у меня русский ритейл и была строго противоположная ситуация при переключении в свойствах на английский язык(другие не пробовал) игра точно так же выдавала ошибку и не запускалась, при смене обратно на русский все нормировалось так что походу убрали из за косяков с мультиязычностью ну или тупо как уже сказали в конец залочили нашу версию что в принципе одно и тожеtlt.Dmitriy писал(а):Насчет стимовского предзаказа:krishtian писал(а):zet PrO X
выбрать можно было, но самого русского в стиме как такового и не было, просто был глюк, который и убрали
Игра запускалась всегда с ошибкой про меню, пока я не подсунул папку "russian" из НД-версии. Тогда игра прекрасно запускалась на русском (так и прошёл одиночку).
И, кстати, она, слава богу, осталась до сих пор на русском. Хотя и в настройках выбран сейчас английский, а русский пропал. Но чувствую если нажать "ОК" в настройках языка или перекэшировать, то докачается английский (1.1gb) и на русский потом уже не вернешь...
Call of Duty: Ghosts
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
zet PrO X
Всё куда проще. Был по ошибке включен выбор любого языка в настройках, которого по идее быть и не должно:
1) Представитель НД ещё до релиза сказал на форуме, что ритейловская версия будет только с русским.
2) А стимовская версия уже давно было известно, что, наоборот, будет без русского.
Выбрать язык было можно, но стим не грузил никаких локализационных файлов, если был выбран "неправильный" язык (их просто не было на серверах стима для нужной версии), поэтому и возникала ошибка. Но если подсунуть ему эти файлы, то всё ок.
Теоретически, для стимовской версии, мне кажется, если переименовать русские файлы от НД и сунуть их в папку "english", то игра будет на русском. Так же наоборот для английского в ритейле.
Всё куда проще. Был по ошибке включен выбор любого языка в настройках, которого по идее быть и не должно:
1) Представитель НД ещё до релиза сказал на форуме, что ритейловская версия будет только с русским.
2) А стимовская версия уже давно было известно, что, наоборот, будет без русского.
Выбрать язык было можно, но стим не грузил никаких локализационных файлов, если был выбран "неправильный" язык (их просто не было на серверах стима для нужной версии), поэтому и возникала ошибка. Но если подсунуть ему эти файлы, то всё ок.
Теоретически, для стимовской версии, мне кажется, если переименовать русские файлы от НД и сунуть их в папку "english", то игра будет на русском. Так же наоборот для английского в ритейле.
ПАРНИ ЧТО ДЕЛАТЬ в мульте мышку постояно разворачивает в разные стороны,играть невозможно. впервые такое наблюдаю при том фпс стабильный. у кого нибудь было такое? или искать причину у себя.
походу игра сырая как бетка. плотим за лицухи а игра как глючная пиратка
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Win8.1?onyx_tut писал(а):ПАРНИ ЧТО ДЕЛАТЬ в мульте мышку постояно разворачивает в разные стороны,играть невозможно. впервые такое наблюдаю при том фпс стабильный. у кого нибудь было такое? или искать причину у себя.
Как варианты: Отключить акселерацию, сглаживание.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
У меня тоже странно мышку носит временами в мультиплеере. Не разворачивает, но иногда не в тему ускоряется что ли. Win 8.1, кстати.
Решил, что до выхода патча не зайдут в мультиплеер: лаги. ФПС хоть и нормальный, но совсем не стабильный - бывает, что на секунду падает резко.
Решил, что до выхода патча не зайдут в мультиплеер: лаги. ФПС хоть и нормальный, но совсем не стабильный - бывает, что на секунду падает резко.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Пиратки вовсю бродят по интернетам, почему никто не делится новостями?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Сержант
- Контактная информация:
МС сегодня выпустили патч устраняющий проблемы с мышами на win 8.1 в играх http://support.microsoft.com/kb/2908279
Пробуйте. Мне проверить не на чем, даже пиратку не качал, не хочу в это играть.
Пробуйте. Мне проверить не на чем, даже пиратку не качал, не хочу в это играть.
Последний раз редактировалось Denixz 11.11.2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Spike Rus
- Лейтенант
Для коробки№360 рабочие 100% (only сингл). Для РС как повезет. Мне 2 раза... не повезло. Забил, подожду месяц-два, а еще лучше когда вырежут мультик, т.к. сингл занимает всего ~8 Гб.mif666 писал(а):Пиратки вовсю бродят по интернетам, почему никто не делится новостями?
Но факт, увиденного на №360 хватило для того что бы понять что в стиме Ghost-та буду покупать только по скидке.
-
- Полковник
- Контактная информация:
krishtian
на игру этого года на зимней будет не выше 33%. Это Activision.
на игру этого года на зимней будет не выше 33%. Это Activision.