зато воспринимает как установленную. Для установленных есть обновления. Тот же WinAmp Pro после установки APK показывает обновления для себя.Amdem писал(а):У меня не воспринимает игру как купленную
Humble Bundle for Android
-
- Полковник
- Контактная информация:
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Ну все возможно, чем чертик и не шутит, спорить и доказывать какую либо правоту нет смысла, будет обнова и все встанет на свои места, но при попытки запросить обновы у меня просто открывается маркет.Renaissance писал(а):зато воспринимает как установленную. Для установленных есть обновления. Тот же WinAmp Pro после установки APK показывает обновления для себя.Amdem писал(а):У меня не воспринимает игру как купленную
-
- Полковник
- Контактная информация:
bear!
порог постоянно растет.
порог постоянно растет.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
bear!
Это означет, что дополнительную четвёртую игру дадут, если заплатишь 4.93. А за доллар три будут.
Это означет, что дополнительную четвёртую игру дадут, если заплатишь 4.93. А за доллар три будут.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Yoti
- Капитан
- Контактная информация:
Если накинешь добавочные 4.93 к доллару ("если заплатишь 5.93").Idacius писал(а):если заплатишь 4.93
На данный момент четыре игры будут за 6$ (округлённо до десятка центов в большую сторону).
в твиттере HIB писали, что в андроидовские игры (будет) встроено автообновление и они будут сами автообновляться при включении, минуя маркет. правда это пока реализовано только в 2 из 4, но HIB будет настаивать на добавлении этой фичи. кроме того они писали, что скоро напишут приложение для андроида, которое позволит обновлять игры. грубо говоря, собственный маркет, который придётся ставить параллельно (вариаент конечно, хоть и отстойненький)
вообще печально это, лучше бы как-то прицепить приложение к гуглоучётке. уверен, что такая возможность у разработчиков игр есть. нужно только попросить привязать гуглоучётку на личной странице.
а по поводу обновления через маркет - да, маркет сообщает об обновлениях к пиратским программам, но если она не куплена, он её обновить не позволит, попросит сначала приобрести.
P.S. в очередной раз понял, пора менять моего HTC Hero на что-то помощнее... ниодна из 4 на нём не пойдёт
вообще печально это, лучше бы как-то прицепить приложение к гуглоучётке. уверен, что такая возможность у разработчиков игр есть. нужно только попросить привязать гуглоучётку на личной странице.
а по поводу обновления через маркет - да, маркет сообщает об обновлениях к пиратским программам, но если она не куплена, он её обновить не позволит, попросит сначала приобрести.
P.S. в очередной раз понял, пора менять моего HTC Hero на что-то помощнее... ниодна из 4 на нём не пойдёт
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Просто вроде вчера, было написано только про доллар что-то.Yoti писал(а):Если накинешь добавочные 4.93 к доллару ("если заплатишь 5.93").Idacius писал(а):если заплатишь 4.93
На данный момент четыре игры будут за 6$ (округлённо до десятка центов в большую сторону).
Если надо кому, помогу купить. Цена будет зависеть от того сколько игр нужно — четыре, три или только для андроида.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Напишите в теме, кто помогает с покупкой
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Ты еще забыл про "Растения против Зомби" =)VIK_777 писал(а):Мне кажется, что бонусом будет Cogs. Так как эта игра есть в мобильном виде. :D
Извиняюсь за оффтоп.
И эта игруля есть для всех платформ, включая Андрюшку!
Да и гадать нет смысла, что будет то и будет =)
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Plants vs Zombies не инди игра ведь.Amdem писал(а):Ты еще забыл про "Растения против Зомби" =)VIK_777 писал(а):Мне кажется, что бонусом будет Cogs. Так как эта игра есть в мобильном виде. :D
Извиняюсь за оффтоп.
И эта игруля есть для всех платформ, включая Андрюшку!
Да и гадать нет смысла, что будет то и будет =)