Поставил Beta драйвера от NVidia, установил игру (русская Steam версия), и она постоянно зависает и крашится в одной из первых миссий, когда спасаешь Вудса. Вертолет долетает до лодки, спрыгиваю - краш. Или же спрыгиваю, побегаю по лодке - краш. Кто-нибудь сталкивался с подобным? (На драйвера, вроде, никто не жалуется)
UPD: Причина проблемы - моя GTX 580. У многих с этой картой возникает краш на этом моменте. Трейарк работают над фиксом.
А что делать другу? С английским ругается на шрифт, с польским выдает Error quit was not requested in the main thread. Ни языки-часовые пояса не помогают.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: XeMuS Я выиграл давай сюда :) Кстати я давно смотрел пару твоих видео, сейчас думаю откуда заставка знакомая)
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Читаю сижу сейчас разные форумы и трекера, все чёт <...> русскую озвучку, я специально нашёл пару роликов вступительных на русском и английском, мне лично понравилась озвучка, в русской озвучкой герой хриплым голосом говорит, в амереканской точно так же....
Последний раз редактировалось mif666 13.11.2012, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Аяяй!