Steam Web Tools - Расширение для браузеров

Программное обеспечение, относящееся к Steam
ruslanrvd
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#451 Сообщение 04.01.2014, 16:49

murlakatamenka писал(а):ES на странице со значками добавляет ссылки на SteamCardsExchange, по идее эта основная площадка для обмена карточками. Трейдинг-боты там есть, всё автоматизировано - welcome.
Этот сервис умер лично для меня после неудобного обновления, а именно когда ввели "предложения обмена", в ручную проверять все цены, и подстраивать их очень неудобно. Бакпак у этом плане превосходит SteamCardsExchange
murlakatamenka писал(а): А чем не устраивает реализация этих опций в Enhanced Steam? Из SWT делать новый ES никто не будет
Я уже отказался от ES в пользу этого расширения, ES слишком загружает сайт стима.

BeDouiN
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#452 Сообщение 07.01.2014, 02:04

На CS GO вещи выдаёт ошибки при "Посмотреть на маркете". Язык - русский. На английском правильно переходит.

stupidpeople
Майор
Майор
Контактная информация:

#453 Сообщение 14.01.2014, 02:31

В расширение есть возможность добавить опцию для маркета выбора нужной страницы? Иногда кто-то говорит, что нужная вещь находится на 211 странице маркета и приходится пять минут кликать.
Последний раз редактировалось VIT 14.01.2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Приянто
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

Kost2000
Майор
Майор
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#454 Сообщение 14.01.2014, 08:52

Было бы неплохо, чтобы все-таки кто-нибудь сделал функцию цикличной покупки по таймеру. :(

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#455 Сообщение 14.01.2014, 10:56

Kost2000 писал(а):Было бы неплохо, чтобы все-таки кто-нибудь сделал функцию цикличной покупки по таймеру. :(
в открытый доступ это не должно попасть. Вальв поменяют алгоритм, начнутся бессмысленные репрессии, а в итоге будут страдать обычные пользователи.

Приватные тулзы есть. И хорошо что не у многих.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Автор расширения явно не преследует цель получить наживу. Чего и всем советую.

BeDouiN
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#456 Сообщение 14.01.2014, 21:53

Kost2000 писал(а):Было бы неплохо, чтобы все-таки кто-нибудь сделал функцию цикличной покупки по таймеру. :(
Видел как-то маркет-бота, 800р стоил в то время. Сейчас не знаю, прогугли.

Kost2000
Майор
Майор
Контактная информация:

#457 Сообщение 15.01.2014, 10:54

Мне для покупки гифтов.

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#458 Сообщение 15.01.2014, 14:24

Больше 10 же не работает всё равно. Или тебе на ферму?
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#459 Сообщение 15.01.2014, 15:02

Monk
Я так понял цикличность в смысле покупка 10 гифтов, через час еще 10 и т.д.

stupidpeople
Майор
Майор
Контактная информация:

#460 Сообщение 17.01.2014, 00:28

stupidpeople писал(а):В расширение есть возможность добавить опцию для маркета выбора нужной страницы? Иногда кто-то говорит, что нужная вещь находится на 211 странице маркета и приходится пять минут кликать.
Кстати, хочу заметить, что хотелось бы не только на маркете переход по страницам, но и среди товара, как тут
http://steamcommunity.com/market/listin ... re%20Items
Предвидя вопрос "зачем это?", поясняю ответ (все дотеры знают) - вещи с одним названием имеют разные свойства.

Внутри маркета переход так можно реализовать http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1114731

Как по вещам - ответ пока не нашел.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

Melv
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#461 Сообщение 17.01.2014, 10:10

stupidpeople писал(а):Иногда кто-то говорит, что нужная вещь находится на 211
http://steamcommunity.com/market/listin ... start=2110 - enjoy.
листать правда нельзя при таком способе. Но зато сразу на нужный лот переходит.

+ к этому можно пользоваться этим:
http://steamcommunity.com/market/listin ... ?count=100 - 100 лотов на 1 странице - максимум. В этом случае можно даже листать.
или сразу указать на нужную нужный лот вместе с расширенным кол-вом лотов:
http://steamcommunity.com/market/listin ... start=2110 - но листать опять нельзя, зато сразу 100 лотов видно + выставлен офсет.

Возможно есть другой способ(к примеру переход с помощью javascript), но мне он не знаком, а сам писать я js не умею :)

murlakatamenka
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1250 раз
Контактная информация:

#462 Сообщение 17.01.2014, 12:54

Melv
где же ты был раньше?)
Обе штуки работают, подтверждаю.

Код: Выделить всё

?start=%номер_выставленного_лота%
Номер текущей траницы не отображается, но предметы отображаются правильно. При листании перейдёте на соотв. страницы, так что да, польза только в том, что можно сразу перейти к нужному лоту (примерно зная его страницу / порядковый номер). Перейти на n-ую страницу и листать дальше не получится.

Код: Выделить всё

?count=%число_лотов_для_отображения%
диапазон значений: 1-100 (если ввести больше - выведет всё равно 100). Листать можно, число лотов на страницу сохранится при этом. При обновлении веб-страницы будут опять стандартные 10 лотов/страницу Маркета.
Цитаты
ArsNG писал(а): 2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
manulio: В тф меньше мамкоебов, которые дрочат на синий гребешок для пиро.
whiteghost666: што
manulio: В условно-бесплатной игре Team Fortress 2 в данный момент находится меньшее количество игроков, способное тратить свои валюты на приобретение украшение для головы героя Pyro в виде синего гребешка под названием "Питух228"
Изображение
Как покупать игры на распродажах в Steam

stupidpeople
Майор
Майор
Контактная информация:

#463 Сообщение 26.01.2014, 22:14

Хотелось бы увидеть на странице покупки (если возможно) кнопку "добавить в корзину в фоне", чтобы не переходило постоянно на страницу корзины.
А если возможно то и "добавить и купить в фоне".
Быстрая покупка из корзины удобно, но хотелось бы по возможности и дополнение, описанное выше.

Posted after 22 hours 22 minutes 25 seconds:
Предложения по функционалу:
1. Сейчас жму фаст бай и у меня открывает НОВУЮ вкладку, в ней сообщение скрипта "фаст бай" и после нажатия покупает.
Хотелось бы, чтобы если нажимаю в корзине быструю покупку, все в этом же окне и без сообщения скрипта.
2. На странице покупки кнопка "быстро купить", нажимая на которую игра с кошелька покупается в инвентарь в соседней фоновой вкладке (затем вкладку можно закрыть автоматом). Это упростило бы процесс, когда надо купить несколько копий.
3. Возможность составления списка покупок и автоматический повтор нужного количества раз. Т.е. либо закидываю в корзину нужные игры, либо на странице покупок в какое-то поле подписки закидывать. После жму "купить в инвентарь Х раз", где выбираю число раз и скрипт после покупает в инвентарь, после опять кладет в корзину игры, и опять покупает.

Posted after 2 minutes 34 seconds:
stupidpeople писал(а):Добавивление без перезагрузки страници - интресно. Покупку вы должны сами явно подтвержать. Я не хочу расплачиваться за ваши случайные нажатия.
В чем заключается твоя вина? Твоей вины нет
1. Скрипт и так выводит сообщение (в хромобраузерах)
2. Добавить опцию подтверждения (например как сейчас выводится окно).
3. Добавить опцию выбора. Кому надо - включают подтверждение, кому не надо - не включают.

И даже, если есть подтверждение, то реализация автоматизации покупок выше решила бы проблему. Один раз подтвердить покупку, а дальше скрипт сам повторяет все.

Posted after 4 hours 8 minutes 56 seconds:
Есть скрипт на фишинговом сайте (писали в топике про кидал), который подтверждает трейд. Значит для трейда так же можно скрипт использовать?
Возможно ли добавить функцию для трейда у плагина? Например хочу передать 15 ключей:
1. Скрипт добавляет опцию "передать несколько" и сам закидывает одного classid в окно
2. В трейде стакаются вещи, как и в инвентаре, после я перетаскиваю всю пачку.
Т.е. как на примере с золотом из Spiral Nights. Написано количество. Когда хочу передать в трейд, то выдает окно с ползунком, где я выбираю сколько передать.
Такая опция была бы удобна для массовой передачи: меньше движений и считать не надо.
Последний раз редактировалось VIT 26.01.2014, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавивление без перезагрузки страници - интресно. Покупку вы должны сами явно подтвержать. Я не хочу расплачиваться за ваши случайные нажатия.

Kost2000
Майор
Майор
Контактная информация:

#464 Сообщение 27.01.2014, 11:04

stupidpeople писал(а):3. Возможность составления списка покупок и автоматический повтор нужного количества раз. Т.е. либо закидываю в корзину нужные игры, либо на странице покупок в какое-то поле подписки закидывать. После жму "купить в инвентарь Х раз", где выбираю число раз и скрипт после покупает в инвентарь, после опять кладет в корзину игры, и опять покупает.
Сказано что не будет.
stupidpeople писал(а):Т.е. как на примере с золотом из Spiral Nights. Написано количество. Когда хочу передать в трейд, то выдает окно с ползунком, где я выбираю сколько передать.
Такая опция была бы удобна для массовой передачи: меньше движений и считать не надо.
Идея далеко не новá, тоже не будет.

Laurus
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#465 Сообщение 27.01.2014, 23:43

Может уже писали, но не работает отправка гифтов по почте более чем на 3 разных мыла. А так отличная вещь, спасибо автору

Ответить Вложения 2