https://www.indieroyale.com/
Hinterland -steam
RoboBlitz -steam
StarDrone -desura
Project Aftermath -steam,desura
RobotRiot -desura
вы правы, Resonance хорош, но не по такой цене.dimatz писал(а): за исключением Resonance
Потратить на распродаже в стим 100р на ненужную иконку - норм, 30р за годную инди - много. Ок.Очень много
В других говнобандлах этих игр нет, да и количество != качество.если сравнивать с другими говнобандлами
Единственный бандл где за доллар дают 6-10 годных игр - это хамбл, в остальных треш похлеще инди рояла.где за доллар дают по 6-10 игр
Если это обращение ко мне, то я вовсе его не хвалил, я лишь указал на вашу жадность.Только твой хваленый инди роял
Вы смотрите, гурман нарисовался. Не нравится - не покупай, тебя никто под дулом пистолета не заставляет, к тому же повторюсь, по 30р за игру - это не много.пытается пихать откровенное трешло
Ну просто охренеть какие нехилые бабки.за нехилые бабки
И витаминок, для мозгов.я лучше за 180 рублей лучше схожу куплю себе сока с печенюшками
Ткни пальцем, где тут откровенный треш, не стоящий и доллара?Resonance- steam
Hinterland -steam
RoboBlitz -steam
StarDrone -desura
RobotRiot -desura
Для меня все, кроме первого. И? Дело вкуса.SuperHamster писал(а):Ткни пальцем, где тут откровенный треш, не стоящий и доллара?Resonance- steam
Hinterland -steam
RoboBlitz -steam
StarDrone -desura
RobotRiot -desura
Ну тот же Блек Опс 2 я за 194р брал. Это из новых игр.First16 писал(а):А еще среди этих игр нет Крузис и Кол оф Дути, да?