Steam Web Tools - Расширение для браузеров
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Kost2000
Например у меня 20 ксго, я жмакаю группировать одинаковые, нажимаю выделить и отправить выделенное, так вот хотелось бы, чтоб оно все эти 20 и отправило. А так приходится отменить группировку и выделять все 20 по одному, ну а потом стаком отправляется без проблем.
Например у меня 20 ксго, я жмакаю группировать одинаковые, нажимаю выделить и отправить выделенное, так вот хотелось бы, чтоб оно все эти 20 и отправило. А так приходится отменить группировку и выделять все 20 по одному, ну а потом стаком отправляется без проблем.
-
- Майор
- Контактная информация:
Вот так так и надо пояснять. Да, с группировкой не работает.krishtian писал(а):Kost2000
-
- Сержант
- Контактная информация:
20 не 200 =D, как у меня ) можно и ручками ) а если серьезно, действительно не хватает такой возможности, и желательно указывать кол-во для отправки.Kost2000
Например у меня 20 ксго
Есть еще такое пожелание, когда в рюкзаке выделяешь какой то предмет, шмотка это ли гифт, справа показывается его описание, сделайте там ссылку - Искать на tf2outpost.com Также эту же ссылку на странице с описанием игры, можно еще и на торговой площадке, где? хз, если это простые предметы, то можно на странице со списком лотов данного предмета, а если это аньюжка, то у нее добавляется еще и эффект
- Yoti
- Капитан
- Контактная информация:
Неплохо бы на торговой площадке добавить (а лучше вообще заменить на) кнопку "быстрая покупка". Чтобы окно про соглашение не отображалось, а автоматом ставилась галочка и отправлялось подтверждение покупки.
-
- Нович0к
и желательно бы сделать это до конца распродажи =)Yoti писал(а):Неплохо бы на торговой площадке добавить (а лучше вообще заменить на) кнопку "быстрая покупка".
Не понял как получить заявленные фичи в профиле. Только две проверки на csmania и каком-то буржуйском портале.
Где постоянные ссылки, чекер (правда, не особо нужен), меню справа с кучей фич? Везде уже потыкал, не нашел как настроить.
-
- Нович0к
Под аватаром есть стимID-проверкаCSMania-проверкаБуржуи-GetMoreInfoVIT писал(а):кликай результат проверки
Клик по стимID ничего не дает.
Ответ от VIT: Указанный SteamID64 и есть ссылка
Проверки просто выдают какую-то информацию и ссылки на себя (страницу проверки), свой профиль, профили друзей. Последняя - просто выдают инфу.
Ответ от VIT: так и должно быть
Просьба уточнить, где находиться результат проверки, который нужно кликнуть...
Ответ от VIT: ты выше написал, что уже кликал
будь внимательнее
Последний раз редактировалось VIT 17.07.2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответы
Причина: Ответы
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Обновление v0.4.1
Изменения:
Инвентарь
* исправлен баг в Opera неперезагрузки страници после выставлении многих предметов на маркет
+ при включенном скрытие одинаковых предметов появилась возможность укзать кол-во выбираемых гифтов для отправки
* Изменена кнопка чата, теперь можно открыть чат и в клиенте
Обновленна тема, раздел описание функций расширения
Изменения:
Инвентарь
* исправлен баг в Opera неперезагрузки страници после выставлении многих предметов на маркет
+ при включенном скрытие одинаковых предметов появилась возможность укзать кол-во выбираемых гифтов для отправки
Обновленна тема, раздел описание функций расширения
-
- Нович0к
ToVIT. По поводу постоянных ссылок - может я неверно выразился. На картинке в первом сообщении топика: над профилем висели ссылки (как я понял) на друзей, с которыми чаще всего общаешься (а не родные стимовские справа, которые, судя по всему, сортируются по уровню самого стим). Мне это нужно.
Хотел было указать на него (скриншот), но его первоначальный вариант сегодня подменили в первом посте.
Хотел было указать на него (скриншот), но его первоначальный вариант сегодня подменили в первом посте.
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Если ключи разных классов то выложив например 20 одного класса пытаюсь сразу выложить один ключ другого класса (у меня всего один был другого класса) - пишет ошибка маркета обновите страницу, и пока не обновишь не может выложить. Так же иногда теряется инвентарь с ТФ2 на стимгифтовый после выкладывания группы. Браузер Хром.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
у меня с включённым расширением отрывает окно чата только в клиенте, если клиент не запущен запускает его, т.е. в браузере теперь никак окно чата не открытьVIT писал(а):Обновление v0.4.1
Изменения:
хром Версия 28.0.1500.72 m

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр