Как открыть ВСЕ вещи, ведь можно получить только 55 жетонов

Девятая игра в серии Call of Duty и сиквел CoD: Black Ops.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
_Ruster
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.06.2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 24.11.2012, 02:14

при достижения 55 уровня, не хватает 20 жетонов для открытия вех вещей
как можно открыть ВСЕ ?
Дизайн сайтов: http://ruster.info/

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 27.11.2012, 03:16

_Ruster
Престижи, не?

Аватара пользователя
_Ruster
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.06.2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 27.11.2012, 12:26

после перехода на престиж
ВСЕ открытые вещей закрываются
и снова при каждом уровне дается новый жетон анлока и опять до 55 уровня, то есть опять всего 55 жетонов разблокировки
Дизайн сайтов: http://ruster.info/

1destiny
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22.12.2009
Поблагодарили: 1 раз

#4 Сообщение 27.11.2012, 13:59

перейдя в престиж можно на выбор взять обнуление статистики или +1 слот оружия или жетон корой навсегда откроет любую вещь
плюс в закрытой игре уже с 1 уровня доступны все оружия и модули , так что тестируй до посинения на ботах
и если тебе все еще не хватает жетонов то воспользуйся этим
Последний раз редактировалось mif666 27.11.2012, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Пользоваться различными хаками на лицензии, равносильно ожидать VAK-бана %)

Аватара пользователя
_Ruster
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.06.2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 27.11.2012, 21:43

1destiny писал(а):и если тебе все еще не хватает жетонов то воспользуйся этим
вот это то что нужно, но на забанял ли за это ?
Дизайн сайтов: http://ruster.info/

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 27.11.2012, 22:34

_Ruster писал(а):но на забанял ли за это ?
Если акк лишний, проверь %)
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Аватара пользователя
_Ruster
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.06.2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 28.11.2012, 00:48

нет, конечно не лишний :)
его завел еще с 2007 ого года у меня и там ооооооооооочень много игр
+ там Black ops 2 Digital Delux EU + Peason Pass EU
так что эксперементы делать не хочется, но в то же время очень нужны лишние жетоны разблокировки )
Дизайн сайтов: http://ruster.info/

1destiny
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22.12.2009
Поблагодарили: 1 раз

#8 Сообщение 28.11.2012, 09:51

ну лично я сам не проверял данный хак , т.к. после пары престижей пользуешься тока 1 оружием. а так в сети я тока такой хак на стат видел

ну и в мв3 я в 1 день через артмони ломанул 10 престиж , а через неделю скачал прогу которая открывает 20 престиж и все остальное и посей день меня не забанели

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 28.11.2012, 14:16

1destiny писал(а):в мв3 я в 1 день через артмони ломанул 10 престиж
Мне одному кажется, что через артмани поменять инфу на серваках Infinity Ward как-то немного сложно?
спасибо elmandin, я не знал
Последний раз редактировалось nameless noob 29.11.2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
elmaldin
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 14.05.2009
Откуда: Russia
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 28.11.2012, 19:17

nameless noob
статистика локально на компе хранится и синхронизируется через стим облако
Free Dota 2

Изображение[/center]

kanee
Майор
Майор
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 28.01.2009
Откуда: Nk
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 29.11.2012, 19:12

За престиж же можно выбрать "вернуть все затраченные токены". Поэтому: качаешь престиж до 55 лвл => юзаешь все токены => делаешь возврат затраченных токенов => открываешь остальные пушки / шмот => proofit.
Изображение

Аватара пользователя
_Ruster
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.06.2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 29.11.2012, 20:05

kanee писал(а):За престиж же можно выбрать "вернуть все затраченные токены". Поэтому: качаешь престиж до 55 лвл => юзаешь все токены => делаешь возврат затраченных токенов => открываешь остальные пушки / шмот => proofit.
я насколько знаю, "вернуть все затраченные токены" возвращает все использованные жетоны "вечной разблокировании" (который даются в видео одной штуке, после переходе не престиж), но в то же время закрывает уже открытые этими жетонами вещи, чтобы можно было их использовать но что-то другое
но я могу и ошибаться.

кто-то использовал тут "вернуть все затраченные токены" ??
что она делает ?
Дизайн сайтов: http://ruster.info/

1destiny
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22.12.2009
Поблагодарили: 1 раз

#13 Сообщение 01.12.2012, 10:12

_Ruster писал(а):кто-то использовал тут "вернуть все затраченные токены" ??
что она делает ?
эта опция просто сбрасывает все потраченные жетоны :(
а я 3 раза ее юзал думая что эта опция дает +1 вечный жетон (((

Аватара пользователя
_Ruster
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.06.2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 02.12.2012, 00:27

1destiny писал(а):эта опция просто сбрасывает все потраченные жетоны
а я 3 раза ее юзал думая что эта опция дает +1 вечный жетон (((
спасибо за ответ, я тоже так думал.
теперь точно не буду я его выбирать.

а как же тога открыть ВСЕ ???
использовать Token Hack ? за это точно не забанят ?
кто-то уже использовал Token Hack ?
Дизайн сайтов: http://ruster.info/

Аватара пользователя
greeen
Капитан
Капитан
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 13.02.2010
Поблагодарили: 13 раз

#15 Сообщение 16.12.2012, 11:56

1destiny писал(а):
_Ruster писал(а):кто-то использовал тут "вернуть все затраченные токены" ??
что она делает ?
эта опция просто сбрасывает все потраченные жетоны :(
а я 3 раза ее юзал думая что эта опция дает +1 вечный жетон (((
че ты плетешь? Эта опция работает как ей положено работать. Когда ты при переходе на престиж ее используешь и тебе открывается создание класса ты можешь вешать те модули которые ты покупал за жетоны в предыдущем престиже! Умники мать вашу))) А иначе тебе придется тратить жетоны на открытие нужных модулей снова...так вот
з.ы И еще клоун ты здесь читы и хаки прекращай распространять,конь хитрожопый! Терпеть не могу безмозглое школото которой лишь бы чего нибудь хакнуть

Ответить