Хотелось бы увидеть на странице покупки (если возможно) кнопку "добавить в корзину в фоне", чтобы не переходило постоянно на страницу корзины.
А если возможно то и "добавить и купить в фоне".
Быстрая покупка из корзины удобно, но хотелось бы по возможности и дополнение, описанное выше.
Posted after 22 hours 22 minutes 25 seconds:
Предложения по функционалу:
1. Сейчас жму фаст бай и у меня открывает НОВУЮ вкладку, в ней сообщение скрипта "фаст бай" и после нажатия покупает.
Хотелось бы, чтобы если нажимаю в корзине быструю покупку, все в этом же окне и без сообщения скрипта.
2. На странице покупки кнопка "быстро купить", нажимая на которую игра с кошелька покупается в инвентарь в соседней фоновой вкладке (затем вкладку можно закрыть автоматом). Это упростило бы процесс, когда надо купить несколько копий.
3. Возможность составления списка покупок и автоматический повтор нужного количества раз. Т.е. либо закидываю в корзину нужные игры, либо на странице покупок в какое-то поле подписки закидывать. После жму "купить в инвентарь Х раз", где выбираю число раз и скрипт после покупает в инвентарь, после опять кладет в корзину игры, и опять покупает.
Posted after 2 minutes 34 seconds:
stupidpeople писал(а):Добавивление без перезагрузки страници - интресно. Покупку вы должны сами явно подтвержать. Я не хочу расплачиваться за ваши случайные нажатия.
В чем заключается твоя вина? Твоей вины нет
1. Скрипт и так выводит сообщение (в хромобраузерах)
2. Добавить опцию подтверждения (например как сейчас выводится окно).
3. Добавить опцию выбора. Кому надо - включают подтверждение, кому не надо - не включают.
И даже, если есть подтверждение, то реализация автоматизации покупок выше решила бы проблему. Один раз подтвердить покупку, а дальше скрипт сам повторяет все.
Posted after 4 hours 8 minutes 56 seconds:
Есть скрипт на фишинговом сайте (писали в топике про кидал), который подтверждает трейд. Значит для трейда так же можно скрипт использовать?
Возможно ли добавить функцию для трейда у плагина? Например хочу передать 15 ключей:
1. Скрипт добавляет опцию "передать несколько" и сам закидывает одного classid в окно
2. В трейде стакаются вещи, как и в инвентаре, после я перетаскиваю всю пачку.
Т.е. как на примере с золотом из Spiral Nights. Написано количество. Когда хочу передать в трейд, то выдает окно с ползунком, где я выбираю сколько передать.
Такая опция была бы удобна для массовой передачи: меньше движений и считать не надо.