал(а):indiegamebundle.wikia.com......hebroid писал(а):Его очень удобно использовать для того, чтобы узнать, была та или иная игра в бандлах, и если да, то в каких именно. Для этого достаточно вбить в поиск ее название.

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
manda4evan
Обновляется, может и быстрее, но для:
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Предположим, хочу я узнать, в каком бандле была игра Men of War.
В первом случае получаем парой кликов список бандлов: Build a Bundle 4, Indie Gala 11.
Во втором: no results. Наверху есть поиск от Blogger: No posts matching the query.
Дальше, я думаю, и сравнивать не стоит, превосходство первого сайта более чем очевидно.
Обновляется, может и быстрее, но для:
не подходит абсолютно. Поиск ищет только по названиям статей, ужас. Нормальный поиск должен искать и по содержимому.hebroid писал(а):Его очень удобно использовать для того, чтобы узнать, была та или иная игра в бандлах, и если да, то в каких именно. Для этого достаточно вбить в поиск ее название.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Предположим, хочу я узнать, в каком бандле была игра Men of War.
В первом случае получаем парой кликов список бандлов: Build a Bundle 4, Indie Gala 11.
Во втором: no results. Наверху есть поиск от Blogger: No posts matching the query.
Дальше, я думаю, и сравнивать не стоит, превосходство первого сайта более чем очевидно.
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Nasdaq
Они автоматически прикрепляются к твоему профилю groupees
Они автоматически прикрепляются к твоему профилю groupees