Это парковка домена занимает такое длительно время. Для смены A-записи (address record — связывает имя хоста с адресом IP. Например, запрос A-записи на имя referrals.icann.org вернет его IP адрес — 192.0.34.164) достаточно 3-5 минут.IndieMagaz писал(а):Насколько я разбираюсь и понимаю.
Они сменили хостинг, по этому сменили DNS в данный момент. По этому сайт перестал грузиться через раз, теперь вообще не в какую. А DNS меняется раз в 12 часов, по этому я думаю, что как минимум до утра нам придётся ждать, пока они хостинг сменят.Сервер groupees.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Хром к сети может блокировать брандмауэр.
Be Mine Indie Game Bundle
- lonely_tramp
- Лейтенант
- Контактная информация:
Traffic was off the charts! Boosting capacity & ReLaunching the #BeMine Bundle tomorrow 9am PST. Spread the word! Thanks for the support! 

Последний раз редактировалось Lossik 14.02.2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Эх, а я только The Ball не успел скачать в виде инсталлятора на PC.
Вопрос они отдельным ключем будут или на этот же активироваться?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Хм, первый раз покупал через амазон...сняли два раза по доллару. Это нормально?
Первое Amazon Payments, т.е. сама покупка похоже.
Второе - AMZN.COM/BILL*Amazon.com *AMZN.COM/BILL*USA - т.е. какая то неведомая херня...
Первое Amazon Payments, т.е. сама покупка похоже.
Второе - AMZN.COM/BILL*Amazon.com *AMZN.COM/BILL*USA - т.е. какая то неведомая херня...
Последний раз редактировалось Monk 14.02.2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
А те, кто уже купили бандл, его получат?hebroid писал(а):Из трех обещанных DLC для Xotic одно только что добавили в CDR. Называется Xotic Pipeworks DLC.
-
- Полковник
- Контактная информация:
9am PST - это во сколько по МСК? :DLossik писал(а):Traffic was off the charts! Boosting capacity & ReLaunching the #BeMine Bundle tomorrow 9am PST. Spread the word! Thanks for the support!

- lonely_tramp
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сайт заработал. По крайней мере я только что приобрел сей бандл. Дали аж 2 ключа The Ball.
Последний раз редактировалось lonely_tramp 14.02.2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
вроде бы по gmt это будет 5-ть часов вечера(разница 8 часов)... следовательно
это будет 9-ть вечера... т.е. через сутки после "первого старта".
P.S. Flach тихоокеанское время(pst) и gmt не путаем...)))
это будет 9-ть вечера... т.е. через сутки после "первого старта".
P.S. Flach тихоокеанское время(pst) и gmt не путаем...)))
Последний раз редактировалось talraash 14.02.2012, 23:08, всего редактировалось 4 раза.
-
- Майор
- Контактная информация:
После должен быть редирект на страницу с ключами (что-то типа groupees.com/bemine/thanks). Мыло с ключами можешь не ждать - его не будет. Теперь остается только ждать перезапуск проекта.dissentio писал(а):Такое дело. Еле как зашел на сайт, еле как зарегался, еле как оплатил. Меня перебросило на ссылку типа "Ордер/номер/ПайКей=номер" - так это и есть моя страничка с ключами? Просто вот она вообще ни в какую уже час не может загрузиться. Да и на мыло письмецо не идет...

А не Xotic случаем? Там второй ключ для DLC.Дали аж 2 ключа The Ball.