Steam Web Tools - Расширение для браузеров
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Что мешает колёсико нажать?manulio писал(а):Можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Найти на Маркете", ссылка открывалась в новой вкладке?
Хороший скриптик. Есть два вопроса. Планируется ли сделать скрипт настраиваемым (сделать в виде нативных аддонов к FF/Chrome или распилить скрипт по частям типа "только магазин", "только маркет" и т.д.) и будет ли английская версия? А то я использую английский интерфейс в стиме и русский текст скрипта немного не к месту. Насчет настроек - меня почти все в Enhanced Steam устраивает и некоторый фичи этот скрипт дублирует, а некоторые просто не нужны. Спасибо.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
это как? поподробнееTarlund писал(а):сделать в виде нативных аддонов к FF/Chrome
не будетTarlund писал(а):распилить скрипт по частям типа "только магазин", "только маркет" и т.д.
возможно, в ближайшее время не планируетсяTarlund писал(а):будет ли английская версия
я не использую "Enhanced Steam", по этому даже не знаю, что дублируется, но вырезать существующие функции не планирую, по крайней мере до тех пор, пока они не будут релизованы в оригиналеTarlund писал(а):меня почти все в Enhanced Steam устраивает и некоторый фичи этот скрипт дублирует, а некоторые просто не нужны
Ну сделать в виде аддонов к FF/Chrome (xpi/crx) с возможностью хотя бы минимальной настройки.VIT писал(а):это как? поподробнееTarlund писал(а):сделать в виде нативных аддонов к FF/Chrome
Вот как в том же Enhanced Steam, например:
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Tarlund писал(а):Ну сделать в виде аддонов к FF/Chrome (xpi/crx)
что тут ненативного?VIT писал(а):для Chrome и Opera 15 (Next)
...
1. Скачать файл расширения на диск - http://v1t.su/projects/steam/webtools/files/ext.crx
Использую оба плагина, да, может быть, некоторые функции дублируются, но это никак не мешает, честно говоря
Из того, что в EnhancedSteam полезного есть (чего нету в SWT) - показ текущей минимальной цены айтемов на Маркете.

Причём по клику на это дело идёт не поисковой запрос для Маркета (http://steamcommunity.com/market/search?q=<ItemName> как в SWT), а сразу текущая страница айтема на маркете открывается (в новой вкладке браузера).
EnhancedSteam полезен в общем, для всех пользователей стима. Steam Web Tools в большей степени ориентирован на трейд.
Последний раз редактировалось VIT 04.12.2013, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Про цену предмета - скорее всего сделаю, а прямая ссылка на предмет уже готова, просто раньше ее невозможно было получить
Причина: Про цену предмета - скорее всего сделаю, а прямая ссылка на предмет уже готова, просто раньше ее невозможно было получить
- Spuner
- Капитан
- Контактная информация:
VIT, одна картинка не отображается.
Не знаю, может это из за версии браузера (Opera 11.64).....
Последний раз редактировалось VIT 05.12.2013, 06:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: уже обсуждалось, стим удалил иконку с сервера, в новой версии будт новая иконка
Причина: уже обсуждалось, стим удалил иконку с сервера, в новой версии будт новая иконка
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
расширение уже представленно нативнее некуда. Отдельного пака для FF делать не буду, так как у FF нет нативной поддержки User.JS, а ее эмулированием я заниматься не буду.Tarlund писал(а):Ну сделать в виде аддонов к FF/Chrome (xpi/crx)
не вижу смысла в этом в моем расширенииTarlund писал(а):с возможностью хотя бы минимальной настройки.Вот как в том же Enhanced Steam, например:
Вообще можешь скачать EnhancedSteam настроить его под себя да использовать там некоторые фичи, которые, возможно, неплохо бы смотрелись в SWT расширении.Tarlund писал(а):Вообще можешь скачать EnhancedSteam, да посмотреть там некоторые фичи, которые, возможно, неплохо бы смотрелись в этом скрипте. Например подсветка игр/дополений, которые уже куплены или кол-во играющих сейчас в эту игру (со steamcharts.com)
Я не хочу заниматься копированием, в идеале, функционал SWT не должен перекрываться с функционалом EnhancedSteam. Я скорее удалю функцию из SWT, если в EnhancedSteam она будет реализована лучше.
- OggyCat
- Лейтенант
- Контактная информация:
Может хватит уже набивать сообщения? Неужели так трудно прочитать шапку и перечитать последних 5 страниц, чаще всего там есть все ответы.Spuner писал(а):VIT, одна картинка не отображается.
Об этом уже писали в 2-х постах минимум и ответ от vit'a тоже есть.
26 страница
25 страница
Можете сами подредактировать скрипт, поменяв адрес той картинки, на вот эту

На все ваши посты, которые я видел, были ответы либо в шапке, либо на ближайших страницах.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Отличный аддон =)
Но есть пору нюансов...
тут
добавить бы еще steamid =) (я имею ввиду формата steam_0:xxxxxx)
VIT: принято, будет
здесь
еще бы иконку cs:go инвентаря
VIT: готово, будет в след. обновлении

ну, а тут, если возможно конечно, минимальную цена на маркете
VIT: выше ответил, принято, будет
А в общем все просто замечательно, огромное тебе спасибо!
VIT: Пожалуйста
Добавлено спустя 1 час 57 минут 47 секунд:
еще одна мысль посетила =)

вот тут добавить общую стоимость (типа: "Общая стоимость: x.xx$")
Но есть пору нюансов...
тут

добавить бы еще steamid =) (я имею ввиду формата steam_0:xxxxxx)
VIT: принято, будет
здесь

еще бы иконку cs:go инвентаря
VIT: готово, будет в след. обновлении

ну, а тут, если возможно конечно, минимальную цена на маркете
VIT: выше ответил, принято, будет
А в общем все просто замечательно, огромное тебе спасибо!
VIT: Пожалуйста
Добавлено спустя 1 час 57 минут 47 секунд:
еще одна мысль посетила =)

вот тут добавить общую стоимость (типа: "Общая стоимость: x.xx$")
Последний раз редактировалось VIT 06.12.2013, 02:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ответил
Причина: ответил
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ссылку на этот этот сайт ещё, пожалуйста.
https://csgolounge.com/
А также на счёт возможности добавить функцию "Минимальная цена в маркете":

https://csgolounge.com/
А также на счёт возможности добавить функцию "Минимальная цена в маркете":