Steam Web Tools - Расширение для браузеров
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Обновление 0.2.3
* исправленна проблема с указанием даты рождения
в профиле:
+ добавлена ссылка на список 10 последних имен
+ ссылака "Игры" теперь открывает вкладку "Все игры"
* исправленна проблема с указанием даты рождения
в профиле:
+ добавлена ссылка на список 10 последних имен
+ ссылака "Игры" теперь открывает вкладку "Все игры"
Четкая вещь!
Спасибо разработчику за такое расширение
Спасибо разработчику за такое расширение
-
- Сержант
- Контактная информация:
Спасибо за аддон.
Использую только "Скрипт для страницы пользователя в steamcommunity". Очень удобно проверить человека на честность при помощи вставляемых ссылок.
+ также можно посмотреть на каких ресурсах торгует человек.
Использую только "Скрипт для страницы пользователя в steamcommunity". Очень удобно проверить человека на честность при помощи вставляемых ссылок.
+ также можно посмотреть на каких ресурсах торгует человек.
-
- Майор
- Контактная информация:
Не работает в опере.VIT писал(а):Обновление 0.2.4
-
- Майор
- Контактная информация:
Также не работает.VIT писал(а):перезалит файл для оперы
Не осталось прошлой версии 0.2.3?
----------
Ап. Всё заработало.
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Good news everyone!
1.
Проект на GitHub'e
2.
Теперь доступно для FireFox (тестировалось на последней версии)
Установка:
*У вас должно быть установленно расширение Greasemonkey
1.
Проект на GitHub'e
2.
Теперь доступно для FireFox (тестировалось на последней версии)
Установка:
*У вас должно быть установленно расширение Greasemonkey
- Перейдите по ссылке - http://mr-vit.github.com/SteamWebTools/ ... it.user.js
- Согласитесь на установку скрипта
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
FoXSempai
теперь на месте
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 6 секунд:
UPD:
Нравится расширение? поддержи разработку рублем (помоги бедному студенту)
Буду благодарен любой сумме на кошельки:
кошельки
В примечании укажите: В поддержку Steam Web Tools от <тут_ваш_ник_на_форуме>
После, желательно отпишите мне в личку, и я добавлю вас в список поддержавших. Также прислушаюсь к вашим пожеланиям.
PS: расширение всегда будет бесплатным и открытым
теперь на месте
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 6 секунд:
UPD:
Нравится расширение? поддержи разработку рублем (помоги бедному студенту)
Буду благодарен любой сумме на кошельки:
После, желательно отпишите мне в личку, и я добавлю вас в список поддержавших. Также прислушаюсь к вашим пожеланиям.
PS: расширение всегда будет бесплатным и открытым
Последний раз редактировалось VIT 16.01.2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Здравствуй VIT, еще раз спасибо за отличный плагин!
Я к тебе в стиме добавлялся уже, и писал пожелания, но тогда у тебя времени/возможности не было добавить.
Напишу снова:
1. Дабавь пожалуйста поиск на форумах SteamRep.com и SourceOP.com.
Первые репорты на новых скаммеров публекуют сначала на форуме SteamRep.com, а уже потом после одобрения попадают в саму базу.
Если есть уже репорты это поднимит дополнительные вопросы, очень удобно.
Многие денежные операции так же затрагивают форум SourceOP.com, как то репутация и прочее. Так же было бы удобно проверять ссылки пользователя.

код для скрипта
2. Иконка для "Инвентарь TF2B.com" у меня постоянно без картинки, выглядит вот так:

С чем связано не пойму, прямая ссылка на favicon.ico открывает картинку большего размера. Браузер Chrome, плагин последней версии.
3. Я с версии 0.2.1 добавил себе помимо поиска на форумах еще ряд пунктов, которые так или иначе ты добавил, после. Погляди что из этого может тоже стоит добавить:

код для скрипта
Например ссылка на 'Инвентарь Steam Gifts' была бы очень к месту.
4. По поводу новой фичи "автопроверка статуса пользователя в чекере CSm", можно ли добавить такую же автопроверку со SteamRep? Хотя бы картинкой что они публикуют.
5. (одно из важных предложений) Я помниться тебе рассказывал как можно узнать точное SubID из своего инвенторя в браузере. Так вот было бы неплохо добавить кнопочку АВТООБНОВЛЕНИЯ твоей базы соответсвий ClassID и SubID для гифтов. Плюс возможность получить SubID непосредственно из инвентаря разделив на "Получить SubscriptionID из базы" соответствий и "Получить SubscriptionID из инвенторя/системы".
Таким образом каждый смог бы пополнить твою базу на автомате, было бы очень удобно.
З.Ы. Если можно хотел бы услышать по каждому пожеланию есть ли смысл/возможность, какие могут возникнуть трудности и т.д.
Я к тебе в стиме добавлялся уже, и писал пожелания, но тогда у тебя времени/возможности не было добавить.
Напишу снова:
1. Дабавь пожалуйста поиск на форумах SteamRep.com и SourceOP.com.
Первые репорты на новых скаммеров публекуют сначала на форуме SteamRep.com, а уже потом после одобрения попадают в саму базу.
Если есть уже репорты это поднимит дополнительные вопросы, очень удобно.
Многие денежные операции так же затрагивают форум SourceOP.com, как то репутация и прочее. Так же было бы удобно проверять ссылки пользователя.

С чем связано не пойму, прямая ссылка на favicon.ico открывает картинку большего размера. Браузер Chrome, плагин последней версии.
3. Я с версии 0.2.1 добавил себе помимо поиска на форумах еще ряд пунктов, которые так или иначе ты добавил, после. Погляди что из этого может тоже стоит добавить:

4. По поводу новой фичи "автопроверка статуса пользователя в чекере CSm", можно ли добавить такую же автопроверку со SteamRep? Хотя бы картинкой что они публикуют.
5. (одно из важных предложений) Я помниться тебе рассказывал как можно узнать точное SubID из своего инвенторя в браузере. Так вот было бы неплохо добавить кнопочку АВТООБНОВЛЕНИЯ твоей базы соответсвий ClassID и SubID для гифтов. Плюс возможность получить SubID непосредственно из инвентаря разделив на "Получить SubscriptionID из базы" соответствий и "Получить SubscriptionID из инвенторя/системы".
Таким образом каждый смог бы пополнить твою базу на автомате, было бы очень удобно.
З.Ы. Если можно хотел бы услышать по каждому пожеланию есть ли смысл/возможность, какие могут возникнуть трудности и т.д.