Be Mine 2 Bundle
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
RezA
:shock: это что я такой везучий? До нового года привязывал карту, и месяца полтора назад в обоих случаях все что было списано с карт вернули...
dissentio я же с сарказмом это все говорил)))) Всегда умиляли такие люди как RezA, которые в теме не разбираются, но тем не менее с пеной у рта что-то доказывают)))
:shock: это что я такой везучий? До нового года привязывал карту, и месяца полтора назад в обоих случаях все что было списано с карт вернули...
dissentio я же с сарказмом это все говорил)))) Всегда умиляли такие люди как RezA, которые в теме не разбираются, но тем не менее с пеной у рта что-то доказывают)))
Последний раз редактировалось talraash 09.04.2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
Прикрепили бы к 1 посту ссылку:
http://groupees.com/bemine2
А то пока нашел... :)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ЗЫ: кто-нибудь 10баксовый брать будет? :)
Все же хотелось бы на комикс глянуть и компилэйшн послушать :).
Ты что слепой? Я говорил про списание 1 USD который не возвращается если платить через PayPal напрямую с карты, без регистрации в самой системе, то что списывается для проверки карты после подтверждения её в системе (1.95 USD) вернут, сначала внимательно читать научись, а потом пытайся что-то доказать, говоря о неразборчивости в теме, клоун.talraash писал(а):RezA
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Снимается 1 USD для проверки активности карты, а потом сам платеж, а если платить введя логин и пароль от аккаунта PayPal, при том, что карта уже привязана, то ничего не снимут дополнительно.Salam05 писал(а):ничего ведь не снимаютRezA писал(а):если он платит через PayPal просто вводя данные карты и без регистрации, то PayPal снимет дополнительно 1 USD - 30 рублей.
Последний раз редактировалось RezA 09.04.2012, 18:07, всего редактировалось 7 раз.
<...>
У них таймер в обратную сторону считает.
- Zeta127
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я взял полный.FoXSempai писал(а):Прикрепили бы к 1 посту ссылку:

Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок

- Zeta127
- Лейтенант
- Контактная информация:
Хор.FoXSempai писал(а):Отлично! Как зарелизят, выложите комикс и компилейшн пожалуйста.

Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок