Можно купить за любую цену - от одного цента.Element_kz писал(а):Народ может кто подсказать точную цену игрушки?так как я понял тут можно назначить любую цену?или как
The Humble Frozen Synapse Bundle
в стиме 349 руб.Element_kz писал(а):Народ может кто подсказать точную цену игрушки?так как я понял тут можно назначить любую цену?или как
ты можешь указать любую
если больше средней заплатишь, то дадут нахаляву фрозенбит бандл
hello
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
Я в шоке от российского менталитета:
Те у кого есть картонки,сразу начинают скупать пак за 0.01 цент,а потом с чувством достоинства и удовлетворения идут и продают этиже ключи за 10 рублей,и это в лучшем случаи 10 рублей,стоит взглянуть на ники в стиме,у половины борыг стоит,что-то типо - "Продаю игру! Вместо *** р. всем ** р." И наши незнающие и не осведомленые,легкомысленные люди несут им деньги. Вас то <...> совесть не мучает,накрутка в 500-2000%. Сума сойти! Вас совесть то не мучает? Делаете такую накрутку? Так ладно забугор продавали бы,так ведь нет.Своих же давите.
Вы понимаете,что эта акция благотворительная,а вы лишь бы выгоду себе извлечь. Вам и так за гроши отдают игры,а вы все хотите больше,больше и дешевле,чтобы продать их,а потом еще больше накупить следующих HiB'ов,чтобы опять продать. Просто противно.
П.С Лично я чисто из уважения купит себе 2 ключика оба по 5$ . Ибо я не настолько беден и не воспитан,чтобы наживаться на благотворительности.
Те у кого есть картонки,сразу начинают скупать пак за 0.01 цент,а потом с чувством достоинства и удовлетворения идут и продают этиже ключи за 10 рублей,и это в лучшем случаи 10 рублей,стоит взглянуть на ники в стиме,у половины борыг стоит,что-то типо - "Продаю игру! Вместо *** р. всем ** р." И наши незнающие и не осведомленые,легкомысленные люди несут им деньги. Вас то <...> совесть не мучает,накрутка в 500-2000%. Сума сойти! Вас совесть то не мучает? Делаете такую накрутку? Так ладно забугор продавали бы,так ведь нет.Своих же давите.
Вы понимаете,что эта акция благотворительная,а вы лишь бы выгоду себе извлечь. Вам и так за гроши отдают игры,а вы все хотите больше,больше и дешевле,чтобы продать их,а потом еще больше накупить следующих HiB'ов,чтобы опять продать. Просто противно.
П.С Лично я чисто из уважения купит себе 2 ключика оба по 5$ . Ибо я не настолько беден и не воспитан,чтобы наживаться на благотворительности.
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 29.09.2011, 12:33, всего редактировалось 4 раза.
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
SubjectDjm0ns, любителей халявы больше, чем "воспитанных людей" (я и сам не вхожу в их число), через пару дней-недель эти же ключи будут продавать в разы дороже
Накрутку не остановить
Накрутку не остановить
- Shocker
- Лейтенант
- Контактная информация:
SubjectDjm0ns
Всем лень идти и работать(как мне) пока учишься весь день, а другого халявного заработка как купить дешевле и продать дороже не найдешь.Я хоть беден но до такого не опущусь.
Всем лень идти и работать(как мне) пока учишься весь день, а другого халявного заработка как купить дешевле и продать дороже не найдешь.Я хоть беден но до такого не опущусь.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
SubjectDjm0ns
все правильно высказал
все правильно высказал
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
Да ладно,на 1 раз запуск или вообще просто так.Смысл HiB'ов далеко не в этом.... Дело в том,что деньги получены с продажи этих HiB'ов идут на помощь больным детям. А люди,которые барыжат данными ключами, получаются просто наживаются на этих детях и их несчастьях. Им предлагают пожертвовать деньги,да не просто пожертвовать,а еще в замен им дают ценные призы... А они вместо пожертвований начинают извлекать собственную выгоду. Кидают этим детям 1$,а сами продают эти over9000 ключей за 1$ каждый. Вот я ни на коком зарубежном англоязычном форуме не видел,чтобы так в наглую наживались на горе людей. Везде все цивильно,каждый жертвует сколько сможет и получает ключ. А у нас как стадо,всем надо побольше и подешевле
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 29.09.2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- artem777777
- Лейтенант
- Контактная информация:
увы это у нас много где... коммерсанты блин...SubjectDjm0ns писал(а):Да ладно,на 1 раз запуск или вообще просто так.Смысл HiB'ов далеко не в этом.... Дело в том,что деньги получены с продажи этих HiB'ов идут на помощь больным детям. А люди,которые барыжат данными ключами, получаются просто наживаются на этих детях и их несчастьях. Им предлагают пожертвовать деньги,да не просто пожертвовать,а еще в замен им дают ценные призы... А они вместо пожертвований начинают извлекать собственную выгоду. Кидают этим детям 1$,а сами продают эти over9000 ключей за 1$ каждый. Вот я ни на коком зарубежном англоязычном форуме не видел,чтобы так в наглую наживались на горе людей. Везде все цивильно,каждый жертвует сколько сможет и получает ключ. А у нас как стадо,всем надо побольше и подешевле
Куплю Wolfenstein и ключи Dota2 - 50р
-
- Полковник
- Контактная информация:
SubjectDjm0ns
Согласен. Но пора привыкать. Это же Россия. Тут слово "цивильно" не к месту. Тут какой там это, люди не умеют читать что написано крупными буквами.
Да, забугор мало таких кто так делает. Я не говорю что по форумам не вижу. А реально знаю что такого там нету и не будет. С чем и хочу покинуть скорее эту страну, что и сделаю в следующем году.
Это не только школоло так, а все. Вот пример: Не давно почти во всех странах было чёрная пятница, где товары продавались за дешево. Как в стиме например -50% -60% -75%. Скажем телевизор которых стоит 50к, продавали за 25к. И что же? наши же там закупились и теперь у нас продают за 50к. Нет чтобы и у нас такие скидки делать.
В общем я что-то не туда завернул))
Согласен. Но пора привыкать. Это же Россия. Тут слово "цивильно" не к месту. Тут какой там это, люди не умеют читать что написано крупными буквами.
Да, забугор мало таких кто так делает. Я не говорю что по форумам не вижу. А реально знаю что такого там нету и не будет. С чем и хочу покинуть скорее эту страну, что и сделаю в следующем году.
Это не только школоло так, а все. Вот пример: Не давно почти во всех странах было чёрная пятница, где товары продавались за дешево. Как в стиме например -50% -60% -75%. Скажем телевизор которых стоит 50к, продавали за 25к. И что же? наши же там закупились и теперь у нас продают за 50к. Нет чтобы и у нас такие скидки делать.
В общем я что-то не туда завернул))
Последний раз редактировалось Giza 29.09.2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Скромный мальчик. А главное воспитанный! :D(я и сам не вхожу в их число)
Любая благотворительность - бессмысленна. Количество счастливых и несчастных людей, никогда не изменится. Можно конечно рассматривать ситуацию локально...но это уж извините, значит кривить душой.не видел,чтобы так в наглую наживались на горе людей.
По поводу хибов...карточки не у всех есть. Попытался привязать виртуальную - не получилось + 160 рублей потерял. Тут уж без вариантов у кого покупать.
Если не нравится что продают по такой цене, продавайте сами, но за те деньги, которые считаете нужным. Вчера, я бы с радостью купил игру и за 5$, если бы кто-то её продавал...но к сожалению пришлось покупать за несколько рублей.
Последний раз редактировалось SaD 29.09.2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.