Для каких целей? Для массового обновления связок ClassID <-> SubID ?Kost2000 писал(а):Думаю давно пора сделать кнопку получения подписок для всех гифтов в инвентаре.VIT писал(а):Сегодня у большинства гифтов поменялись ClassID. База соответсвий ClassID-SubID пополняется заного. У кого много гифтов (Своих!), прошу прощелкать на них "получить Subscription ID", только переходите к новому гифту, после того как появится цифра для текущего
Steam Web Tools - Расширение для браузеров
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
если у человека отключено(ограничено, красная табличка) коммюнити то он автоматически теряет возможность обмениваться, до снятия этих ограничений...asha писал(а):Можно добавить коммунити бан есть/нет, как на бакпак
если есть коммунити бан, наверняка есть и трейдбан
разве нет ? или я не про втыкаю ?
А вообще не плохо было-бы увидеть вот на этой панельке STEAM_ID
как-то так
НЕ РЕКЛАМА
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
чтоб можно было чекать приватные профиля...- Pechen
- Капитан
- Контактная информация:
у меня весь стим стор перекосило из-а плагина - блок Steam Web Tools уехал вниз налево и заним все рпавые локи в самом низу страницы
Последний раз редактировалось VIT 18.11.2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Подробнее, браузер, его версия и расширения, ссылка на проблемную страницу.
Причина: Подробнее, браузер, его версия и расширения, ссылка на проблемную страницу.
-
- Сержант
- Контактная информация:
возможно автоматом ставить галку при покупке на стим маркете? за ботами не успеваешь покупать вещи..
Последний раз редактировалось VIT 29.11.2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предложение принято.
Причина: Предложение принято.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
basbas1, нажимать купить всё равно придётся)
полностью автоматизировать процесс покупки наверн не стоит (а вдруг мисклик?), но идею подержу, хоть сам покупаю что-то на маркете нечасто :)
полностью автоматизировать процесс покупки наверн не стоит (а вдруг мисклик?), но идею подержу, хоть сам покупаю что-то на маркете нечасто :)
- Spuner
- Капитан
- Контактная информация:
Хочу выставить карточку на продажу, но, что-то не получается.
В Steam выскавивает такая ошибка.....
....., а в бразере такаяКажется, в вашем браузере отключены cookie. Удостоверьтесь, что в вашем браузере разрешены все cookie, или попробуйте выйти, а затем снова войти в свой аккаунт.
Может подскажите, в чем проблема?Ошибка при выставлении предмета на продажу. Обновите страницу и повторите попытку.
- quezens
- Лейтенант
- Контактная информация:
аналогичная ошибка присутствует, лечится перезаходом на аккSpuner писал(а):Хочу выставить карточку на продажу, но, что-то не получается.
....., а в бразере такаяКажется, в вашем браузере отключены cookie. Удостоверьтесь, что в вашем браузере разрешены все cookie, или попробуйте выйти, а затем снова войти в свой аккаунт.
Может подскажите, в чем проблема?Ошибка при выставлении предмета на продажу. Обновите страницу и повторите попытку.
- Spuner
- Капитан
- Контактная информация:
Проблема только в Opera на движке Presto. В Chrome все отлично работает.quezens писал(а):аналогичная ошибка присутствует, лечится перезаходом на акк
А вот насчет Steam-клиента - вот этого я уже не знаю.
Последний раз редактировалось VIT 03.12.2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: это баг обновленного стим-гварда, браузеры ни при чем
Причина: это баг обновленного стим-гварда, браузеры ни при чем
- quezens
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня как раз в хроме эта проблема, другими браузерами не пользуюсьSpuner писал(а):Проблема только в Opera на движке Presto. В Chrome все отлично работает.quezens писал(а):аналогичная ошибка присутствует, лечится перезаходом на акк
А вот насчет Steam-клиента - вот этого я уже не знаю.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Лечение: logout - login. Перелогинивайтесь и пользуйтесь Маркетом на здоровье.
Причина такого явления - в параллельном заходе/выходе в клиент стима, а не в браузере.
ЗЫ. сам пользуюсь хромообразным браузером.
Причина такого явления - в параллельном заходе/выходе в клиент стима, а не в браузере.
ЗЫ. сам пользуюсь хромообразным браузером.