Steam Web Tools - Расширение для браузеров
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
А у меня чего то картинка на карточках не работает,подарки,дота,кс го есть,а карточек нет .
Последний раз редактировалось VIT 16.12.2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалили с серверов стима иконку, в след. одновлении исправление
Причина: удалили с серверов стима иконку, в след. одновлении исправление
- Cromwell
- Нович0к
- Контактная информация:
Спасибо за отличное дополнение!
Нельзя ли встроить для магазина опции Посмотреть на tf2outpost и Посмотреть на bazaar.tf? Т.е. искать трейды с этой подпиской на указанных сайтах?
Нельзя ли встроить для магазина опции Посмотреть на tf2outpost и Посмотреть на bazaar.tf? Т.е. искать трейды с этой подпиской на указанных сайтах?
Последний раз редактировалось VIT 20.12.2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: если запросы посика на этих не изменились, то попрежнему нельзя
Причина: если запросы посика на этих не изменились, то попрежнему нельзя
Ну раз нет желания сделать скрипт хоть чуть-чуть настраиваемым, то пришлось это делать самому. Повыдирал нужное мне и повыпиливал неугодные функции. Надеюсь ты не против, автор :)
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
не против, код расширения можете использовать в любых своих целяхTarlund писал(а):Надеюсь ты не против, автор
только если будете выкладывать свою модифицированную версию, не забывайте указать автора оргинальной версии (т.е. меня)
разработчики JS, прошу помощи в реализации поддержки нескольких языков, мультибраузерного варианта
любую информацию пишите мне по контактам указанным в шапке темы.
Очень удобно,благодарю.
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Добавьте опцию тянущая самую низку скидочную цену, как это реализовано в enhancedsteam. Ради одной опции два расширения не хотелось бы держать.
Последний раз редактировалось VIT 27.12.2013, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: На странице игры справа есть блок Steam Web Tools. Найди там "Посмотреть на SteamPrices.com""
Причина: На странице игры справа есть блок Steam Web Tools. Найди там "Посмотреть на SteamPrices.com""
- LeeF73
- Капитан
- Контактная информация:
Приветствую! Попытался купить игру, изменив регион цен на баксы из плагина, цены благополучно изменились на долларовую валюту(кошелёк и магазин), игру купил, перевёл обратно в рублёвую валюту, но теперь в рублях отображается только сам магазин, а кошелёк остался в баксах. Что посоветуете сделать? До саппорта есть смысл доходить?
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Что так сложно писать сидя, почему ты делаешь это стоя?Monk писал(а):stupidpeople
тебе так сложно кликнуть по ссылке конкретного сайта с графиком цен?
Расширение ведь должно улучшаться и нести пользу, так? Так почему бы не добавить опцию (если кажется ненужным) выбора отображения/скрытия? По мне так очень удобно.На странице игры справа есть блок Steam Web Tools. Найди там "Посмотреть на SteamPrices.com""
Замечу, что абсолютно случайно увидел как это реализовано в другом расширении и ощутил все удобство - тем более, не нужно куда-то переключаться, сразу все видно.
inb4, для тех, кто скажет, что ненужный функционал и интересен только мне, сразу пишите аргументы, зачем нужный только мне функционал добавлен в другое расширение, которое сам автор тут рекомендует?
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
stupidpeople
во-первых: в реализации данной функции есть определенные сложности, это не делается одной строчкой кода
во-вторых: это есть в другом расширении, которое я рекомендую использовать
в-третьих: есть альтернатива "нажми-посмотри"
в-четвертых: мне эта функция не нужна
Мой вывод: отклонить ваше предложение
во-первых: в реализации данной функции есть определенные сложности, это не делается одной строчкой кода
во-вторых: это есть в другом расширении, которое я рекомендую использовать
в-третьих: есть альтернатива "нажми-посмотри"
в-четвертых: мне эта функция не нужна
Мой вывод: отклонить ваше предложение
Расширение очень удобное, благодарю автора! Заметил очень полезную для меня функцию - отображение минимальной цены предмета на торг.площадке. В enchanted steam эта функция очень сильно тормозила страницу, и долго прогружала информацию.
И хотелось бы видеть в расширении его настройки. Некоторые функции я бы хотел отключить.
Также я бы хотел видеть информацию, сколько карточек может выпасть (суммарное количество) и в скольких играх, также, как это реализовано в enchanted steam:

Также, как и в ES - функцию Most Drops - сортировка по убыванию количества карт, которые выпадут.
И, не менее полезная функция, добавить в окно с картами определенной игры ссылку с этой игрой на backback.tf , где эти карты можно обменять (и возможно, в будущем улучшить эту функцию, чтобы показывалось, какие именно карты есть на бакпаке).
UPD: Еще хотелось бы в торговой площадке сделать не страничную листовку, а одной кнопкой "показать еще" (страничную листовку при этом можно оставить)
Думаю, что хотя бы часть этого будет реализовано. Еще раз благодарю автора!
P.S. Поддержал разработчика маленьким подарком. Буду поддерживать с каждом написанным мной нововведением, если они будут :)
И хотелось бы видеть в расширении его настройки. Некоторые функции я бы хотел отключить.
Также я бы хотел видеть информацию, сколько карточек может выпасть (суммарное количество) и в скольких играх, также, как это реализовано в enchanted steam:

Также, как и в ES - функцию Most Drops - сортировка по убыванию количества карт, которые выпадут.
И, не менее полезная функция, добавить в окно с картами определенной игры ссылку с этой игрой на backback.tf , где эти карты можно обменять (и возможно, в будущем улучшить эту функцию, чтобы показывалось, какие именно карты есть на бакпаке).
UPD: Еще хотелось бы в торговой площадке сделать не страничную листовку, а одной кнопкой "показать еще" (страничную листовку при этом можно оставить)
Думаю, что хотя бы часть этого будет реализовано. Еще раз благодарю автора!
P.S. Поддержал разработчика маленьким подарком. Буду поддерживать с каждом написанным мной нововведением, если они будут :)
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
А чем не устраивает реализация этих опций в Enhanced Steam? Из SWT делать новый ES никто не будет :)ruslanrvd писал(а):Также я бы хотел видеть информацию, сколько карточек может выпасть (суммарное количество) и в скольких играх, также, как это реализовано в enchanted steam
ES на странице со значками добавляет ссылки на SteamCardsExchange, по идее эта основная площадка для обмена карточками. Трейдинг-боты там есть, всё автоматизировано - welcome.ruslanrvd писал(а):И, не менее полезная функция, добавить в окно с картами определенной игры ссылку с этой игрой на backback.tf , где эти карты можно обменять (и возможно, в будущем улучшить эту функцию, чтобы показывалось, какие именно карты есть на бакпаке).
Последний раз редактировалось murlakatamenka 04.01.2014, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Есть ли возможность сделать в маркете вместо перехода по страницам - дополнить текущую страницу следующей и т.д.? По кнопке.
Последний раз редактировалось VIT 04.01.2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Есть. добавлю в TODO лист
Причина: Есть. добавлю в TODO лист