Steam Web Tools - Расширение для браузеров
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Arthate
ты уверен что ты перетащил именно в то место, о котором говорится в инструкции? Прочти ее еще раз внимательнее. Если все же не получится, то создай отдельную тему про установку расширений и там обсуждай свою проблему.
ты уверен что ты перетащил именно в то место, о котором говорится в инструкции? Прочти ее еще раз внимательнее. Если все же не получится, то создай отдельную тему про установку расширений и там обсуждай свою проблему.
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Обновление v0.3.2
Изменения:
+ поддержка новых профилей сообщества (дополнительные ссылки в меню по кнопке "Еще… ")
+ возможность отправки нескольких гифтов на разные email
Изменения:
+ поддержка новых профилей сообщества (дополнительные ссылки в меню по кнопке "Еще… ")
+ возможность отправки нескольких гифтов на разные email
-
- Майор
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Manro 03.06.2013, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
VIT
Спасибо и за расширение и за обновление. :)
В качестве предложения: может сделать отступ от аватары чуть побольше? А то получается слишком близко к ней, да и к надписи Подробнее в большинстве случаев тоже. Не смертельно конечно, но глаз режет. Особенно на фоне остального оформления.
Спасибо и за расширение и за обновление. :)
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
аналогичная проблема как и у Arthate
скачиваю, перетаскиваю на страницу с расширениями но в браузере ничего не показывает
Chrome ver 27.0.1453.94 m, Win XP, 32bit

скачиваю, перетаскиваю на страницу с расширениями но в браузере ничего не показывает
Chrome ver 27.0.1453.94 m, Win XP, 32bit

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Или баг в стиме (не думаю, что это он, но было бы хорошо :)), или в плагине (Chrome, версия плагина 0.3.2)
http://store.steampowered.com/app/44350?cc=ru
смотрим на подписки

смотрим на подписки

-
- Майор
- Контактная информация:
В опере так.

- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Phoenix IIEH3A и Arthate
Возможно имеет место быть проблема с правами доступа как то администратор и пользователь. Попробуйте добавлять из под админа.
to VIT
Не очень удобно что при виде своего профиля нету этой кнопки ЕЩЕ, со списком нужных ссылок. Иногда удобно искать свои репорты на стимреп-форуме и прочие трейды.
было уже:
Возможно имеет место быть проблема с правами доступа как то администратор и пользователь. Попробуйте добавлять из под админа.
to VIT
Не очень удобно что при виде своего профиля нету этой кнопки ЕЩЕ, со списком нужных ссылок. Иногда удобно искать свои репорты на стимреп-форуме и прочие трейды.
было уже:
murlakatamenka писал(а):Или баг в стиме (не думаю, что это он, но было бы хорошо :)), или в плагине (Chrome, версия плагина 0.3.2)
смотрим на подписки
VIT писал(а): Эти данные берутся через Store API, там много разных косяков, со временем Valve все исправят
Последний раз редактировалось Grey Fox 03.06.2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Сам ID то берётся верно же, для текущего региона. На список получаются неверные данные, разве что ручками менять регионы и смотреть.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Во-во, для каждого конкретного региона подписка верно берётся, а вот в списке в итоге неправильно отображается. Причём вне зависимости от стоящего текущего региона именно эта 27196 выдаётся на все регионы. Дебагинфо)Monk писал(а):Сам ID то берётся верно же, для текущего региона. На список получаются неверные данные, разве что ручками менять регионы и смотреть.
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Неправда, твой косякManro писал(а):Для chrome по ссылке по-прежнему версия 0.3.1
Эта тема конкретного расширения, а не проблем связанный с браузером Chrome, я вам ничем помочь не могу, у меня нормально устнавливаются любые расширения.Phoenix IIEH3A писал(а):скачиваю, перетаскиваю на страницу с расширениями но в браузере ничего не показывает
я уже писал ответ, смотри предыдущую страницуmurlakatamenka писал(а):Или баг в стиме (не думаю, что это он, но было бы хорошо ), или в плагине (Chrome, версия плагина 0.3.2)http://store.steampowered.com/app/44350?cc=ruсмотрим на подписки
в будущем добавлю на свой профиль, сейчас мало времени (сессия)Grey Fox писал(а):Не очень удобно что при виде своего профиля нету этой кнопки ЕЩЕ, со списком нужных ссылок. Иногда удобно искать свои репорты на стимреп-форуме и прочие трейды.
muhabublik
мог бы код разметки сразу дать
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
да, проблема именно та, что на предыдущей странице написана. И GRID 2 там в примерах тоже был. Вопрос снимается, спасибо за ответы.VIT писал(а):я уже писал ответ, смотри предыдущую страницу
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Возможно ли где-то дописать дату регистрации аккаунта? А то не поймешь то ли к тебе нормальный юзер обращается то ли только-что-созданный фейк.
Если аккаунту больше года - можно определить по баджику, а вот различать сегодняшний аккаунт от того который 10 месяцев назад зарегистрирован - тоже как-то нужно, пока смотрю это на стимреп, но их сайт жутко лагучий.
Если аккаунту больше года - можно определить по баджику, а вот различать сегодняшний аккаунт от того который 10 месяцев назад зарегистрирован - тоже как-то нужно, пока смотрю это на стимреп, но их сайт жутко лагучий.
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Charg
на странице(и ее коде в том числе) нет нигде даты. Можно получать через Steam Web API. Возможно в будущем свяжу это и чекер и вместе с "репой" буду получать в расширение.
на странице(и ее коде в том числе) нет нигде даты. Можно получать через Steam Web API. Возможно в будущем свяжу это и чекер и вместе с "репой" буду получать в расширение.