[Info] Indie Game Bundles
-
djey-best
- Нович0к

- Контактная информация:
В IndieGala Summer Dream Bundle добавили ключ RENGA SAMURAI SHOGUN (Desura) и MUSIC ALBUM from F-777
А в The IndieGala June Bundle добавили ключ 8-BIT COMMANDO (Desura)
Ключи можно найти по ссылке на ваш профиль.
А в The IndieGala June Bundle добавили ключ 8-BIT COMMANDO (Desura)
Ключи можно найти по ссылке на ваш профиль.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Happy Hour начинается и заканчивается каждый день, не обязательно о них всё время отписываться. И вообще, какое это имеет отношение к данной теме? Недавно зарегистрировался и решил понабивать посты?Halkbigus писал(а):А чего не понятного? Сейчас начался Happy Hour для IndieGala Summer Dream Bundle и The IndieGala June Bundle.Dscpl писал(а):И как это расшифровать, позвольте поинтересоваться?

- Halkbigus
- Капитан

- Контактная информация:
Ну вот, папка форумный прибежал нравоучать... Всё склонил голову и ушел...Fito писал(а):Happy Hour начинается и заканчивается каждый день, не обязательно о них всё время отписываться. И вообще, какое это имеет отношение к данной теме? Недавно зарегистрировался и решил понабивать посты?
Ну возможно немного не так выразился, приношу свои извинения за внесение смуты в ваши ряды.Dscpl писал(а):Твоя формула гласила, что бандл + бандл = счастливый час - вот что непонятно было.
- Ecstasy
- Лейтенант

- Контактная информация:
Хорватская студия Croteam приступила к созданию Serious Sam 4. Разработчики решили собирать деньги на проект самостоятельно. Правда, Croteam поступила довольно оригинально и не стала обращаться за помощью к пользователям Kickstarter (по крайней мере, на первом этапе). Вместо этого пожертвования будут приниматься через Humble Bundle.
Очередной сборник, за который каждый может заплатить столько, сколько сочтет нужным, включает Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter, Serious Sam: The Random Encounter, Serious Sam Double D, Serious Sam: Kamikaze Attack и Serious Sam Public Test 2. При этом если вы не будете жадничать и заплатите больше среднестатистической суммы, то получите еще и Serious Sam 3: BFE Deluxe Edition с Serious Sam 2. Средства, полученные от продажи очередного Humble Bundle, пойдут на финансирование разработки Serious Sam 4. Пока об игре ничего не известно. Зато разработчики опубликовали первый арт, на котором изображён небритый Сэм с большими пушками.
Очередной сборник, за который каждый может заплатить столько, сколько сочтет нужным, включает Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter, Serious Sam: The Random Encounter, Serious Sam Double D, Serious Sam: Kamikaze Attack и Serious Sam Public Test 2. При этом если вы не будете жадничать и заплатите больше среднестатистической суммы, то получите еще и Serious Sam 3: BFE Deluxe Edition с Serious Sam 2. Средства, полученные от продажи очередного Humble Bundle, пойдут на финансирование разработки Serious Sam 4. Пока об игре ничего не известно. Зато разработчики опубликовали первый арт, на котором изображён небритый Сэм с большими пушками.
- Halkbigus
- Капитан

- Контактная информация:
Вот это на мой взгляд вполне разумный подход, а почему бы и не поддержать разработчиков лишней парой баксов, тем более что они не просто попрошайничают, а предлагаю еще свои творения за поддержку денюшкой. На мой взгляд разумный ход, все бы так поступали.Ecstasy писал(а):Хорватская студия Croteam приступила к созданию Serious Sam 4. Разработчики решили собирать деньги на проект самостоятельно. Правда, Croteam поступила довольно оригинально и не стала обращаться за помощью к пользователям Kickstarter (по крайней мере, на первом этапе). Вместо этого пожертвования будут приниматься через Humble Bundle.
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
Это разве не относилось к недавнему(ну как недавнему, прошедшему 2-3 недели тому назад) Humble Bundle weekly? А если так, то к чему этот пост???Ecstasy писал(а):бла-бла-бла копипащеный текст
- Svvl_gtn
- Майор

- Контактная информация:
стартавал новый ХИБ ВИКЛИ http://www.humblebundle.com/weekly
за доллар:
The Geneforge Saga
Avadon:
The Black Fortress
The First Avernum Trilogy
+
Blades of Avernum
Avernum: The Great Trials Trilogy
Bonus Game Art
and Hint Books
за 3.20
Avernum: Escape from the Pit
Nethergate: Resurrection
за доллар:
The Geneforge Saga
Avadon:
The Black Fortress
The First Avernum Trilogy
+
Blades of Avernum
Avernum: The Great Trials Trilogy
Bonus Game Art
and Hint Books
за 3.20
Avernum: Escape from the Pit
Nethergate: Resurrection
- mypucm
- Полковник

- Контактная информация:
Стартовал новый викл https://www.humblebundle.com/weekly
$Любую сумму
Indie Game: The Movie Soundtrack (FLAC and MP3)
Sword & Sworcery LP (FLAC and MP3)
he Ballad of the Space Babies (FLAC and MP3)
Now, More Than Ever (FLAC and MP3)
Takes Time (FLAC and MP3)
Takes Time: Instrumentals & Demos (FLAC and MP3)
The Scythian Steppes: Seven #Sworcery Songs Localized for Japan (FLAC and MP3)
A Thousand Songs (FLAC and MP3)
Children of the Clone (FLAC and MP3)
Corporeal - Music from Soundshapes (FLAC and MP3)
Morning Noon Night (FLAC and MP3)
FREE-P (FLAC and MP3)
BTA:
Sword & Sworcery EP [Steam]
Indie Game: The Movie [Steam]
$Любую сумму
Indie Game: The Movie Soundtrack (FLAC and MP3)
Sword & Sworcery LP (FLAC and MP3)
he Ballad of the Space Babies (FLAC and MP3)
Now, More Than Ever (FLAC and MP3)
Takes Time (FLAC and MP3)
Takes Time: Instrumentals & Demos (FLAC and MP3)
The Scythian Steppes: Seven #Sworcery Songs Localized for Japan (FLAC and MP3)
A Thousand Songs (FLAC and MP3)
Children of the Clone (FLAC and MP3)
Corporeal - Music from Soundshapes (FLAC and MP3)
Morning Noon Night (FLAC and MP3)
FREE-P (FLAC and MP3)
BTA:
Sword & Sworcery EP [Steam]
Indie Game: The Movie [Steam]