HatJack D2E - Продвинутый бесплатный майнер DotA2

Программное обеспечение, относящееся к Steam
Сообщение
Автор
stalker397
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27.08.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#46 Сообщение 30.07.2013, 00:26

Изображение
Как бороться с такой ошибкой?
Пробовал удалять файл, не помогло.

Аватара пользователя
darkstalker
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 25.05.2008
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#47 Сообщение 30.07.2013, 08:07

stalker397
Профили исправить.
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C

stalker397
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27.08.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#48 Сообщение 30.07.2013, 10:38

darkstalker писал(а):stalker397
Профили исправить.
Не помогло.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
darkstalker писал(а):stalker397
Профили исправить.
Все разобрался, спасибо.
P.S. Я забыл выключить загрузку профилей.

Amka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.08.2013

#49 Сообщение 01.08.2013, 14:38

Изображение
Вот такую ошибку выдает чуть ли не при каждом наборе профилей.

Бывает Group_1.xml и тд,всегда по разному,но суть ошибки одинакова...что делать?

Dragon116rus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.07.2013
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение 01.08.2013, 15:42

Cпасибо большое за программу, но нельзя ли добавить и другие качества предметов(Base и Tournament)?

Аватара пользователя
darkstalker
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 25.05.2008
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение 02.08.2013, 09:25

Dragon116rus писал(а): Cпасибо большое за программу, но нельзя ли добавить и другие качества предметов(Base и Tournament)?
Можно, добавлю.

Добавлено спустя 56 секунд:
Amka писал(а):Бывает Group_1.xml и тд,всегда по разному,но суть ошибки одинакова...что делать?
Дело в интернете или стиме, это значит что файл группы загружается пустой.
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C

Amka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.08.2013

#52 Сообщение 02.08.2013, 10:53

А можно ли сделать возможность,чтобы после загрузки пустой страницы,он продолжал грузить,а не останавливался?

Аватара пользователя
darkstalker
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 25.05.2008
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#53 Сообщение 02.08.2013, 14:04

Amka писал(а):А можно ли сделать возможность,чтобы после загрузки пустой страницы,он продолжал грузить,а не останавливался?
Что?
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C

Amka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.08.2013

#54 Сообщение 02.08.2013, 14:23

Ну чтобы после ошибки,прога продолжала чекать профили.А то приходится заного начинать и опять выбивает ошибку.

Аватара пользователя
Charg
Майор
Майор
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 30.12.2011
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 152 раза
Контактная информация:

#55 Сообщение 02.08.2013, 14:27

Amka писал(а):Ну чтобы после ошибки,прога продолжала чекать профили.А то приходится заного начинать и опять выбивает ошибку.
Омг юзеры тратят часы времени в ожидании ответа на форуме а просто прочитать что написано в ошибке не могут.
Там черным по белому написано "press OK to ignore".

Amka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.08.2013

#56 Сообщение 02.08.2013, 15:19

Ага,жмешь игнор и все,больше не ищет нихера.

Аватара пользователя
darkstalker
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 25.05.2008
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#57 Сообщение 02.08.2013, 15:51

Amka писал(а):Ага,жмешь игнор и все,больше не ищет нихера.
Нет файла групп - нет профилей. Я за мухосранское подключение к интернету или за стим не в ответе.
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C

Amka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.08.2013

#58 Сообщение 02.08.2013, 16:26

Да, конечно 100 мбит виноват, и стим при каждом чеке лагает

go100gi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09.07.2013

#59 Сообщение 02.08.2013, 16:41

мне он тоже самое втирал про интернет который работает без отсоединений исо скоростью 25 мбайт в сек... чувак просто не хочет признать что у него кривой код программы.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение 02.08.2013, 17:50

Amka
go100gi
сервера Steam не всегда отвечают вовремя. Тут можно увеличить время ожидания ответа, но это не панацея.

Закрыто