а что им собственно лимитировать? генератору не составит труда еще сгенерировать...qwerty_rus писал(а):С таким темпом продаж я вот подумал, что ведь число ключей должно быть лимитированным. Может увидим наконец надпись "All Sold Out"...
Humble Indie Bundle 5
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
ключи должны быть в базе стима, иначе будут невалидны.talraash писал(а):а что им собственно лимитировать? генератору не составит труда еще сгенерировать...qwerty_rus писал(а):С таким темпом продаж я вот подумал, что ведь число ключей должно быть лимитированным. Может увидим наконец надпись "All Sold Out"...
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Во-во. Бандловцы же изначально должны были сколько-то ключей передать Валв для добавления в базу. Когда они кончатся никто на лету добавлять их не станет.Monk писал(а):ключи должны быть в базе стима, иначе будут невалидны.talraash писал(а):а что им собственно лимитировать? генератору не составит труда еще сгенерировать...qwerty_rus писал(а):С таким темпом продаж я вот подумал, что ведь число ключей должно быть лимитированным. Может увидим наконец надпись "All Sold Out"...
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
добавить в базу тоже, думаю, не тяжело... могут возникнуть юридические проблемы(не знаю получает ли стим процент от продажи ключей) но в любом случае пока будет спрос, будет и предложение)))...Monk писал(а):ключи должны быть в базе стима, иначе будут невалидны.talraash писал(а):а что им собственно лимитировать? генератору не составит труда еще сгенерировать...qwerty_rus писал(а):С таким темпом продаж я вот подумал, что ведь число ключей должно быть лимитированным. Может увидим наконец надпись "All Sold Out"...
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Не волнуйтесь по поводу ключей, 4й хамбл 435,250 ключей продал и нормально.
Нотч, смотрю опять мимо проходит, не то что раньше

Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Почему письмо с ключем не приходит?
Отличный бандл, купил не раздумывая! :Yahoo!:
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Он еще просто не дошел. Ты думаешь он всё бросил и кинулся донатить?.. :D Пока его нет бронисы хоть покрасуются. Жду Нотча с суммой от 5к.Rustinator писал(а):Не волнуйтесь по поводу ключей, 4й хамбл 435,250 ключей продал и нормально.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Ещё раз напоминаю. В теме с бандлом не надо устраивать торговлю, обмен и прочий товарно-денежный базар. Есть пять самых разных тем, где всё это можно оформить.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Почему письмо с ключем не приходит?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Наверное потому что таких как ты очень много. Просто жди.fasf писал(а):Почему письмо с ключем не приходит?
Steam